А я считаю, что НАД ВСЕМ БОГ и естественного ничего не существует.
бог конечно сверхнатуральное, сверхъестественное существо.
но матушкой природой не стоит пренебрегать.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » О Боге, Богах и Богинях » Для чего Бог создал человека?
А я считаю, что НАД ВСЕМ БОГ и естественного ничего не существует.
бог конечно сверхнатуральное, сверхъестественное существо.
но матушкой природой не стоит пренебрегать.
бог конечно сверхнатуральное, сверхъестественное существо.но матушкой природой не стоит пренебрегать.
//
И в этом даже и не рискну спорить с Вами.))
Просто тихий ужас!!!!!
Так и хочется сказать, Вы пытаетесь учить, а этого ли не знаете?))) Это я так шучу. Не обижайтесь, если показалось злобной шуткой. Каюсь, если так.
10 больше чем 1,2,3,4,5,6,7,8,9, но стоит в конце, а не в начале, поэтому с этого ничего НАЧИНАТЬСЯ не может.
Учёного учить - только портить, поэтому не учу и даже не пытаюсь, просто объясняю и защищаю свою теорию, и пока меня никто не убедил в обратном. А Вам ВНАЧАЛЕ было бы неплохо поймать нить разговора. Зависть не вначале ВСЕГО, а Зависть в начале Гордыни, Ненависти, Жадности, - про эти чувства нет отдельной Заповеди , но в 10-й есть Не завидуй( Не возжелай), поэтому делаю вывод что плохие вещи начинаются с Зависти.
Началом БЫЛО, ЕСТЬ и БУДЕТ, ЛЮБОВЬ.
Спасибо, именно это я и пытаюсь объяснить. Из-за потребности в Любви-энергии Бог-Любовь и создал человека!!!!!
Отредактировано Veritas (Среда, 27 января, 2016г. 14:29)
А не создал ли человек бога????? Из за потребности в любви и и поклонении????? Бог создал человека? Что б бросать в печи? Под молотилки? Под пилы? Вспарывать животы беременным,и накалывать младенцев на копья? Короче,создал для удовлетварения своих садистких наклонностей?
Учёного учить - только портить
....))) Это точно, как и дурака.)),
поэтому не учу и даже не пытаюсь, просто объясняю и защищаю свою теорию, и пока меня никто не убедил в обратном. А Вам ВНАЧАЛЕ было бы неплохо поймать нить разговора. Зависть не вначале ВСЕГО, а Зависть в начале Гордыни, Ненависти, Жадности, - про эти чувства нет отдельной Заповеди , но в 10-й есть Не завидуй( Не возжелай), поэтому делаю вывод что плохие вещи начинаются с Зависти.
Я поняла о чём Вы. Спасибо. И отдельное спасибо за то, что не обиделись.)) Мир Вам и Вашему дому.
Но вот имею маленькое НО. Разве существует что-то чему Он не повелел быть? Остальное думаю додумаете.))
Не обижайтесь на меня, я как Его служитель делаю лишь то, что должна делать.
Всего наилучшего Вам.
Блин! Он повелел быть!!!!! Ты не просила, я не просила!!!!! Чушь чушатая!
Шут - развлекается, употребляя, полное (составное) имя Эгрегора.
Ложь. Хотя можете помечтать, не запрещено ведь.)) Но как известно хорошо смеётся тот, кто смеётся последним.))
А вот забавное, в следующем. Ангелы - сущности порядка. Иисус Христос, как утверждает библия, пытался сделать, тоже самое.
Но вы видели, распятых Ангелов? Низвергнутые - да, а вот о распятых, никто не заикался.
Достаточно одной таблетки.)) Да и не пустят Вас туда, где это всё возможно увидеть. Так что довольствуйтесь малым.)))
Ладно, дам подсказку. Иисус Христос пытался изменить порядок, а вот к чему это изменение привело, думайте сами - инквизиция, геноцид славян, коммунистическая зараза, обострение противоречий с иноверцами и последняя война, не за горами.
Так подчинятся ли Ангелы, Иисусу Христу?
.
Не пытался, а изменил, то-то враги то забегали, как ошпаренные.)) Но не сняв покрывало и не увидите изменение. Сочувствую.
Отредактировано Соль (Среда, 27 января, 2016г. 16:59)
Я поняла о чём Вы. Спасибо. И отдельное спасибо за то, что не обиделись.)) Мир Вам и Вашему дому.
Но вот имею маленькое НО. Разве существует что-то чему Он не повелел быть? Остальное думаю додумаете.))
Не обижайтесь на меня, я как Его служитель делаю лишь то, что должна делать.
Всего наилучшего Вам.
С "маленьким НО" я не спорю, знаю:" ВСЁ от Бога"!!!!!
Для чего Бог создал человека (4) | Межрелигиозный форум - диалог религий | Суббота, 15 апреля, 2017г. |
Для чего Бог создал человека, два? | О Боге, Богах и Богинях | Среда, 1 июня, 2016г. |
Для чего Бог создал человека (3) | Общехристианский форум | Суббота, 8 октября, 2016г. |
Тема : “Для чего нас создал Бог”. | Общехристианский форум | Суббота, 5 ноября, 2011г. |
Для чего нам нужен Бог, почему мы обращаемся к Нему, зачем верим Ему? | О Боге, Богах и Богинях | Суббота, 20 ноября, 2010г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » О Боге, Богах и Богинях » Для чего Бог создал человека?