. Это как песня из которой слов не выбросишь.
Знаешь а тема о любви совсем не новая об этом еще предки наверное говорили Вот послушай что откопал в интернете.
Возможно понравится
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » О Боге, Богах и Богинях » Для чего Бог создал человека?
. Это как песня из которой слов не выбросишь.
Знаешь а тема о любви совсем не новая об этом еще предки наверное говорили Вот послушай что откопал в интернете.
Возможно понравится
Вот в прошлом помню веке,
Не то, что в нынешнем инете..
С библейскими соплями понимания, вообще под стол от смеха сполз. Давайте строки из сраного учения - вам несколько трактовок выдам.
И это будет прямое доказательство вашей дури . Ведь только в рамках дури, "учение" понимаете.
Дурак понимает однобоко , однозначно, разумный- многосторонний в оценках.Ржу не могу. Заповеди, ни хрена не работают, ведь если бы работали , то в принципе, небыли бы нужны.
Да и дурацкие они. Дураками и для дураков, писаны. Хотите проверим? Вам любую заповедь, легко превращу в чушь собачью.
С какой начнём?Отредактировано sn62 (Пятница, 18 декабря, 2015г. 14:49)
Подпись автора
Просил у бога разумения. Результат - перестали понимать.
Почему Вы считаете, что заповеди не работают? А как, по Вашему, они должны работать?
.
Возможно понравится
Но у нас другая тема.
Этот человек грешник, нарушивший вторую заповедь, кумиром сделав служение Богу. А второй - современный верующий, хотя больные могут пост не держать. И то и другое Богу не угодно- всё хорошо в меру. А врач одобрит. Заниматься самолечением лекарствами нельзя, но пост это не голод, а диета. Такому человеку обязательно нужен и Бог и врач. Для врача это наилучший пациент. А Богу нужны все. Для меня ВЗ и НЗ это две одинаковые по значимости книги, и в той и в другой много мудрости. Это как песня из которой слов не выбросишь. Новый завет дополняет Ветхий. Ясно же написано:"НЕ ДУМАЙТЕ, что Я пришёл нарушить закон или пророков; НЕ НАРУШИТЬ пришёл Я, но исполнить". От Матфея гл. 5-17. У нас разные Библии что ли? Ваша хитрость мне понятна, лекарство и самолечение разные вещи, конечно, но разве можно ВЗ и НЗ противопоставить друг другу? Иисус не отменяет заповеди, а более строже требует, ужесточает законы. От Матфея гл5-20-48.
Отредактировано Veritas (Четверг, 17 декабря, 2015г. 21:51)
Читая Быт.1-28. Плодитесь и размножайтесь.
Думаешь, человек ведь исполнял как мог, невзирая ни на что так почему потоп?
Чем извратили, тем что всеми силами, всеми способами увеличивали численность.
Почему Лот не выдал?
А ведь только хотели исполнить плодитесь и размножайтесь.
За что наказаны Содом и Гоморра, за плодитесь и размножайтесь?
А песня конечно не по теме. У каждого свои понятия, у адвентистов свои, иногда даже читать кощунственно чужие сообщения, но находят консенсус. А что нами движет жажда знания. Я предлагаю гипотезы вы отвергаете. Но молчите что у вас в шкафу скелет стоит. Я делаю вид что не замечаю. И при этом одобряю выходные дни, хотя и далек от мысли спорить какой день правильный. Возможно по глупости младенческой полагаю что дай человеку больше свободного времени, избавь от мыслей о еде и найдется и ЦН и все ответы на все даже невысказанные вопросы.
Но почему же тогда все не так? Почему все дальше мы отклоняемся от Бога? Может слепые? Или не видим что то? И главный вопрос как проверить это? У вас есть что то ?
Да, в УК и ГК предусмотрены наказания за убийство, воровство, лжесвидетельство.
Все согласно 10 заповедям ВЗ
Странно другое почему нет ни слова о любви? А ведь написано и сказано Кто безгрешный брось в нее камень. Есть ли отличие, или на мелочи ненадо обращать внимание.
А значит живем по ВЗ заповедям. Или я ошибаюсь, или НЗ выдуман?
А значит живем по ВЗ заповедям.
Есть контингент, который считает НЗ за сопли.
ПОэтому остаётся только око за око, зуб за зуб.
Все согласно 10 заповедям ВЗ
Странно другое почему нет ни слова о любви? А ведь написано и сказано Кто безгрешный брось в нее камень. Есть ли отличие, или на мелочи ненадо обращать внимание.
А значит живем по ВЗ заповедям. Или я ошибаюсь, или НЗ выдуман?
Разве кто-то предлагал бросать камни в любовь ?
По поводу безгрешности - смотря , что за грех считать . Но суть в том , что мораль определяется интеллектом , который зависит от опыта предков . Получается , что какими бзиками наполнят твоё мышление , таким грешником ты и будешь . А ошибок в понимании прошлого , у человека гораздо больше , чем истины . Поэтому , человека делают грешником понятия морали , прививаемые ему с рождения .
zvedavec написал(а):
А значит живем по ВЗ заповедям.
Есть контингент, который считает НЗ за сопли.
ПОэтому остаётся только око за око, зуб за зуб.
Здесь ты прав живем по преданиям.
Разве кто-то предлагал бросать камни в любовь ?
По поводу безгрешности - смотря , что за грех считать . Но суть в том , что мораль определяется интеллектом , который зависит от опыта предков . Получается , что какими бзиками наполнят твоё мышление , таким грешником ты и будешь . А ошибок в понимании прошлого , у человека гораздо больше , чем истины . Поэтому , человека делают грешником понятия морали , прививаемые ему с рождения .
Какая любовь, О чем ты?
Для чего Бог создал человека (4) | Межрелигиозный форум - диалог религий | Суббота, 15 апреля, 2017г. |
Для чего Бог создал человека, два? | О Боге, Богах и Богинях | Среда, 1 июня, 2016г. |
Для чего Бог создал человека (3) | Общехристианский форум | Суббота, 8 октября, 2016г. |
Тема : “Для чего нас создал Бог”. | Общехристианский форум | Суббота, 5 ноября, 2011г. |
Для чего нам нужен Бог, почему мы обращаемся к Нему, зачем верим Ему? | О Боге, Богах и Богинях | Суббота, 20 ноября, 2010г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » О Боге, Богах и Богинях » Для чего Бог создал человека?