Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Для чего Бог создал человека?

Сообщений 481 страница 490 из 1000

481

Соль написал(а):

А мораль, это наверно несвобода? Или как?

О морали спорили с древних времен и до наших дней.  Это величайшее собрание парадоксов. Мораль - это несвобода, но эту несвободу человек САМ ДЛЯ СЕБЯ устанавливает и более того ДОБРОВОЛЬНО ЕЙ СЛЕДУЕТ. Ибо понимает что через эту несвободу лежит путь к совершенству. Мораль является ИНДИВИДУАЛЬНОЙ и ДОБРОВОЛЬНОЙ для каждого человека, и в то же время из этой плоскости она перетекает в ОБЩЕСТВЕННУЮ форму и становится НАСИЛЬСТВЕННОЙ.

0

482

AHT написал(а):

Соль написал(а):А мораль, это наверно несвобода? Или как?О морали спорили с древних времен и до наших дней.  Это величайшее собрание парадоксов. Мораль - это несвобода, но эту несвободу человек САМ ДЛЯ СЕБЯ устанавливает и более того ДОБРОВОЛЬНО ЕЙ СЛЕДУЕТ. Ибо понимает что через эту несвободу лежит путь к совершенству. Мораль является ИНДИВИДУАЛЬНОЙ и ДОБРОВОЛЬНОЙ для каждого человека, и в то же время из этой плоскости она перетекает в ОБЩЕСТВЕННУЮ форму и становится НАСИЛЬСТВЕННОЙ.

Согласна.))) Спасибо за Ваш взгляд. Поэтому и говорю, что быть рабом праведности во сто крат лучше, чем гулять как кошка сама по себе, не ведая направления куда идти, но считать себя при этом свободным.

0

483

Соль написал(а):

AHT написал(а):
Соль написал(а):А мораль, это наверно несвобода? Или как?О морали спорили с древних времен и до наших дней.  Это величайшее собрание парадоксов. Мораль - это несвобода, но эту несвободу человек САМ ДЛЯ СЕБЯ устанавливает и более того ДОБРОВОЛЬНО ЕЙ СЛЕДУЕТ. Ибо понимает что через эту несвободу лежит путь к совершенству. Мораль является ИНДИВИДУАЛЬНОЙ и ДОБРОВОЛЬНОЙ для каждого человека, и в то же время из этой плоскости она перетекает в ОБЩЕСТВЕННУЮ форму и становится НАСИЛЬСТВЕННОЙ.

Согласна.))) Спасибо за Ваш взгляд. Поэтому и говорю, что быть рабом праведности во сто крат лучше, чем гулять как кошка сама по себе, не ведая направления куда идти, но считать себя при этом свободным.

Раз вы согласились с общественной, которая стала насильственной, что вам мешает понять, что это общечеловеческая ДОГМА, которая описана в Откровении Иоанна, ЧИСЛО -  общечеловеческое, 666 или Шесть миллиардов шестьсот шестьдесят миллионов человек живущие теперь на Земле!

0

484

Paul написал(а):

Раз вы согласились с общественной, которая стала насильственной, что вам мешает понять, что это общечеловеческая ДОГМА, которая описана в Откровении Иоанна, ЧИСЛО -  общечеловеческое, 666 или Шесть миллиардов шестьсот шестьдесят миллионов человек живущие теперь на Земле!

Мне мешает то, что уже имею и держу.))) Да и насильственная, это не значит, что исполняема, по большей части у многих, лишь устремления, а сами остаются по прежнему недостойными. 
Да и ещё, что мне принимать, а что нет, у меня есть КОМУ решать это, так как имею Учителя, чего и всем остальным желаю.)))

0

485

Соль написал(а):

Мне мешает то, что уже имею и держу.))) Да и насильственная, это не значит, что исполняема, по большей части у многих, лишь устремления, а сами остаются по прежнему недостойными. 
Да и ещё, что мне принимать, а что нет, у меня есть КОМУ решать это, так как имею Учителя, чего и всем остальным желаю.)))

