Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Для чего Бог создал человека?

Сообщений 211 страница 220 из 1000

211

Veritas написал(а):

. Это как песня из которой слов не выбросишь.

Знаешь а тема о любви совсем не новая об этом еще предки наверное говорили Вот послушай что откопал в интернете.
Возможно понравится

0

212

Вот в прошлом помню веке, 
Не то, что в нынешнем инете..

0

213

sn62 написал(а):

С библейскими соплями понимания,  вообще под стол от смеха сполз. Давайте строки из сраного учения - вам несколько трактовок выдам.
И это будет прямое доказательство вашей дури . Ведь только в рамках дури, "учение" понимаете.
Дурак понимает однобоко , однозначно, разумный- многосторонний в оценках.

Ржу не могу. Заповеди, ни хрена не работают, ведь если бы работали , то в принципе,  небыли  бы нужны.
Да и дурацкие они. Дураками и для дураков, писаны.  Хотите проверим?  Вам любую заповедь,  легко превращу в чушь собачью.
С какой начнём?

Отредактировано sn62 (Пятница, 18 декабря, 2015г. 14:49)

Подпись автора

Просил у бога разумения. Результат -  перестали понимать.

Почему Вы считаете, что заповеди не работают?  А как, по Вашему, они должны работать?

0

214

zvedavec написал(а):

.

Знаешь а тема о любви совсем не новая об этом еще предки наверное говорили Вот послушай что откопал в интернете.
Возможно понравится

Но у нас другая тема.

0

215

Veritas написал(а):

Этот человек грешник, нарушивший вторую заповедь, кумиром сделав служение Богу.   А второй - современный верующий, хотя больные могут пост не держать.  И то и другое Богу не угодно- всё хорошо в меру.    А врач одобрит.    Заниматься самолечением лекарствами нельзя, но пост это не голод, а диета.  Такому человеку обязательно нужен и Бог и врач.    Для врача это наилучший пациент.   А Богу нужны все.     Для меня ВЗ и НЗ это две одинаковые по значимости книги, и в той и в другой много мудрости. Это как песня из которой слов не выбросишь. Новый завет дополняет Ветхий. Ясно же написано:"НЕ ДУМАЙТЕ, что Я пришёл нарушить закон или пророков; НЕ НАРУШИТЬ пришёл Я, но исполнить". От Матфея гл. 5-17. У нас разные Библии что ли?  Ваша хитрость мне понятна, лекарство и самолечение разные вещи, конечно, но разве можно ВЗ и НЗ противопоставить друг другу? Иисус не отменяет заповеди, а более строже требует, ужесточает законы. От Матфея гл5-20-48.

Отредактировано Veritas (Четверг, 17 декабря, 2015г. 21:51)

Читая Быт.1-28. Плодитесь и размножайтесь. 
Думаешь, человек ведь исполнял  как мог, невзирая  ни на что  так почему потоп?
Чем извратили, тем что всеми силами, всеми способами увеличивали численность.
Почему Лот не выдал?
А ведь только хотели исполнить плодитесь и размножайтесь.
За что наказаны Содом и Гоморра, за плодитесь и размножайтесь?

А песня конечно не по теме. У каждого свои понятия, у адвентистов свои, иногда даже читать кощунственно чужие сообщения, но находят  консенсус. А что нами движет жажда знания. Я предлагаю гипотезы вы отвергаете. Но молчите что у вас в шкафу скелет стоит. Я делаю вид что не замечаю. И при этом одобряю выходные дни, хотя и далек от мысли спорить какой день правильный. Возможно по глупости младенческой  полагаю что дай человеку больше свободного времени, избавь от мыслей о еде  и найдется и ЦН и все ответы на все даже невысказанные вопросы.
Но почему же тогда все не так? Почему все дальше мы отклоняемся от Бога? Может слепые? Или не видим что то? И главный вопрос как проверить это? У вас есть что то ?

0

216

Veritas написал(а):

Да, в УК и ГК предусмотрены наказания за убийство, воровство, лжесвидетельство.

Все согласно 10 заповедям  ВЗ
Странно другое почему нет ни слова о любви? А ведь написано и сказано Кто безгрешный брось в нее камень. Есть ли отличие, или на мелочи ненадо обращать внимание.
А значит живем по ВЗ заповедям. Или я ошибаюсь, или НЗ выдуман?

0

217

zvedavec написал(а):

А значит живем по ВЗ заповедям.

Есть контингент, который считает НЗ за сопли.
ПОэтому остаётся только око за око, зуб за зуб.

0

218

zvedavec написал(а):

Все согласно 10 заповедям  ВЗ
Странно другое почему нет ни слова о любви? А ведь написано и сказано Кто безгрешный брось в нее камень. Есть ли отличие, или на мелочи ненадо обращать внимание.
А значит живем по ВЗ заповедям. Или я ошибаюсь, или НЗ выдуман?

Разве кто-то предлагал бросать камни в любовь ?
По поводу безгрешности - смотря , что за грех считать . Но суть в том , что мораль определяется интеллектом , который зависит от опыта предков . Получается , что какими бзиками наполнят твоё мышление , таким грешником ты и будешь . А ошибок в понимании прошлого , у человека гораздо больше , чем истины . Поэтому , человека делают грешником понятия морали , прививаемые ему с рождения .

0

219

Algebroid написал(а):

zvedavec написал(а):
А значит живем по ВЗ заповедям.
Есть контингент, который считает НЗ за сопли.
ПОэтому остаётся только око за око, зуб за зуб.

Здесь ты прав живем по преданиям.

0

220

ГЕРМЕС написал(а):

Разве кто-то предлагал бросать камни в любовь ?
По поводу безгрешности - смотря , что за грех считать . Но суть в том , что мораль определяется интеллектом , который зависит от опыта предков . Получается , что какими бзиками наполнят твоё мышление , таким грешником ты и будешь . А ошибок в понимании прошлого , у человека гораздо больше , чем истины . Поэтому , человека делают грешником понятия морали , прививаемые ему с рождения .

Какая любовь, О чем ты?

0