Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Для чего Бог создал человека?

Сообщений 121 страница 130 из 1000

121

СЛАВА
Слава точно все как и говорили. Змей летающий и ползающий он же Христос, он же архангел, он же князь великий

Кассандра написал(а):

Слава написал(а):
А это кто?

АРХАНГЕЛ воплотившийся в человека.   По-другому :  ГЛАВНЫЙ  АРХАНГЕЛ  (  ВЕЛИКИЙ КНЯЗЬ ) =  ХРИСТОС . Ныне вершит СУД над христианской БЛУДНИЦЕЙ ( все, все , все христианские конфессии и течения , организации и секты поклоняются анти-христу, то есть ЖЕРТВЕ )

0

122

БОг создал человека либо как игрушку либо как товарища себе.

0

123

Algebroid написал(а):

БОг создал человека либо как игрушку либо как товарища себе.

Неужели третьего не дано?

0

124

zvedavec написал(а):

Неужели третьего не дано?

идеи пожалуйста в студию...

0

125

Все кругом говорят:" Бог это любовь". Бог это сущность, которая умеет создавать, чтобы что-то делать нужна энергия, а энергия эта и есть любовь. Не будете же Вы спорить, что любовь- это страшная сила. В каких моих словах Вы увидели равенство человека и Бога? Наоборот, я говорю, что не мог Иисус сказать:"Возлюби ближнего...." т.к. это уравнивает человека и Бога, а этого не может быть никогда.  Все привыкли думать и  рассуждать о великой миссии человека , что человек любимое дитя у Бога и т.п.  и т.д. Никому не хочется быть просто генератором, преобразующим радость в любовь. Я имею право выразить своё мнение даже к замыслу Бога. Поняв и осознав суть создания человека- во мне тоже поднялась волна протеста. Но что я могу сделать, я пылинка. Я могу принять это или нет, верить или нет- ничего не поменяется. Да, есть люди злые, грубые, но они тоже радуются чему-то, а значит вырабатывают любовь, она капает как капелька в сосуд. За ненависть наказываются сейчас при жизни, но пока могут хоть чему-то радоваться- будут жить и умрут от старости, будут болеть, мучится, страдать - но жить. Душа переходит из одного тела в другое, пока не наполнится, может даже от 1000 до 1200 жизней человеческих набирать норму. Мы же не знаем какую по счёту жизнь живёт наша душа сейчас в нас, если много любви уже есть - человек добрый, если мало - то злой.  Злые, по-вашему, ничему не радуются? Мы привыкли употреблять слово "любовь" всякий раз, но есть же другие слова - например слово "нравиться". Можно говорить:" Мне нравится кофе" или " Ты мне нравишься", а мы всё "люблю " да "люблю".  В заповедях чётко сказано:" ВОЗЛЮБИ Бога.....", а родителей - ПОЧИТАЙ. Да, "нравится" не так сильно выражает наше большое чувство, но как раз и надо самое сильное чувство оставить Богу, а самим пользоваться подобием чувств. По образу мыслей мы созданы - поэтому должны думать в таком же направлении, как Он. Понять должны, если что-то делается - то это зачем-то нужно. Если человек сломал ногу- для человека это зло, ему больно. А для Бога это добро- Он полечил грешника, что-бы полежал, подумал- что не так сделал?   Когда умираем говорят: " Отдал Богу душу" - вот она и полетела к Богу, если наполнилась- сливается с Богом, отдаёт Ему энергию, попала в рай. А если не полная - воплощается в новом теле, а вот в какой семье, в каком государстве, в каком теле- муж.жен.- это зависит от прошлой жизни, говорят попала в ад.   Да, обращаться к Богу надо не второпях, не суетясь, Вам тоже не понравится если будут отвлекать от дела по пустякам. Но заповедь гласит:" Не произноси ИМЕНИ Господа всуе" . Ну а какое у Него имя? Только не говорите Егова! Попробуйте сами, скажите кому нибудь, что любите и вскорости от этого человека будет неприятность. Я знаю про эксперименты с растениями, это еще раз доказывает огромную силу любви. Ошибочное мнение- чем больше отдаёшь любви, тем больше её рождается. Конечно, так прекрасно испытывать любовь ко всему, что и происходит с влюблённым человеком, прямо из него льётся любовь. А вторая заповедь  нам говорит:"Не сотвори себе кумира ни на земле, ни на ....".    Уважение это не почёт, уважение надо заслужить, а почёт мы можем оказывать высокопоставленному лицу, но при этом не иметь к нему уважения - не за что. Если  люди перестали себя уважать, как они могут уважать других? А почёт требуют, не приложив усилий для уважения.  Любовь - это прекрасное чувство и все, кто его испытывал- получили потом очень сильный пинок ниже спины в жизни, что пришлось долго приходить в себя. Только не знают почему, видимые причины разные, а на самом деле одна - воровали чужую вещь.

