Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Для чего Бог создал человека?

Сообщений 111 страница 120 из 1000

111

zvedavec написал(а):

Сиротинушки что неужели и усыновить никто не пытался

Zvedavec, а вы знаете что вы внутри
БОГА, как клеточка? Если догадались, то вы наиболее зрелая клетка осознавшая , что все мы вместе внутри. В  процессе осознания, узнаем - ещё более  расширенно и разных интересных фактов о месте пребывания.
Например: что мы в мозге у БОГА, в этой части вселенной :  зрелые клетки, осознавшие ОРГАНИЗМ  под названием БОГ ( имя : ВСЕЛЕННАЯ ).
ВСЕ - ЛЕ - NN - А - "я"  означает  - мы всегда все вместе , даже когда тело ВСЕЛЕННОЙ распадается очередной раз во время НОЧИ. Все - "я" всегда живы - отдыхают, чтобы построить более усовершенствованную ВСЕленную:  фантастически красивую!  Каждый проявит все свои творческие навыки. Мы же - творческие "Я" . Лозунг мождо выбрать: " Вперёд в лучшее будущее!"
Неужели никто не увидел "здравое зерно" в моих мыслях ?  ( посыл не мой, а ХРИСТА ).

Отредактировано Кассандра (Воскресенье, 6 декабря, 2015г. 22:06)

0

112

Кассандра написал(а):

БОГА, как клеточка? Если догадались, то вы наиболее зрелая клетка осознавшая , что все мы вместе внутри. В  процессе осознания, узнаем - ещё более  расширенно и разных интересных фактов о месте пребывания.
Например: что мы в мозге у БОГА, в этой части вселенной :  зрелые клетки, осознавшие ОРГАНИЗМ  под названием БОГ ( имя : ВСЕЛЕННАЯ ).
ВСЕ - ЛЕ - NN - А - "я"  означает  - мы всегда все вместе , даже когда тело ВСЕЛЕННОЙ распадается очередной раз во время НОЧИ. Все - "я" всегда живы - отдыхают, чтобы построить более усовершенствованную ВСЕленную:  фантастически красивую!  Каждый проявит все свои творческие навыки. Мы же - творческие "Я" . Лозунг мождо выбрать: " Вперёд в лучшее будущее!"
Неужели никто не увидел "здравое зерно" в моих мыслях ?  ( посыл не мой, а ХРИСТА ).

Дык и сама ентого зерна,  увидеть не в состоянии, пока от христанутости не избавишься.
Завсегда начало у тебя от человека,  а конец - от мертвеца на деревяшке, в рассуждениях.
Этот пост, тому подтверждение.

Соображаешь,  что разум человека - часть разума Бога?  Бог считывает мысли людей,  прямо в момент их зарождения и мало того, подсовывает БЕССОЗНАТЕЛЬНОЕ,  чтобы енти мысли, появились. 

Ну енто как вы,  компьютеру  всякую хрень скармливаете,  а его  мозги,  наивно думают о самостоятельности .
Вот так и человек,  дуркует в своей гордыни не понимая,  что  на самом то деле - обычная привязанная к Реальности марионетка .

Попробуйте хоть на время втупить, что Библия- тупое вонючее дерьмо и сразу ваши мысли, обретут кристальное понимание,  потому как исходные данные,  у вас получается вводить в сознание,  а вот на выходе -  завсегда дурь христанутая,  и она всё портит.

0

113

sn62 написал(а):

Дык и сама ентого зерна,  увидеть не в состоянии, пока от христанутости не избавишься.
Завсегда начало у тебя от человека,  а конец - от мертвеца на деревяшке, в рассуждениях.
Этот пост, тому подтверждение.

Соображаешь,  что разум человека - часть разума Бога?  Бог считывает мысли людей,  прямо в момент их зарождения и мало того, подсовывает БЕССОЗНАТЕЛЬНОЕ,  чтобы енти мысли, появились. 

Ну енто как вы,  компьютеру  всякую хрень скармливаете,  а его  мозги,  наивно думают о самостоятельности .
Вот так и человек,  дуркует в своей гордыни не понимая,  что  на самом то деле - обычная привязанная к Реальности марионетка .

Попробуйте хоть на время втупить, что Библия- тупое вонючее дерьмо и сразу ваши мысли, обретут кристальное понимание,  потому как исходные данные,  у вас получается вводить в сознание,  а вот на выходе -  завсегда дурь христанутая,  и она всё портит.

