Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Для чего Бог создал человека?

Сообщений 131 страница 140 из 1000

131

Я не хочу ни с кем спорить. Каждый остался при своём мнении. Мне просто хотелось поделиться своими мыслями. Чтобы прийти к такому выводу мне понадобилось двадцать лет сравнительного анализа, т.е. не просто жить для семьи и детей, а читать и сравнивать. Очень жаль, что только научишься детей воспитывать - они уже выросли, только поймёшь, как надо жить - уже и жить некогда. Потом, когда у вас накопится больше жизненного опыта, вы вспомните об этом разговоре. Если хотя бы один человек задумался, то я  очень радуюсь, т.к. именно этого и хотелось добиться. Извените, что не получилось яснее объяснить свою мысль, потому что не  обладаю даром сочинительства. Желаю всем всего самого хорошего. Удачи.

0

132

Veritas написал(а):

Желаю всем всего самого хорошего. Удачи.

Я долго прикидывал какой будет конечный результат. Во всех вариантах плохой. Знаю как  должен был ответить. Но без примеров это было бы неубедительно. А с примерами. Хорошо если только тему закроют. Пусть уж лучше будет как есть. Извини.

0

133

Veritas написал(а):

..... Каждый остался при своём мнении.......

Вот и вся сраная любовь, супротив естества духа.
Скучно - поговорить то, особо не с кем
.
Двадцать лет, он думал. Ржу не могу.

Чо тут думать. Мне в девятнадцать,  случилось увидеть людей изнутри,  в естестве,  без лицемерия. Мерзость ещё та. Животные хоть от природы -животные , а человек  извращённая скотина.
Понять  получилось, что человеков любить,  в принципе не за что, да и глупо.  Хотя поиграть можно и в любовь,  и с любовью.

Отредактировано sn62 (Среда, 9 декабря, 2015г. 23:49)

0

134

Для счастья.

+1

135

Слава написал(а):

Для счастья.

с частью я - смешно, если задуматься и скучно.

0

136

Veritas написал(а):

Я не хочу ни с кем спорить.

Уважаемый Veritas как то некрасиво получилось с моей стороны. Посмотрите тему Эффект Люцифера
Возможно Где то, Что то, Как то.
Всего хорошего.

0

137

Слава написал(а):

Для счастья.

Подпись автора

И в нужный момент откроется нужная дверь - wwwlovefreedomkey.com

А кто-то счастлив?

0

138

Я - счастлива. Осознанная жизнь - огромное счастье. Вы,  все,  -  живёте и осознаёте!  Да что-бы не случилось, переживёте... Опытнее в любой жизни станете. Не зря - любая жизнь . И содружество, и всецелость, - не зря. Хотите лучше?
Будет и такое время.

+1

139

Кассандра написал(а):

Я - счастлива. Осознанная жизнь - огромное счастье. Вы,  все,  -  живёте и осознаёте!  Да что-бы не случилось, переживёте... Опытнее в любой жизни станете. Не зря - любая жизнь . И содружество, и всецелость, - не зря. Хотите лучше?
Будет и такое время.

На половину полон - на половину пуст.
Счастье- в не осознанном и осознании ,  в осознанном уже - скука.
Будет? Да лучше вам не знать,  что будет.
К примеру шуту сказали, сколько осталось и на каких условиях. Думаете это знать,  легко?

0

140

sn62 написал(а):

Слава написал(а):
Для счастья.

с частью я - смешно, если задуматься и скучно.

- http://www.rosbalt.ru/video/2015/12/10/1470108.html

0