Отредактировано Veritas (Четверг, 14 января, 2016г. 12:55)

0

126

Veritas написал(а):

Все кругом говорят:" Бог это любовь". Бог это сущность, которая умеет создавать, чтобы что-то делать нужна энергия, а энергия эта и есть любовь. Не будете же Вы спорить, что любовь- это страшная сила. В каких моих словах Вы увидели равенство человека и Бога? Наоборот, я говорю, что не мог Иисус сказать:"Возлюби ближнего...." т.к. это уравнивает человека и Бога, а этого не может быть никогда.  Все привыкли думать и  рассуждать о великой миссии человека , что человек любимое дитя у Бога и т.п.  и т.д. Никому не хочется быть просто генератором, преобразующим радость в любовь. Я имею право выразить своё мнение даже к замыслу Бога. Поняв и осознав суть создания человека- во мне тоже поднялась волна протеста. Но что я могу сделать, я пылинка. Я могу принять это или нет, верить или нет- ничего не поменяется. Да, есть люди злые, грубые, но они тоже радуются чему-то, а значит вырабатывают любовь, она капает как капелька в сосуд. За ненависть наказываются сейчас при жизни, но пока могут хоть чему-то радоваться- будут жить и умрут от старости, будут болеть, мучится, страдать - но жить. Душа переходит из одного тела в другое, пока не наполнится, может даже от 1000 до 1200 жизней человеческих набирать норму. Мы же не знаем какую по счёту жизнь живёт наша душа сейчас в нас, если много любви уже есть - человек добрый, если мало - то злой.  Злые, по-вашему, ничему не радуются? Мы привыкли употреблять слово "любовь" всякий раз, но есть же другие слова - например слово "нравиться". Можно говорить:" Мне нравится кофе" или " Ты мне нравишься", а мы всё "люблю " да "люблю".  В заповедях чётко сказано:" ВОЗЛЮБИ Бога.....", а родителей - ПОЧИТАЙ. Да, "нравится" не так сильно выражает наше большое чувство, но как раз и надо самое сильное чувство оставить Богу, а самим пользоваться подобием чувств. По образу мыслей мы созданы - поэтому должны думать в таком же направлении, как Он. Понять должны, если что-то делается - то это зачем-то нужно. Если человек сломал ногу- для человека это зло, ему больно. А для Бога это добро- Он полечил грешника, что-бы полежал, подумал- что не так сделал?   Когда умираем говорят: " Отдал Богу душу" - вот она и полетела к Богу, если наполнилась- сливается с Богом, отдаёт Ему энергию, попала в рай. А если не полная - воплощается в новом теле, а вот в кокой семье, в каком государстве, в каком теле- муж.жен.- это зависит от прошлой жизни, говорят попала в ад.   Да, обращаться к Богу надо не второпях, не суетясь, Вам тоже не понравится если будут отвлекать от дела по пустякам. Но заповедь гласит:" Не произноси ИМЕНИ Господа всуе" . Ну а какое у Него имя? Только не говорите Егова! Попробуйте сами, скажите кому нибудь, что любите и вскорости от этого человека будет неприятность. Я знаю про эксперименты с растениями, это еще раз доказывает огромную силу любви. Ошибочное мнение- чем больше отдаёшь любви, тем больше её рождается. Конечно, так прекрасно испытывать любовь ко всему, что и происходит с влюблённым человеком, прямо из него льётся любовь. А вторая заповедь  нам говорит:"Не сотвори себе кумира ни на земле, ни на ....".    Уважение это не почёт, уважение надо заслужить, а почёт мы можем оказывать высокопоставленному лицу, но при этом не иметь к нему уважения - не за что. Если  люди перестали себя уважать, как они могут уважать других? А почёт требуют, не приложив усилий для уважения.  Любовь - это прекрасное чувство и все, кто его испытывал- получили потом очень сильный пинок ниже спины в жизни, что пришлось долго приходить в себя. Только не знают почему, видимые причины разные, а на самом деле одна - воровали чужую вещь.

