Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Для чего Бог создал человека?

Сообщений 171 страница 180 из 1000

171

Algebroid написал(а):

иисус был джентльменом и лордом израильским.

Вопросы полового воспитания -довольно забавная тема

Мария - зачала от духа.  Ну вот и объясните Шуту.
Ангелы -детородных органов не имеют.  Сатана , Дьявол,  похвастаться мужской принадлежностью,  в состоянии. Тогда от кого залетела малышка,  в 12-16 лет?

Святой дух, думаю в педофилии не участвовал. Ну разве,  что смотрел. Согласитесь у мёртвого духа (святого),  в любом варианте "пол шестого".

Впрочем дам ответ сразу.
Разум евреев- Сатана ,  отец Иисуса.  Евреи  - Иисуса  породили, ложью Слова. А затем верующие,  вознесли на КРЕСТ,   превратив догмы, в мертвечину святости Христа.

Отредактировано sn62 (Воскресенье, 13 декабря, 2015г. 20:19)

0

172

sn62 написал(а):

Ангелы -детородных органов не имеют.

ангелы среди нас. просмотри книгу Урантии. не всему стоит верить, но кое-чему

sn62 написал(а):

Святой дух, думаю в педофилии не участвовал. Ну разве,  что смотрел.

богохульник

sn62 написал(а):

Разум евреев- Сатана ,  отец Иисуса.

богохульник

0

173

sn62 написал(а):

Ведь Совершенство, только Несовершенством, способно очертить пределы,  своих возможностей и границ.

Бредятина чистейшая - человек даже не понимает что говорит.   Для тех кто в не в теме - У СОВЕРШЕНСТВА НЕТ ПРЕДЕЛОВ.  А то у чего есть границы - называется ОГРАНИЧЕННОСТЬЮ, а не совершенством.

0

174

Кали написал(а):

И какую же Любовь к богу отдает человек? Просто интересно.

Подпись автора

Давай не бойся, бери не стесняйся

Вся любовь, какая есть, принадлежит Богу. 1-я заповедь:" Возлюби Бога одного единственного всем сердцем". Не я говорю, сам Господь говорит Вам. 2-я заповедь:" Не сотвори себе кумира ни на земле, ни под землёй...". Кумиром может быть что угодно: муж, жена, ребёнок, работа, машина, отношения, взгляды, способности, и т.д. и т.п. 3-я заповедь:"Не произноси имени Господа в суе".  Это когда мы говорим, что любим кого-то или что-то. 4-я заповедь:"Помни день субботний". Раньше у евреев суббота была последним днём недели-выходным, начиналась неделя с воскресенья-рабочего дня. Сейчас у нас выходной воскресенье. В заповеди сказано - помни ДЕНЬ субботний, а не помни субботу. 5-я заповедь:"Почитай родителей своих". Вот смотрите: первые четыре заповеди относятся к Богу и только остальные шесть к человеку. Родителей почитай, а не люби, как мы привыкли говорить.

0

175

ГЕРМЕС написал(а):

Ты суть того , о чём говоришь , понимаешь?
Любовь - это ОТ Бога. То есть ты испытываешь ЛЮБОВЬ , а не порождаешь. Ты получаешь любовь , а не даёшь. Именно поэтому ЛЮБОВЬ и правит тобой , что ты получаешь удовольствие.

Подпись автора

Настройте вашу внутреннюю лиру на замысел Музыканта.

