Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Для чего Бог создал человека?

Сообщений 551 страница 560 из 1000

551

Слава написал(а):

И изгнал Адама, и поставил на востоке у сада Едемского Херувима и пламенный меч обращающийся, чтобы охранять путь к дереву жизни.
(Книга Бытие 3:24)

Я говорю о жизни .И смысл запада тот , который закладывают жители РОССИИ .

Слава написал(а):

Да, уже в раю, да, ещё при жизни.

А кто спорит - я и говорю- ПЛОТСКИЙ РАЙ . А мы,ЛЮДИ - ДУХОВНЫЙ РАЙ строим .

Отредактировано ГЕРМЕС (Воскресенье, 7 февраля, 2016г. 10:09)

+1

552

ГЕРМЕС написал(а):

Слава написал(а):
И изгнал Адама, и поставил на востоке у сада Едемского Херувима и пламенный меч обращающийся, чтобы охранять путь к дереву жизни.
(Книга Бытие 3:24)

Я говорю о жизни .И смысл запада тот , который закладывают жители РОССИИ .

Жители России закладывают в Библию свой смысл? Значит прямо написанное Божие слово россиянам серпом? Почему? Или Библия не о жизни? - определись же, наконец. Рай для ушедшего из него на восток Адама и, соответственно, потомков его, - позади, - на западе, - написано в Библии с самого начала. А ты против. Это как?

0

553

Кали написал(а):

Если этот вопрос адресован лично мне, то вряд ли вы сможете понять, то что я хочу сказать, а я не смогу толком объяснить свои чувства (хотя как раз в чувства Вы не верите). Это как слово "мышеловка" у каждого разные ощущения.

То что вызывает страсть обладания (безупречно своего), сочувствие (не жалость, а .... понимание (?)), восхищение внешнее и внутреннее, близость (не физически, не знаю как назвать), слезы от "внутренней боли" другого существа (объединение), "разговор" с моим котом по утрам... Что можно сказать о любви? Да не знаю. У каждого эти понятия различны.
А разве это не так? У Вас скорей всего свои определения, и я уверена, что Вы найдете кучу научных объяснений. Не буду их оспаривать. Прошу не путать мое, свое и чье-то еще. Мне это безразлично. Но их множество у каждого дышащего существа, даже у крысы или мухи.

Количество... безграничное. Боюсь перечислять, да и надо ли. У каждого найдется то что он называет "люблю".
Вопрос в другом - как люблю. Как?

Отредактировано Кали (Вчера 20:25)

Можете как угодно называть  (чувство, эмоции, мышеловки , закономерность  (Закономерность чего событий или отношений)
  и тд) суть от этих частных определений не меняется. Любовь это чудо, а так как  с чудесами у нас нынче  напряженка. 
Некоторые очень настойчиво  утверждают что чудес не бывает
https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif
Поэтому вопрос (Как я люблю?) относится к разряду  чудес неповторимых.
http://mysmiles.ru/super_smilies019.gif
А человеку  очень жадному  к  чудесному и неповторимому  и хотелось бы узнать как это чудо происходит?
https://forumupload.ru/uploads/0000/0c/61/50206-5.gif

0

554

Слава написал(а):

ГЕРМЕС написал(а):Слава написал(а):И изгнал Адама, и поставил на востоке у сада Едемского Херувима и пламенный меч обращающийся, чтобы охранять путь к дереву жизни. (Книга Бытие 3:24)
            Я говорю о жизни .И смысл запада тот , который закладывают жители РОССИИ .Жители России закладывают в Библию свой смысл? Значит прямо написанное Божие слово россиянам серпом? Почему? Или Библия не о жизни? - определись же, наконец. Рай для ушедшего из него на восток Адама и, соответственно, потомков его, - позади, - на западе, - написано в Библии с самого начала. А ты против. Это как?
            Подпись автораИ в нужный момент откроется нужная дверь - wwwlovefreedomkey.com

Неее, не свой смысл закладывают, но точно знают где антихрист проживает.))))))))

0

555

Слава написал(а):

А тебе, чё, самому слабо?

Себя грузи своими проблемами, уходящее племя.
МОлодежь - наш результат!

Отбей. Да хоть через ДНК. - Твоё. Какие претензии? Руки не туда стоят? А у тебя чё? А теперь "общество помоги!"? - на паперть. Ну и ты, как без этого, - уголья на головы других за твои огрехи, - шоб знал, - огрех это непропаханный участок после твоей вспашки порученного тебе поля.

Святослав Медведев член корреспондент РАН  директор института мозга человека сказал: Все огрехи отбить нельзя в настоящее время если только око замылить  да травой зарасти дать забытому участку. И если все упростить  человеку – лимоны  а апельсины не нравятся. Так что нужно то ?
И почему непропаханный участок считаешь нежелательной беременностью?

+1

556

zvedavec написал(а):

И если все упростить  человеку – лимоны  а апельсины не нравятся. Так что нужно то ??

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!!!!!!!!! Держи цветочек.http://sevastopol.su/images/avatars/34417.jpg

Отредактировано Соль (Воскресенье, 7 февраля, 2016г. 12:34)

0

557

Слава написал(а):

Жители России закладывают в Библию свой смысл? Значит прямо написанное Божие слово россиянам серпом? Почему? Или Библия не о жизни? - определись же, наконец. Рай для ушедшего из него на восток Адама и, соответственно, потомков его, - позади, - на западе, - написано в Библии с самого начала. А ты против. Это как?

Ты в порядке ? Я употребил слово "запад" так , как хотел , а не как а Библии прописано . При чём тут вообще твоё толкование запада?

0

558

zvedavec написал(а):

Святослав Медведев член корреспондент РАН  директор института мозга человека сказал: Все огрехи отбить нельзя в настоящее время если только око замылить  да травой зарасти дать забытому участку. И если все упростить  человеку – лимоны  а апельсины не нравятся. Так что нужно то ?
И почему непропаханный участок считаешь нежелательной беременностью?

Просмотрел сейчас в инете информацию по Медведеву - шарлатан . Вообще ноль . С таким пониманием как у него - член корреспондент РАН  директор института мозга человека .Теперь понятно почему тормозится развитие науки .

0

559

ГЕРМЕС написал(а):

Просмотрел сейчас в инете информацию по Медведеву - шарлатан . Вообще ноль . С таким пониманием как у него - член корреспондент РАН  директор института мозга человека .Теперь понятно почему тормозится развитие науки .

Это еще не все подожди немного вот тебе другие выдадут
Заметь я молчу как рыба
наподобии
( То что доктор прописал)  и таки начнут упрекать в самолечении народными средствами, бабами шептухами чтобы душа у тебя значит не восприяла, а мозг относился к долгожданной возникшей реальности с пониманием
А что нет
А почему Да проще все  Чем питается Бог
А что такое Душа?
А что душа готова воспринять?
Да все тот  же ответ
Душа не может жить без  постоянной любви, и мозг должен бережно относится это имхо

+1

560

zvedavec написал(а):

А что такое Душа?

похоже, души бывают разные. великая душа и равнодушная.

0