У БОГА  в организме которого мы находимся,   -  только безусловная любовь.  Сам родился в ОКЕАНЕ  духоматерии без участия творца  - обычной элементарной частицей...
Так рождается каждый :  элементарной  без участия творца..

А затем следует ПУТЬ:  если больше знаешь , то помоги тем кто ещё ничего не знает  -  проявляется братская любовь с самого НАЧАЛА  "искони"...
Когда ещё ничего не было , даже первых пылинок вселенной.

Что было:   " В начале было СЛОВО ( ЛОГОС) и  СЛОВО было у БОГА ( СВЯТОГО ДУХА ) и  СЛОВО (ЛОГОС - это вся мизерная информация на тот момент )  было бог (дух).
В чём любовь? В начале вся из деятельность ОТЦА и Сына состояла лишь в том, чтобы  эксперементировать и делать
самые простые организмы. Для этого нужно было обучить элементарных (совсем неопытных) духов обучать тем знаниям которые накопились на тот момент.... Это и есть ЛЮБОВЬ:   помогай и передавай истину братьям меньшим без
условий....Так было в НАЧАЛЕ  при начальных пылинках вселенной   такой же  принцип  ВСЕЛЕННСКИЙ  ЗАКОН  ЛЮБВИ  действует и  сейчас и будет действовать ВСЕГДА.

Сразу взрослых духов -Ангелов никто никогда не создавал:
абсолютно все проходят ПУТЬ от элементарного знания до
взрослого путём эксперементов , проб и ошибок...
АНГЕЛЫ не штампуются и не программируются, чтобы сразу стать прекрасными во всех отношениях специалистами по духовным вопросам...
Точно так же и ЧЕЛОВЕК даже с таким прекрасным названием как "венец творения"  взрослым и знающим специолистом не был создан.  В  ШЕСТОЙ ДЕНЬ  он ещё не мог себя осознать , как грудное дитя -  шишки набивает и не осознаёт:  что вообще происходит?  Мозги вроде и есть , опыта и знаний и осознания ещё не было - миллионы лет.
В этом ЛЮБОВЬ?  Да!   Мы  все (каждый )проходим все стадии развития.... по  тому же вселенскому принципу как   пошло с самого начала  . Проходим весь ПУТЬ минивселенной   -  нашего человеческого тела,   набиваем много шишек,   проходим путь страданий из-за неопытности...
и так далее.
А как вы думаете?  Если в далёком будущем мы сами будем ТВОРЦАМИ и  ОТЦАМИ  мирозданий,  разве мы  не должны пройти   весь путь  сами, чтобы понимать и ЛЮБИТЬ братьев меньших в своём уже мироздании, потому что сами были такими же однажды.

Всё это действительно по человеческим меркам - невообразимо долго.  Но это Вселенская ЛЮБОВЬ!!!
Со своей вселеннской  иерархией :  "возлюби ближнего своего". Как ?    Проявляй безусловную любовь! Делись опытом с менее опытным, подтягивай нижестоящих,  а они ещё нижестоящих ....и так далее.
Как вы уже поняли обучается всему этому "НАШЕ НАИВЫСШЕЕ   Я"  . Чему?   Управлять организмом ЧЕЛОВЕК!
Как оказалось из практики - не простая задача!  Плоть из-за
своего "младенческого состава духов"  противостоит указаниям "НАШЕГО НАИВЫСШЕГО  Я", то есть нашему ДУХУ,
не путайте с ДУШОЙ - она нижестоящая после ДУХА.
Так что любовь тесно связана с обучением и осознанием того, что глобально все мы братья и происходим от рода богов, также как и наш ВСЕЛЕННСКИЙ   ОТЕЦ -  БОГ, чуть ниже по возрасту  СТАРШИЙ  СЫН  ХРИСТОС тоже Бог с большой буквы,    остальные по прежнему боги с маленой буквы - не доросли БОГАМИ называться  . Не прошли этот путь.   Всё впереди!