Шут, у вас один и тот же лексикон:
тема испражнений....
Вывод : вы у Бога - в кишечнике.
Познаёте все что связано с "дерьмом". Получается родина ващего " я" - дерьмо и мысли в этой теме и определения в той же теме.
Догма. Вся ваша просвещённость.
Профессором в области дерьма будете через триллионы лет. На данный момент - только познаёте.

0

114

Кассандра написал(а):

Шут, у вас один и тот же лексикон:
тема испражнений....
Вывод : вы у Бога - в кишечнике.
Познаёте все что связано с "дерьмом". Получается родина ващего " я" - дерьмо и мысли в этой теме и определения в той же теме.
Догма. Вся ваша просвещённость.
Профессором в области дерьма будете через триллионы лет. На данный момент - только познаёте.

Дык догматичная вера- дерьмо. И ежели от неё не избавляться - по причине несварения, то бишь отсутствия РАЗУМА,  то проблемы неминуемы.

Впрочем  взято с инета:
Сатсанг Мастера Формации на Чукотке.
[ фантастика! ]
Что такой сатсанга, однако, — спросил чукча, передовик производства,
потомственный оленевод, кандидат в депутаты, у Мастера Формации, бывшего члена наружного круга, а теперь действительного члена внутреннего, проводившего встречу за чаем с печеньем в яранге знатного оленевода, сидя в лотосе на возвышении на оленьей шкуре.
Сатсанг, — ответил действительный член внутреннего круга Мастер Формации, означает «общение мудрецов», а по сути это кружок духовного общения, где Я, у которого нет больше никаких вопросов, отвечаю на любые ваши вопросы.
— Чукча знать хочет,- уважительно сложив ноги в полулотос спросил чукча,- чем зимний дерьмо оленя совсем другой от его же летом?
— Это вопрос к ветеринару,- ответил бывший член наружного круга ФЭ,
законно избранный член внутреннего круга, Мастер формации, прибывший на Чукотку нести в массы Учение ФЭ. Bидите ли я пришёл говорить о аспектах духовности, возможно о Боге, если вы хотите.
— Однако, как о Боге, ежели ты даже в дерьме не понимаешь!

Посол оказался не того посола.
Так окончилась за чаем с печеньем поездка Мастера Формации, бывшего члена наружного круга, а теперь действительного члена внутреннего круга, за полярный круг.

satsaṅga

Сатсанг (санскрит सत्सङ्ग, satsaṅga IAST, хинди सत्संग, satsaṅg IAST; sat = истина, sanga = собрание) — понятие в индийской философии, обозначающее:[1]

высшее истинное сообщество, сообщество высшей истины;
общение с гуру;
собрание людей вокруг просветленного человека, с целью услышать истину, говорить о ней и усваивать её.
Википедия.

0

115

Кассандра написал(а):

( посыл не мой, а ХРИСТА ).

А это кто?

0

116

Слава написал(а):

А это кто?

Рассмешил. Ещё спроси дураков, а что такое дурь, например религиозная.

Дураки даже повторить, данные шутом определения, не в состоянии, не то что понять, или тем более применять их пробовали.
Спроси кретинов, кто из них  определение дури,  выдал  иным людям? Ведь даже дураки,  обязаны учится. Но серьёзно, хоть один посетитель этого форума,  запомнил и смог употребить в жизни, определения дури, дурости и дурака?

Отредактировано sn62 (Понедельник, 7 декабря, 2015г. 09:29)

0

117

Слава написал(а):

А это кто?

АРХАНГЕЛ воплотившийся в человека.   По-другому :  ГЛАВНЫЙ  АРХАНГЕЛ  (  ВЕЛИКИЙ КНЯЗЬ ) =  ХРИСТОС . Ныне вершит СУД над христианской БЛУДНИЦЕЙ ( все, все , все христианские конфессии и течения , организации и секты поклоняются анти-христу, то есть ЖЕРТВЕ )

Как обычно воплотился через женщину. Женщина родила ребёнка как обычно рожает женщина. Он вырос. К 50 годам ДУХ его проснулся и он приступил  СУДИТЬ  -  СЛОВОМ УСТ СВОИХ , как мечом.  Рассуждает с наиболее зрелыми , которые активно познают ГЛУБИНЫ БОЖИИ.  Естественно через ИНТЕРНЕТ.    ИНТЕРНЕТ для ПРИШЕСТВИЯ и подготовлен  духами, чтобы можно было рассуждать на глубокие темы с разными  конфессиями, разными представителями  христианства.    ДЛЯ  христиан-блудников ( заблуждающихся по ОСНОВОПОЛАГАЮЩИМ вопросам ) - этот приход неожиданность . 
                                      "... бодрствуйте, потому что не знаете, в который час Господь ваш придет.

