Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бог - убийца

Сообщений 131 страница 140 из 151

131

...

Отцом убитый на кресте – убив отца явился Примиритель. Не отстаиваю интересы лишь одной стороны, и не считаю никого я врагом своим, а говорю о себе.

رينات Rashidovich موسين

///

0

132

Возрождённый написал(а):

... Отцом убитый на кресте – убив отца явился Примиритель.

И всем придет пипец в конце.

0

133

Crusader написал(а):

Чему учат христиане? Бояться Бога. Бог, получается, самый главный террорист.

да это главное в их теории... страх божий и соответственно повиновение....рабы божьи одним словом...а написали так евреи в своих книгах для того что бы запугать всех...всё держится на страхе...

0

134

Crusader написал(а):

Что за "Дерево познания добра и зла"? Мы что, едим яблоки с этого дерева? За что Бог убивает потомков Адама и Евы?

В библейском раю бог Адаму завещал: « А от дерева познания добра и зла не ешь от него;  ибо в день, в который ты вкусишь от него, смертью умрешь» (Быт. 2:17). Но Адам не умер, съев яблоко? Бог  обманул Адама?

0

135

Владимир53 написал(а):

В библейском раю бог Адаму завещал: « А от дерева познания добра и зла не ешь от него;  ибо в день, в который ты вкусишь от него, смертью умрешь» (Быт. 2:17). Но Адам не умер, съев яблоко? Бог  обманул Адама?

МАло того, Бог заложил в Адаме возможность познания добра и зла, но сам знания ему не дал. Поступил с ним как с маленьким мальчиком.

0

136

Владимир53 написал(а):

Что значит обманул? - Адаму не было сказано "упадёшь замертво". А Адам и так смертью умер - когда время пришло. А так может быть и не пришло бы.

0

137

ГЕРМЕС написал(а):

Что значит обманул?

ибо в день, в который

0

138

ГЕРМЕС написал(а):

А Адам и так смертью умер - когда время пришло.

Бог выгнал Адама с Евой из рая. «И сказал Господь Бог: вот Адам стал как один из нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно».(Быт.3:22) Бог боялся, что человек стал бы бессмертным как он?

0

139

https://img-fotki.yandex.ru/get/6404/48896407.33/0_ff942_cfa84250_L.jpg
Бог-Огонь (стихия), на санскрите Агни. 

Мне интересно что такое смерть. Человек умирает, значит это убийство. Так кто убивает человека?

Умирают все: люди, животные, насекомые, растения.

Ибо Господь, Бог твой, есть огонь поедающий ... (Втор. 4:24)

Бог-огонь.

При лесном пожаре гибнут деревья. Они-то в чем виноваты?

И заметьте, убивает Бог-огонь, а не какой-то там Дьявол.

Это я к тому, что скорей всего никакого Дьявола не существует, а Бог он и есть Дьявол.

Отредактировано Crusader (Среда, 5 августа, 2015г. 16:46)

0

140

Crusader написал(а):

И всем придет пипец в конце.

...

“И он сделает то, что всем – малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам – положено будет начертание на правую руку их или на чело их,

и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.

Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть…” (Откровение, 13 глава, стих 16 - 18).

Мой статус в полном имени моём, а биография – история человечества.

رينات Rashidovich موسين

///

0