Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Для чего Бог создал человека?

Сообщений 471 страница 480 из 1000

471

Соль написал(а):

А я считаю, что НАД ВСЕМ БОГ и естественного ничего не существует.

бог конечно сверхнатуральное, сверхъестественное существо.
но матушкой природой не стоит пренебрегать.

0

472

Algebroid написал(а):

бог конечно сверхнатуральное, сверхъестественное существо.но матушкой природой не стоит пренебрегать.
            //

И в этом даже и не рискну спорить с Вами.))

0

473

Просто тихий ужас!!!!!

0

474

Соль написал(а):

Так и хочется сказать, Вы пытаетесь учить, а этого ли не знаете?))) Это я так шучу. Не обижайтесь, если показалось злобной шуткой. Каюсь, если так.
10 больше чем 1,2,3,4,5,6,7,8,9, но стоит в конце, а не в начале, поэтому с этого ничего НАЧИНАТЬСЯ не может.

Учёного учить - только портить, поэтому не учу и даже не пытаюсь, просто объясняю и защищаю свою теорию, и пока меня никто не убедил в обратном. А Вам ВНАЧАЛЕ было бы неплохо поймать нить разговора. Зависть не вначале ВСЕГО, а Зависть в начале Гордыни, Ненависти, Жадности, - про эти чувства нет отдельной Заповеди , но в 10-й есть Не завидуй( Не возжелай), поэтому делаю вывод что плохие вещи начинаются с Зависти.

0

475

Соль написал(а):

Началом БЫЛО, ЕСТЬ и БУДЕТ, ЛЮБОВЬ.

Спасибо, именно это я и пытаюсь объяснить. Из-за потребности в Любви-энергии  Бог-Любовь и создал человека!!!!!

Отредактировано Veritas (Среда, 27 января, 2016г. 14:29)

+1

476

А не создал ли человек бога????? Из за потребности в любви  и и поклонении?????  Бог создал человека? Что б бросать в печи?  Под молотилки? Под пилы? Вспарывать животы беременным,и накалывать младенцев на копья?   Короче,создал для удовлетварения своих садистких наклонностей?

0

477

Veritas написал(а):

Учёного учить - только портить

....))) Это точно, как и дурака.)),

поэтому не учу и даже не пытаюсь, просто объясняю и защищаю свою теорию, и пока меня никто не убедил в обратном. А Вам ВНАЧАЛЕ было бы неплохо поймать нить разговора. Зависть не вначале ВСЕГО, а Зависть в начале Гордыни, Ненависти, Жадности, - про эти чувства нет отдельной Заповеди , но в 10-й есть Не завидуй( Не возжелай), поэтому делаю вывод что плохие вещи начинаются с Зависти.

Я поняла о чём Вы. Спасибо. И отдельное спасибо за то, что не обиделись.)) Мир Вам и Вашему дому.
Но вот имею маленькое НО. Разве существует что-то чему Он не повелел быть? Остальное думаю додумаете.))
Не обижайтесь на меня, я как Его служитель делаю лишь то, что должна делать.
Всего наилучшего Вам.

0

478

Блин! Он повелел быть!!!!! Ты не просила, я не просила!!!!!    Чушь чушатая!

0

479

sn62 написал(а):

Шут - развлекается,   употребляя,  полное (составное) имя Эгрегора.

Ложь. Хотя можете помечтать, не запрещено ведь.)) Но как известно хорошо смеётся тот, кто смеётся последним.))

А вот забавное, в  следующем.  Ангелы - сущности порядка. Иисус Христос, как утверждает библия,  пытался сделать, тоже самое.
            Но вы видели, распятых Ангелов?  Низвергнутые - да, а вот о распятых,   никто не заикался.

Достаточно одной таблетки.)) Да и не пустят Вас туда, где это всё возможно увидеть. Так что довольствуйтесь малым.)))

Ладно, дам подсказку. Иисус Христос пытался изменить порядок,  а вот к чему это изменение привело,  думайте сами - инквизиция,  геноцид  славян,  коммунистическая зараза, обострение противоречий с иноверцами и  последняя война,  не за горами.
            Так подчинятся ли Ангелы,  Иисусу Христу?

.

Не пытался, а изменил, то-то враги то забегали, как ошпаренные.)) Но не сняв покрывало и не увидите изменение. Сочувствую.

Отредактировано Соль (Среда, 27 января, 2016г. 16:59)

0

480

Соль написал(а):

Я поняла о чём Вы. Спасибо. И отдельное спасибо за то, что не обиделись.)) Мир Вам и Вашему дому.
Но вот имею маленькое НО. Разве существует что-то чему Он не повелел быть? Остальное думаю додумаете.))
Не обижайтесь на меня, я как Его служитель делаю лишь то, что должна делать.
Всего наилучшего Вам.

С "маленьким НО" я не спорю, знаю:" ВСЁ от Бога"!!!!!

0