Но это вы знаете, что, если бы ведал хозяин дома, в какую стражу придет вор,
                                                        то бодрствовал бы и не дал бы подкопать дома своего."

Потому и вы будьте готовы, ибо в который час не думаете, приидет Сын Человеческий. "( Мф24:42-44 )

Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле? Луки 18:8

НИ ОДНА КОНФЕССИЯ НЕ ПРИМЕТ ЕГО    -  НА ВСЕХ ФОРУМАХ   ПОКАЖУТ  СВОИ ХРИСТИАНСКИЕ   ЗУБЫ  ( свои качества , такие же как                       
                        У ФАРИСЕЕВ    из ПЕРВОГО века  )

Поймут кого ГНАЛИ  -   только  144 000 ( позднее-  после  УХОДА ХРИСТА  на своё 7 небо ). И только    через тысячу лет обучения  начнут  ПОНИМАТЬ   и НАКОНЕЦ  жить по ДУХУ , а не по ПЛОТИ.

Затем,  воплощения для обученя братьев меньших продолжаться ещё  миллионы лет....   ПОТОМ  :  СМЕРТЬ ВСЕЛЕННОЙ ( распад духов на отдых ).

ПОСЛЕ космической НОЧИ  -   8 ТВОРЧЕСКИЙ ДЕНЬ  -  строится всеми нами -духами НОВАЯ ВСЕЛЕНННАЯ  -  работы по строительству длятся триллионы лет , очень  интересная ТВОРЧЕСКАЯ РАБОТА, ибо   ТЕЛО ВСЕЛЕННОЙ  будет выглядеть уже  усовершенствованней  http://se.uploads.ru/AlQX2.gif

0

118

Кассандра написал(а):

АРХАНГЕЛ воплотившийся в человека.   По-другому :  ГЛАВНЫЙ  АРХАНГЕЛ  (  ВЕЛИКИЙ КНЯЗЬ ) =  ХРИСТОС .....

Ржу не могу.
Да ладно,  какой с Иисуса архангел?  Бесами  командовал,  частью демонов. Но далее, даже над людьми,  власти не имел. Только над собственным стадом.

Кстати Архангелам, вообще на людей наплевать.
С Демонами. Ангелами, Иисусом  общался, а вот к Архангелам,  доступ закрыт.  Они боятся Шута . Вот так просто - не желают заразится глупостью.

Да и Князь мира сего - РАЗУМ ( Сатана),  а вовсе не мертвец на деревяшке.

0

119

Кассандра написал(а):

Отредактировано Кассандра (Вчера 21:06)

Если все обстоит так как вы говорите, тогда возможно поэтому и заповедь любви дана любите друг друга как самого себя. Как вы считаете я в правильном направлении двигаюсь?
Но мало очень знаний у меня, не могу понять эти семь тел духовных, откуда такая продвинутость у людей появилась?
И не перечеркивает ли это предыдущее?

0

120

sn62 написал(а):

Ржу не могу.

Кстати Архангелам, вообще на людей наплевать.
С Демонами. Ангелами, Иисусом  общался, а вот к Архангелам,  доступ закрыт.  Они боятся Шута . Вот так просто - не желают заразится глупостью.
.

Шут, ваше место в исследовании буквальных ипражнений. Будете изучать их :  триллионы лет и более.
Затем станете профессором в этой области.
Шут поклоняется самому себе и сам себя боится.
Вы в ясельной группе : по уши в своих же испражнениях и у вас жижа.

Да будет вам известно: низкий дух в Шуте!
что именем Иисус  самого  Христа в духовной сфере не называют. Тот человек умер. Тело умерло.  Христос воскрес и получил от ОТЦА власть над всем духовным миром : и на небе , и на Земле... Ему и СУДить только христиан на данный момент, другие ещё в более "детском духовном" возрасте пребывают.

Вы ШУТ - в ясельной группе, вас в "уголок" на триллионы лет вместе с вашим горшком , и вашим испражнением. Изучайте, исследуйте, ищите знания пока там.

Сами напросились.

Отредактировано Кассандра (Понедельник, 7 декабря, 2015г. 14:23)

0