Я всё понимаю и поэтому хочу до вас достучаться, что-бы и вы поняли откуда что идёт. Не от Бога любовь к нам, а от нас к Богу! Мы привыкли, так всегда говорили:" Бог вас любит". Да, Он о нас заботится. А  "любит" Он нас, как мы "любим" поросёнка, которого кормим и убираем навоз до поры, до времени. Не будете же Вы работать, что-бы купить комбикорм для поросят, кормить их и просто смотреть, как они растут,размножаются, умирают от старости. А Вы их не продаёте, не дарите- они же ваши товарищи или игрушки, а их всё больше и корма надо всё больше....Да, сегодняшнее тело получило от Бога душу с каким-то количеством любви, что-бы увеличить его и когда будет норма, в этой жизни или в другой жизни души, Бог заберёт полный сосуд. Когда получаешь удовольствие - это тратишь любовь на себя, за это наказывает. Когда испытываешь любовь к кому-то или чему-то, тоже тратишь любовь - обязательно перекроется канал утечки. Вспомните в своей жизни, разве не так было? Кого любишь ты - тебя не любит, кто любит тебя - тебе не нужен. А если двое любят - то обязательно расстанутся, по разным причинам, но вместе не будут. А те кто женятся, всегда один любит - другой позволяет себя любить.  Любовь не от Бога, а ДЛЯ Бога. Человек единственное животное, которое радость может преобразовать в любовь, но сам не должен пользоваться своей продукцией, как пчёлы едят пыльцу - преобразуют её в мёд,но сами не едят его, всё забирает человек. Бог даёт радости, да это я понимаю  и испытываю постоянно, но любовь от Бога не приходилось испытать ни разу. А вот когда приходилось испытывать любовь к чему-то или кому-то, это что-то  терялось или портилось, а кто-то  предавал или ссорились и расставались. Так говорят:" Миром правит любовь", но это люди говорят, очень красиво, правда? Миром правит Бог вообще, а нами в частности. Радость и удовольствие стоят рядом, но это разные вещи для человека, радость со знаком "+", а удовольствие со знаком "-". Нас отучили любить Бога, но людям хочется кого-то любить и они воруют любовь, которая должна отдаваться Богу, тратят на себя, на что угодно и наказываются за это, т.е. за любовь. За удовольствие надо платить, но это не про деньги, которыми расплачиваешься за услуги. Это когда за полученное удовольствие расплачиваешься неудачами, горем, бедой, здоровьем того кто тебе дорог . Проанализируйте свою жизнь и у вас всё точно так же.

0

176

Veritas написал(а):

Не от Бога любовь к нам, а от нас к Богу!
Когда получаешь удовольствие - это тратишь любовь на себя, за это наказывает. Когда испытываешь любовь к кому-то или чему-то, тоже тратишь любовь - обязательно перекроется канал утечки.
А те кто женятся, всегда один любит - другой позволяет себя любить.  Любовь не от Бога, а ДЛЯ Бога...
...А вот когда приходилось испытывать любовь к чему-то или кому-то, это что-то  терялось или портилось, а кто-то  предавал или ссорились и расставались. Так говорят:" Миром правит любовь", но это люди говорят, очень красиво, правда? Миром правит Бог вообще, а нами в частности. Радость и удовольствие стоят рядом, но это разные вещи для человека, радость со знаком "+", а удовольствие со знаком "-". Нас отучили любить Бога, но людям хочется кого-то любить и они воруют любовь, которая должна отдаваться Богу, тратят на себя, на что угодно и наказываются за это, т.е. за любовь.

Ты не слушаешь - а просто настаиваешь на своём.Любовь - это то , что ты чувствуешь т.е. ПОЛУЧАЕШЬ. Когда человек спрашивает другого - " Ты любишь меня?" - он определяет ,получает ли удовольствие от общения с ним его собеседник - и это питает его ГОРДЫНЮ . Вот это ты называешь ЛЮБОВЬЮ. Это болезнь , а не любовь.

Veritas написал(а):

Человек единственное животное, которое радость может преобразовать в любовь, но сам не должен пользоваться своей продукцией, как пчёлы едят пыльцу - преобразуют её в мёд,но сами не едят его, всё забирает человек. Бог даёт радости, да это я понимаю  и испытываю постоянно, но любовь от Бога не приходилось испытать ни разу.

Радость как раз может порождаться ощущением любви - т.е. радость последствие любви , а не наоборот. Радость  порождение мышления , а не Бога.
Вся любовь , которую ты ощущал - от Бога. Ты суть правильно пойми - всё ,что ты ощущаешь , это природный механизм т.е. Бог.

Отредактировано ГЕРМЕС (Понедельник, 14 декабря, 2015г. 16:18)

0

177

Algebroid написал(а):

Бог Большой Мальчик                                                                                                                                              Ни мальчик и ни девочка. Детский сад какой-то. Повзрослейте.

Не путайте живое с фундаментальными силами.                                                                                              Законы Божьи, как и гравитация, действуют постоянно и на всех, и на тех кто верит, и на тех кто не верит. Это человек может копать, а может и не копать.