0

127

Veritas написал(а):

Все кругом говорят:" Бог это любовь". Бог это сущность, которая умеет создавать, чтобы что-то делать нужна энергия, а энергия эта и есть любовь. Не будете же Вы спорить, что любовь- это страшная сила. В каких моих словах Вы увидели равенство человека и Бога? Наоборот, я говорю, что не мог Иисус сказать:"Возлюби ближнего...." т.к. это уравнивает человека и Бога, а этого не может быть никогда.  Все привыкли думать и  рассуждать о великой миссии человека , что человек любимое дитя у Бога и т.п.  и т.д. Никому не хочется быть просто генератором, преобразующим радость в любовь. Я имею право выразить своё мнение даже к замыслу Бога. Поняв и осознав суть создания человека- во мне тоже поднялась волна протеста. Но что я могу сделать, я пылинка. Я могу принять это или нет, верить или нет- ничего не поменяется. Да, есть люди злые, грубые, но они тоже радуются чему-то, а значит вырабатывают любовь, она капает как капелька в сосуд. За ненависть наказываются сейчас при жизни, но пока могут хоть чему-то радоваться- будут жить и умрут от старости, будут болеть, мучится, страдать - но жить. Душа переходит из одного тела в другое, пока не наполнится, может даже от 1000 до 1200 жизней человеческих набирать норму. Мы же не знаем какую по счёту жизнь живёт наша душа сейчас в нас, если много любви уже есть - человек добрый, если мало - то злой.  Злые, по-вашему, ничему не радуются? Мы привыкли употреблять слово "любовь" всякий раз, но есть же другие слова - например слово "нравиться". Можно говорить:" Мне нравится кофе" или " Ты мне нравишься", а мы всё "люблю " да "люблю".  В заповедях чётко сказано:" ВОЗЛЮБИ Бога.....", а родителей - ПОЧИТАЙ. Да, "нравится" не так сильно выражает наше большое чувство, но как раз и надо самое сильное чувство оставить Богу, а самим пользоваться подобием чувств. По образу мыслей мы созданы - поэтому должны думать в таком же направлении, как Он. Понять должны, если что-то делается - то это зачем-то нужно. Если человек сломал ногу- для человека это зло, ему больно. А для Бога это добро- Он полечил грешника, что-бы полежал, подумал- что не так сделал?   Когда умираем говорят: " Отдал Богу душу" - вот она и полетела к Богу, если наполнилась- сливается с Богом, отдаёт Ему энергию, попала в рай. А если не полная - воплощается в новом теле, а вот в кокой семье, в каком государстве, в каком теле- муж.жен.- это зависит от прошлой жизни, говорят попала в ад.   Да, обращаться к Богу надо не второпях, не суетясь, Вам тоже не понравится если будут отвлекать от дела по пустякам. Но заповедь гласит:" Не произноси ИМЕНИ Господа всуе" . Ну а какое у Него имя? Только не говорите Егова! Попробуйте сами, скажите кому нибудь, что любите и вскорости от этого человека будет неприятность. Я знаю про эксперименты с растениями, это еще раз доказывает огромную силу любви. Ошибочное мнение- чем больше отдаёшь любви, тем больше её рождается. Конечно, так прекрасно испытывать любовь ко всему, что и происходит с влюблённым человеком, прямо из него льётся любовь. А вторая заповедь  нам говорит:"Не сотвори себе кумира ни на земле, ни на ....".    Уважение это не почёт, уважение надо заслужить, а почёт мы можем оказывать высокопоставленному лицу, но при этом не иметь к нему уважения - не за что. Если  люди перестали себя уважать, как они могут уважать других? А почёт требуют, не приложив усилий для уважения.  Любовь - это прекрасное чувство и все, кто его испытывал- получили потом очень сильный пинок ниже спины в жизни, что пришлось долго приходить в себя. Только не знают почему, видимые причины разные, а на самом деле одна - воровали чужую вещь.

Бог это и есть любовь, но не энергия. Правильней будет из любви получается энергия. Иисус умел сразу превращать там на молекулярном уровне, а мы нет У нас сколько надо любви чтобы получилась энергия?
Не серчайте за равенство, однажды мудрец  предупредил  там впереди яма, а это для вас что?
А если Иисус с умыслом сказал возлюби И как там вместе без любви?
Как  вариант уйди от меня, ты не моего стада?
А может: Блаженны те которые соблюдают заповеди Его. Чтобы иметь право на древо жизни и войти в город воротами
А вне псы и чародеи, любодеи и убийцы, идолослужители и всякий любящий и делающий неправду

Пришел в гости, посадили тебя на почетное место, равенство а ты взял и нахамил, это уже однобокое равенство
Но ангел сказал не делай этого, ибо я сослужитель тебе и братьям твоим – это тоже равенство.
А кто такой ангел? Это дух того кто послал этого ангела. А разве части тела не принадлежат тебе разве левая рука воюет с правой, или все  же любят?