Да мне всё понятно, вот то, что я ответил на другом сайте где мы имели беседу:В глазах миленького пёсика есть хитрое упрямство и вы уходите от дальнейшего диалога. Не желаете больше иметь со мной дело, но ведь вы понимаете, догадываетесь своим женским чутьём, что я больше вас знаю и готов двигать вас к дальнейшему развитию. Вы на полпути к самой Истине, вы познали всего лишь одну половину Бога-Отца, Его Любовь! Эта Любовь брызжет из вас и я её ощущаю в ваших строках и в глазах вашего миленького пёсика. Апостол Иоанн в своём Евангелие пишет, словами Иисуса, гл. 16,12: "Ещё многое имею сказать вам, но вы теперь не можете вместить. Когда же придёт Он Дух истины, то наставит вас на всякую истину, ..." Апостолы времени Иисуса, просто-напросто не могли принять и осознать всю информацию, которую принёс с собой Иисус, не могли её осознать! Информация эта о Духе Истины, о Духе Святом, Он же Сын Человеческий, а это и есть вторая половина Бога-Отца.
Я готов к дальнейшему диалогу, если вы этого захотите, захотите двигаться к дальнейшему развитию, к совершенству, к Богу!

0

486

Paul написал(а):

Соль написал(а):Мне мешает то, что уже имею и держу.))) Да и насильственная, это не значит, что исполняема, по большей части у многих, лишь устремления, а сами остаются по прежнему недостойными.  Да и ещё, что мне принимать, а что нет, у меня есть КОМУ решать это, так как имею Учителя, чего и всем остальным желаю.)))
            Да мне всё понятно, вот то, что я ответил на другом сайте где мы имели беседу:В глазах миленького пёсика есть хитрое упрямство и вы уходите от дальнейшего диалога. Не желаете больше иметь со мной дело, но ведь вы понимаете, догадываетесь своим женским чутьём, что я больше вас знаю и готов двигать вас к дальнейшему развитию. Вы на полпути к самой Истине, вы познали всего лишь одну половину Бога-Отца, Его Любовь! Эта Любовь брызжет из вас и я её ощущаю в ваших строках и в глазах вашего миленького пёсика. Апостол Иоанн в своём Евангелие пишет, словами Иисуса, гл. 16,12: "Ещё многое имею сказать вам, но вы теперь не можете вместить. Когда же придёт Он Дух истины, то наставит вас на всякую истину, ..." Апостолы времени Иисуса, просто-напросто не могли принять и осознать всю информацию, которую принёс с собой Иисус, не могли её осознать! Информация эта о Духе Истины, о Духе Святом, Он же Сын Человеческий, а это и есть вторая половина Бога-Отца. Я готов к дальнейшему диалогу, если вы этого захотите, захотите двигаться к дальнейшему развитию, к совершенству, к Богу!

Это ж замечательно, что мы поняли друг друга и каждый сделал свои выводы.)))

0

487

Соль написал(а):

Это ж замечательно, что мы поняли друг друга и каждый сделал свои выводы.)))

Благодарю, за мир во всём мире!

0

488

Я так не люблю вашик длинных перепостингов! Читать трудно,долго и нудно. Мораль.... Это искра божья.  Маяковский,что такое хорошо,а ,что такое плохо. Мораль не связана  с религией.  Нам нравятся розы,но не нравится запах дерьма.    Мы любим смотреть на закатырассветы,а не на кусок гниющего мяса. Мы любим моцарта,а не звук санок по асфальту. Так же и в жизни. Мы стремимся к гормонии,заложенной в нас изначально. Вот и вся мораль. Стремление домой!

+1

489

Елена-прекрасная написал(а):

Мораль.... Это искра божья.  Маяковский,что такое хорошо,а ,что такое плохо. Мораль не связана  с религией.  Нам нравятся розы,но не нравится запах дерьма.    Мы любим смотреть на закатырассветы,а не на кусок гниющего мяса. Мы любим моцарта,а не звук санок по асфальту. Так же и в жизни. Мы стремимся к гормонии,заложенной в нас изначально. Вот и вся мораль. Стремление домой!

Подпись автора

Она всех вечно удивляла. Такою,уж,она была./а.с. пушкин/

О вкусах не спорят. Но 10-ть Искр Божьих следует соблюдать. Не прилично лгать, блудить и т.д. Религия без морали? Странное стремление ... к гармонии ...  домой ... без религии или без морали?

Отредактировано Veritas (Суббота, 30 января, 2016г. 18:21)

+1

490

Veritas написал(а):

Нам нравятся розы,но не нравится запах дерьма.    Мы любим смотреть на закатырассветы,а не на кусок гниющего мяса. Мы любим моцарта,а не звук санок по асфальту.

В том числе и в первую очередь рядом с собой, в себе ....

http://se.uploads.ru/AlQX2.gif

0