Соль написал(а):Мне мешает то, что уже имею и держу.))) Да и насильственная, это не значит, что исполняема, по большей части у многих, лишь устремления, а сами остаются по прежнему недостойными.
Да и ещё, что мне принимать, а что нет, у меня есть КОМУ решать это, так как имею Учителя, чего и всем остальным желаю.)))
Да мне всё понятно, вот то, что я ответил на другом сайте где мы имели беседу:В глазах миленького пёсика есть хитрое упрямство и вы уходите от дальнейшего диалога. Не желаете больше иметь со мной дело, но ведь вы понимаете, догадываетесь своим женским чутьём, что я больше вас знаю и готов двигать вас к дальнейшему развитию. Вы на полпути к самой Истине, вы познали всего лишь одну половину Бога-Отца, Его Любовь! Эта Любовь брызжет из вас и я её ощущаю в ваших строках и в глазах вашего миленького пёсика. Апостол Иоанн в своём Евангелие пишет, словами Иисуса, гл. 16,12: "Ещё многое имею сказать вам, но вы теперь не можете вместить. Когда же придёт Он Дух истины, то наставит вас на всякую истину, ..." Апостолы времени Иисуса, просто-напросто не могли принять и осознать всю информацию, которую принёс с собой Иисус, не могли её осознать! Информация эта о Духе Истины, о Духе Святом, Он же Сын Человеческий, а это и есть вторая половина Бога-Отца.
Я готов к дальнейшему диалогу, если вы этого захотите, захотите двигаться к дальнейшему развитию, к совершенству, к Богу!