Можно вести.                                                                                                                                                                 Возьмите червяка, как младшего товарища и ведите диалог.

Бывает условное наказание а бывает амнистия.
             Конечно, наказание бывает разное, но ничего никогда не прощается.
Подпись автора

0

178

А может любовь это то чего мы не знаем? И всякие сбоку припеки принимаем за любовь.
Улыбнулись тебе а ты принял за любовь.
Облаяли, обозвали тебя Оо-у это уже ненависть.
А бывает ли она эта любовь в натуре?
Если бы провести голосование все бы сказали нет ее родимой Нет любви, есть привязанность, благодарность, жалость, …
Но человек так уж устроен выдумал и пытается доказать …

0

179

ГЕРМЕС написал(а):

Ты не слушаешь - а просто настаиваешь на своём.Любовь - это то , что ты чувствуешь т.е. ПОЛУЧАЕШЬ. Когда человек спрашивает другого - " Ты любишь меня?" - он определяет ,получает ли удовольствие от общения с ним его собеседник - и это питает его ГОРДЫНЮ . Вот это ты называешь ЛЮБОВЬЮ. Это болезнь , а не любовь.  Подпись автора  Настройте вашу внутреннюю лиру на замысел музыканта. [/guote]                                                                                                                                    Veritas написал(а) :                   Любовь находится во мне, она там уже есть. Я могу её только отдавать. Я не могу получить любовь, если кто-то говорит что любит меня, то я чувствую радость. Но человек может сказать не правду, что тогда чувствовать должны? Говорят не правду, а ты радуешься, но не чувствуешь что врут. Чувствую, но не получаю на самом деле, так получается? Я знаю что такое Любовь - это когда отдаёшь.  А получать удовольствие от приятного общения можно и без любви.

[guote="ГЕРМЕС"]
Радость как раз может порождаться ощущением любви - т.е. радость последствие любви , а не наоборот. Радость  порождение мышления , а не Бога.
Вся любовь , которую ты ощущал - от Бога. Ты суть правильно пойми - всё ,что ты ощущаешь , это природный механизм т.е. Бог.

Отредактировано ГЕРМЕС (Вчера 23:18)

Подпись автора

Настройте вашу внутреннюю лиру на замысел Музыканта.

А если человек пока ещё никого не любит, то радоваться не может ни чему? Когда жара и пошёл дождь, то радость эта порождение моего мышления, а не радость от Бога?  Как можно ощутить любовь Бога, если даже от человека нельзя ощутить любовь? Я не могу читать мысли другого человека, тем более почувствовать его чувства. Моя боль это только моя боль, я могу сказать что мне очень больно , а ты можешь поверить, а можешь и не поверить. Если говорят, что очень любят- можно поверить, но можно не поверить, это как хочется, а как почувствовать? Я могу ощущать природные механизмы от Бога это холод, жара, сырость, ветер. Это может вызывать у меня чувство радости, разочарование, гнев, страх, блаженство, покоя...Но где любовь от Бога? Заботу Его вижу, когда дождь поливает огород, когда ветер отгоняет мошку. А когда Бог забирает ребёнка у родителей - может это Его любовь к человеку? Всё от Бога, но любовь от человека к Богу и пока у людей образуется любовь,(а Бог не позволит её тратить нам), мир будет существовать.

Отредактировано Veritas (Понедельник, 14 декабря, 2015г. 18:49)

0

180

zvedavec написал(а):

А может любовь это то чего мы не знаем? И всякие сбоку припеки принимаем за любовь.
Улыбнулись тебе а ты принял за любовь.
Облаяли, обозвали тебя Оо-у это уже ненависть.
А бывает ли она эта любовь в натуре?
Если бы провести голосование все бы сказали нет ее родимой Нет любви, есть привязанность, благодарность, жалость, …
Но человек так уж устроен выдумал и пытается доказать …

В том то и дело, что знаем какое это прекрасное чувство, но поэтому и обидно, что не можем им пользоваться, как мы хотим, т.е. отдать кому хочешь без  наказания, которое обязательно последует. Мы можем уважать друг друга, жалеть, испытывать симпатию, быть благодарными и т.д. , но  не любить, как мы это делаем сейчас.  Всем хочется, чтобы его любили.

0