Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Для чего Бог создал человека?

Сообщений 411 страница 420 из 1000

411

zvedavec написал(а):

А почему я должен ходить с опущенной головой, если ОН  шел с поднятой головой по жизни.
А вам нравятся люди с опущенной головой?
КАК БЫТЬ?  КАК жить?   КАК видеть?  КАК вести себя? Где найти  ответы на эти вопросы- ы- ы- ы

Так вопросы ставь другие . Ищи другую точку отсчёта . Ты пытаешься решать вопросы гордыни , а если её вместе с гордостью вообще не вспоминать , а поднять голову и посмотреть на небо и солнце и возрадоваться жизни . Сам в яму лезешь ... Измени подход к жизни .

0

412

ГЕРМЕС написал(а):

Ты пытаешься решать вопросы гордыни

Гордыня - у господ, нет гордыни - у рабов.

0

413

Вот для этого создал Бог человека, чтоб сама жизнь человека была молитвой.

Отредактировано Соль (Суббота, 23 января, 2016г. 20:10)

+1

414

Соль написал(а):

чтоб сама жизнь человека была молитвой.

миряне не должны быть слишком набожные
а солдаты те и вообще призваны убивать
молиться за грешников должно духовенство
а дальше как кому повезёт

0

415

Algebroid написал(а):

миряне не должны быть слишком набожныеа солдаты те и вообще призваны убиватьмолиться за грешников должно духовенствоа дальше как кому повезёт
            Подпись автораvive la liberte! (пусть живёт свобода!)always coca-cola (всегда кока-кола)love pizza (обожаю пиццу)think positive! (думай позитивно!)rock'n'roll ain't gonna die! (рок-н-ролл не умрёт!) // 555 - 666 - 777 //

Это кто такое постановил? Вы?
Простите, но имею Учителя и Он мне такого не велел, как Вы описали, уж извините.

0

416

Приветики! Я новенькая! Еще не разобралась в формате вашег форума. Сейчас скажу мысль,не свою,правда,но она мне понравилась.     Если бог создал человека,то он должен долго молить человека о прощении

Отредактировано Елена-прекрасная (Суббота, 23 января, 2016г. 21:22)

0

417

Елена-прекрасная

Елена-прекрасная написал(а):

Приветики! Я новенькая! Еще не разобралась в формате вашег форума. Сейчас скажу мысль,не свою,правда,но она мне понравилась.     Если бог создал человека,то он должен долго молить человека о прощении

Мне думается, что Ему не влом это. Он же ЛЮБОВЬ.)))  Ещё Он же сказал, что Сын пришёл, ни чтоб Ему служили, а чтоб самому послужить, а это, думаю, многое объясняет.
Но это ИМХО, не настаиваю.

0

418

Соль написал(а):

Это кто такое постановил? Вы?
Простите, но имею Учителя и Он мне такого не велел, как Вы описали, уж извините.

я реалист и имею собственное мнение.
а вот чему вас учитель учил о то лоб сами и расшибайте

0

419

Algebroid написал(а):

я реалист и имею собственное мнение.а вот чему вас учитель учил о то лоб сами и расшибайте
            Подпись автораvive la liberte! (пусть живёт свобода!)always coca-cola (всегда кока-кола)love pizza (обожаю пиццу)think positive! (думай позитивно!)rock'n'roll ain't gonna die! (рок-н-ролл не умрёт!) // 555 - 666 - 777 //

И Вам не хворать.)) Рада за Вас и последую совету Вашему, сама расшибу лоб свой о своё мировоззрение, а время само всё расставит по местам.

0

420

Что то вы тут не в теме. Вот лепите,абы чего. Просто,что б сказать.  Я  думаю,что  люди создают богов по образу своему и подобию.

0