С чего мне доверять этому Абд-ру-шину?
Как это попустил бог?
Научитесь вначале писать слово Бог с большой буквы! Что касается Абд-ру-шина, Вы просили, я дал, всё что знаю - знаю от туда!
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » О Боге, Богах и Богинях » Бог - убийца
С чего мне доверять этому Абд-ру-шину?
Как это попустил бог?
Научитесь вначале писать слово Бог с большой буквы! Что касается Абд-ру-шина, Вы просили, я дал, всё что знаю - знаю от туда!
Научитесь вчале писать слово Бог с большой буквы! Что касается Абд-ру-шина, Вы просили, я дал, всё что знаю - знаю от туда!
Бог - это одна из категорий существ, это не имя, если бы я канкретизировал: бог Индра, бог Зевс, богиня Фрея, то написал бы с большой буквы.
А почему вы стали доверять этому автору?
Бог - это одна из категорий существ, это не имя, если бы я канкретизировал: бог Индра, бог Зевс, богиня Фрея, то написал бы с большой буквы.
А почему вы стали доверять этому автору?
К этому, меня привела Судьба. Если не попробуешь, то как узнаешь?
К этому, меня привела Судьба. Если не попробуешь, то как узнаешь?
Меня судьба привела к совершенно иному пониманию жизни, которое я считаю верным.
Меня судьба привела к совершенно иному пониманию жизни, которое я считаю верным.
Под словом Судьба, я подразумеваю Волю Бога, если человек начинает осознавать эту Волю, то Она и ведёт его по жизни.
Под словом Судьба, я подразумеваю Волю Бога, если человек начинает осознавать эту Волю, то Она и ведёт его по жизни.
Волю убийцы детей я не признаю.
Волю убийцы детей я не признаю.
Михаил, Бог не убийца детей. Что бы вы поняли о чем речь приведу пример: один убивает на улице вымогая деньги, а другой убивает защищая свою семью от смерти. На первый взгляд ОБА УБИЙЦЫ, а в реальности? Разница существенная. Вот и то, что описано в Библии, нужно внимательно читать и обдумывать, и не кусочек какой-то, а ВСЕ ВМЕСТЕ СВЯЗАННОЕ ВОЕДИНО. Тогда и поймете эту разницу. Да, это трудно и читать не интересно, но что делать если хотите разобраться? С Божьей помощью нет невозможного, а терпение Он вознаграждает. А судить поверхностно - самое неблагодарное дело. Пользы ни какой - только вред.
Отредактировано AHT (Понедельник, 13 июля, 2015г. 17:49)
Михаил, Бог не убийца детей. Что бы вы поняли о чем речь приведу пример: один убивает на улице вымогая деньги, а другой убивает защищая свою семью от смерти. На первый взгляд ОБА УБИЙЦЫ, а в реальности? Разница существенная. Вот и то, что описано в Библии, нужно внимательно читать и обдумывать, и не кусочек какой-то, а ВСЕ ВМЕСТЕ СВЯЗАННОЕ ВОЕДИНО. Тогда и поймете эту разницу. Да, это трудно и читать не интересно, но что делать если хотите разобраться? С Божьей помощью нет невозможного, а терпение Он вознаграждает. А судить поверхностно - самое неблагодарное дело. Пользы ни какой - только вред.
В смысле, защищая свою семью? На него напали? Тогда да, согласен, он не убийца. Но разве дети напали на Елисея?
Мне библию читать очень интересно, перечитываю я второй раз. И некоторые моменты меня смущали всегда. Особенно Ветхий Завет. Там бог и рабство считает нормой, и первенцев убивает, и фараона заставляет упрямиться, чтобы свои "чудеса явить". Просто ужас!
Михаил, Бог не убийца детей. Что бы вы поняли о чем речь приведу пример: один убивает на улице вымогая деньги, а другой убивает защищая свою семью от смерти. На первый взгляд ОБА УБИЙЦЫ, а в реальности? Разница существенная.
Убийца, он и в Африке - убийца. Хоть так, хоть эдак.
Ибо Господь, Бог твой, есть огонь поедающий, Бог ревнитель (Втор. 4:24)
Бог-огонь. Огонь уничтожает все живое.
В мире верующие в Бога празднуют светлый праздник Рождество Христово | Общерелигиозные новости и события | Суббота, 6 ноября, 2021г. |
Россия: Бог и мы. | Ваше творчество: стихи, рассказы, картины, фото | Пятница, 13 сентября, 2013г. |
Служителям Богу. А только ли Богу служба? - тема от Славы | Мысли о Боге, о Религиях | Суббота, 25 мая, 2019г. |
Для чего Бог создал человека? | О Боге, Богах и Богинях | Среда, 2 марта, 2016г. |
О природе зла. Зачем Бог допустил существование зла в мире? | Межрелигиозный форум - диалог религий | Суббота, 3 апреля, 2010г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » О Боге, Богах и Богинях » Бог - убийца