Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Для чего Бог создал человека?

Сообщений 421 страница 430 из 1000

421

Каждый имеет право думать своё. Не запрещено.  Вот Вы же считаете, что каждый лепит своё? Но дело в том, что опыт у всех нас разнится.))

0

422

Мне трудно. Много рекламы! И,вообще,столбик этот...но,ктото же меня позвал на бал? Я пришла .к нему. Без маски.

0

423

Елена-прекрасная написал(а):

Мне трудно. Много рекламы! И,вообще,столбик этот...но,ктото же меня позвал на бал? Я пришла .к нему. Без маски.

Это сразу было понятно.))))
Бай!!!

0

424

А как у вас определить,кто в сети?

0

425

Бай ,это буськи на ночь??

0

426

Мне не сильно нравится. Во первых,рано ложитесь баиньки.    И без поцелуйчиков.

0

427

Я  думаю,что  люди создают богов по образу своему и подобию.

это про языческие божества. а как насчёт Бога Единого? Так кто кого лепил?

0

428

Я не верю в единого. Я верю в создателя,или создателей, в общем,конечно,я не атеистка. А про лепить......хахаха!

0

429

А про лепить......хахаха!

http://s3.uploads.ru/t/0ODUB.jpg

Но ведь красиво. Бывает. Зачем-то, а, главное, - почему-то.
Случайность(и)?

0

430

Мне трудно. Много рекламы!

Привет, без рекламы, к сожалению, никак, т.к. форум на бесплатном хостинге.

А как у вас определить,кто в сети?

Если в теме смотреть, то под аватаром.
А так на главной странице форума, в самом низу форума, под разделами.

0