Радость и любовь столь далеки друг от друга как и чувства от эмоций.
В Иове написано когда Бог создавал землю сыны божие радовались и восклицали.
Чему радовались, какое отношение Земля имеет к ним?
А какой смысл в реинкарнации, если не помнишь прошлого, и зачем тогда было сокращать жизнь?
По образу жизни – это когда не еще а уже есть что то общее.
А может ли вот такое быть: человек ведь начинает жить еще в утробе как бы проходя через все стадии эволюции.
Пинок получает всякий кто против шерсти, На Земле человек должен не плавать а ходить. Ноги зачем?
А в общем у тебя интересная мысль: Что будет если ты на уроке в школе занимаешься любовью, что сказала бы учительница?

0

128

zvedavec написал(а):

Бог это и есть любовь, но не энергия. Правильней будет из любви получается энергия. Иисус умел сразу превращать там на молекулярном уровне, а мы нет У нас сколько надо любви чтобы получилась энергия?
Не серчайте за равенство, однажды мудрец  предупредил  там впереди яма, а это для вас что?
А если Иисус с умыслом сказал возлюби И как там вместе без любви?
Как  вариант уйди от меня, ты не моего стада?
А может: Блаженны те которые соблюдают заповеди Его. Чтобы иметь право на древо жизни и войти в город воротами
А вне псы и чародеи, любодеи и убийцы, идолослужители и всякий любящий и делающий неправду

Пришел в гости, посадили тебя на почетное место, равенство а ты взял и нахамил, это уже однобокое равенство
Но ангел сказал не делай этого, ибо я сослужитель тебе и братьям твоим – это тоже равенство.
А кто такой ангел? Это дух того кто послал этого ангела. А разве части тела не принадлежат тебе разве левая рука воюет с правой, или все  же любят?

Радость и любовь столь далеки друг от друга как и чувства от эмоций.
В Иове написано когда Бог создавал землю сыны божие радовались и восклицали.
Чему радовались, какое отношение Земля имеет к ним?
А какой смысл в реинкарнации, если не помнишь прошлого, и зачем тогда было сокращат сокращать жизнь

Прошлые жизни полностью помнит " ВАШЕ НАИВЫСШЕЕ  Я" .  Жизней у вас было - НЕМЕРЕНО ....    Проблема в том, что люди живут не по Духу

После очередной смерти :  ваш дух полетит на свое небо   ( информация в нём  ОТ и ДО )  не переживайте ... Степень взрослости духа оценивает тот кто главный на том небе из духов (   все эти дела происходят в ауре ЗЕМЛИ )  . Всего - 7 небес.   

А вот тот идеал к чему стремится Дух когда воплощён в человеке:

Ибо весь закон в одном слове заключается: люби ближнего твоего, как самого себя.

Если же друг друга угрызаете и съедаете, берегитесь, чтобы вы не были истреблены друг другом.

Я говорю: поступайте по Духу, и вы не будете исполнять вожделений плоти, ибо плоть желает противного Духу, а Дух - противного плоти: они друг другу противятся, так что вы не то делаете, что хотели бы.

Если же вы Духом водитесь, то вы не под законом.

Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство, 20идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, (соблазны,) ереси, ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не наследуют.

Плод же Духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера, 23кротость, воздержание. На таковых нет закона.

Но те, которые Христовы, распяли плоть со страстями и похотями.

Если мы живем Духом, то по Духу и поступать должны.

Не будем тщеславиться, друг друга раздражать, друг другу завидовать." ( Галатам 5 глава )

Любовь и в том , что вы живёте , преодолеваете трудности ...      И  что    -  "  Ваш труд не напрасен" .  ВАС ВСЕХ ЛЮБЯТ, обучают с самых азов...
Жизнь для вас   -  бесконечна . Для каждого "Я" !!!!   разве вы этого ещё не поняли ?  Только  взрослеют все по-разному . Кого-то и в УГОЛ ставят...

