Я не хочу ни с кем спорить. Каждый остался при своём мнении. Мне просто хотелось поделиться своими мыслями. Чтобы прийти к такому выводу мне понадобилось двадцать лет сравнительного анализа, т.е. не просто жить для семьи и детей, а читать и сравнивать. Очень жаль, что только научишься детей воспитывать - они уже выросли, только поймёшь, как надо жить - уже и жить некогда. Потом, когда у вас накопится больше жизненного опыта, вы вспомните об этом разговоре. Если хотя бы один человек задумался, то я очень радуюсь, т.к. именно этого и хотелось добиться. Извените, что не получилось яснее объяснить свою мысль, потому что не обладаю даром сочинительства. Желаю всем всего самого хорошего. Удачи.
Для чего Бог создал человека?
Сообщений 131 страница 140 из 1000
Поделиться132Среда, 9 декабря, 2015г. 22:20
Желаю всем всего самого хорошего. Удачи.
Я долго прикидывал какой будет конечный результат. Во всех вариантах плохой. Знаю как должен был ответить. Но без примеров это было бы неубедительно. А с примерами. Хорошо если только тему закроют. Пусть уж лучше будет как есть. Извини.
Поделиться133Среда, 9 декабря, 2015г. 23:42
..... Каждый остался при своём мнении.......
Вот и вся сраная любовь, супротив естества духа.
Скучно - поговорить то, особо не с кем
.
Двадцать лет, он думал. Ржу не могу.
Чо тут думать. Мне в девятнадцать, случилось увидеть людей изнутри, в естестве, без лицемерия. Мерзость ещё та. Животные хоть от природы -животные , а человек извращённая скотина.
Понять получилось, что человеков любить, в принципе не за что, да и глупо. Хотя поиграть можно и в любовь, и с любовью.
Отредактировано sn62 (Среда, 9 декабря, 2015г. 23:49)
Поделиться134Четверг, 10 декабря, 2015г. 08:24
Для счастья.
Поделиться135Четверг, 10 декабря, 2015г. 14:20
Для счастья.
с частью я - смешно, если задуматься и скучно.
Поделиться136Четверг, 10 декабря, 2015г. 17:27
Я не хочу ни с кем спорить.
Уважаемый Veritas как то некрасиво получилось с моей стороны. Посмотрите тему Эффект Люцифера
Возможно Где то, Что то, Как то.
Всего хорошего.
Поделиться137Четверг, 10 декабря, 2015г. 18:49
Для счастья.
Подпись автора
И в нужный момент откроется нужная дверь - wwwlovefreedomkey.com
А кто-то счастлив?
Поделиться138Четверг, 10 декабря, 2015г. 20:16
Я - счастлива. Осознанная жизнь - огромное счастье. Вы, все, - живёте и осознаёте! Да что-бы не случилось, переживёте... Опытнее в любой жизни станете. Не зря - любая жизнь . И содружество, и всецелость, - не зря. Хотите лучше?
Будет и такое время.
Поделиться139Четверг, 10 декабря, 2015г. 21:40
Я - счастлива. Осознанная жизнь - огромное счастье. Вы, все, - живёте и осознаёте! Да что-бы не случилось, переживёте... Опытнее в любой жизни станете. Не зря - любая жизнь . И содружество, и всецелость, - не зря. Хотите лучше?
Будет и такое время.
На половину полон - на половину пуст.
Счастье- в не осознанном и осознании , в осознанном уже - скука.
Будет? Да лучше вам не знать, что будет.
К примеру шуту сказали, сколько осталось и на каких условиях. Думаете это знать, легко?
Поделиться140Четверг, 10 декабря, 2015г. 22:09
Слава написал(а):
Для счастья.с частью я - смешно, если задуматься и скучно.