Это тоже проявление любви к братьям которые это заслужили ....

0

129

Кассандра написал(а):

Прошлые жизни полностью помнит " ВАШЕ НАИВЫСШЕЕ  Я" .

Что вы подразумеваете под Наивысшем я?

Кассандра написал(а):

Проблема в том, что люди живут не по Духу

Примеры есть? А у меня есть примеры обратного

Кассандра написал(а):

Всего - 7 небес.

А может больше или меньше? Чем докажете?

Кассандра написал(а):

А вот тот идеал к чему стремится Дух когда воплощён в человеке:
  Ибо весь закон в одном слове заключается: люби ближнего твоего, как самого себя.

Небыло такого закона и не будет, никогда. Иначе бы в Отк стояло не 144 000 а другое число
Вы тут перечислили много, а можете как юрист назвать: Хоть один закон в любом государстве из законов Моисея.

0

130

Zvedavec ,   у меня ограничен доступ в интернет. С телефона не очень получается.:)

Вот вы спрашиваете, Zvedavec:

Что значит "Ваше Наивысшее Я"?

ОТВЕТ:

Наверное, я как -то не понятно пишу,
можно догадаться , что "ВАШЕ НАИВЫСШЕЕ  Я"   -  это ваш ДУХ собственный,   или -  энергоинформационная  неделимая вечносущая , которую уже трудно назвать элементарной - размер на тонком уровне у всех разный в зависимости от уровня  ,  или лучший вариант - библейский :
"ВАШЕ НАИВЫСШЕЕ  Я"  - это АНГЕЛ или АРХАНГЕЛ.
АРХАНГЕЛОВ  всего -  7 .Это ДУША ВСЕЛЕННОЙ. 
АРХАНГЕЛЫ регулярно воплощаются в людей,  могут быть воплощены среди разных народов, чтобы подтянуть или подкинуть им СЕМЕНА  ИСТИНЫ которые тот народ или национальность в своей среде могли усвоить то , что в состоянии вместить их разум. Трудно находиться среди тех чей человеческий уровень оставляет желать лучшего. Ну ничего!  Сейчас хоть появились признаки цивилизации. Уже это радует.Интернет теперь есть даже в Африке.  Это хорошо! Пусть учатся.

Просто АНГЕЛЫ  -  конечно же регулярно воплощаюся, потому как в голом духовном виде  -  нет ТВОРЧЕСТВА, а они уже  творят "венец творения"  - это  супертворчество для АНГЕЛОВ.
Задача на Земле этих АНГЕЛОВ( НАШИХ  НАИВЫСШИХ Я):  научится управлять  ТЕЛОМ  ЧЕЛОВЕКА, где
Царь - это ДУХ ( НАШЕ НАИВЫСШЕЕ  Я),  ДУША  - слушает команды ДУХА, а ДУШУ в свою очередь слушает разноуровневое ТЕЛО.
Когда это выйдет:  ДУХ станет СОВЕРШЕННЫМ. В каком смысле?
В том что приблизительно будет  по ДУХУ  как УЧИТЕЛЬ АРХАНГЕЛ ХРИСТОС Бог. Что дальше? А дальше
следущая ступень развития - ЦАРСТВО НЕБЕСНОЕ  - учёба по формированию планетарных ТЕЛ!!!

И ещё помните фразу Христа воплощённом в обычном человеке Иисусе:    " Вы  живой храм Бога живого"  -  эта строчка подходит как к нашим человеческим телам, где наш ДУХ( НАШЕ НАИВЫСШЕЕ  Я = НАШ СОБСТВЕННЫЙ РОДНЕНЬКИЙ АНГЕЛ ) и к тому же из рода богов...
Так кто там в теремочке живом живёт? Помните ещё Моисей сказал:
"вы боги, ибо богов много и господ много"( это про нас : богов с маленькой буквы),    дальше Моисей продолжил:  но для нас  есть ЕДИНЫЙ БОГ". Кто же он?  Наш любимый ОТЕЦ  БОГ ( ВСЕЛЕННОЙ),
а мы там  его любимые клеточки в ЕГО    ОГРОМНОМ   ОРГАНИЗМЕ!!! http://se.uploads.ru/AlQX2.gif

0