Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Для чего Бог создал человека?

Сообщений 561 страница 570 из 1000

561

ГЕРМЕС написал(а):

При чём тут вообще твоё толкование запада?

Теперь сможете понять, что я пыталась сказать? Даже в обычном определении мы находим то, что хотим слышать. Как поживают Ваши инстинкты?

0

562

zvedavec написал(а):

А что нет
А почему Да проще все  Чем питается Бог
А что такое Душа?
А что душа готова воспринять?
Да все тот  же ответ
Душа не может жить без  постоянной любви, и мозг должен бережно относится это имхо

Algebroid написал(а):

похоже, души бывают разные. великая душа и равнодушная.

Стая напильников к югу летит ...

Отредактировано ГЕРМЕС (Воскресенье, 7 февраля, 2016г. 21:02)

0

563

Algebroid написал(а):

похоже, души бывают разные. великая душа и равнодушная.

Да души  бывают разные черные белые красные
Но всем одинаково хочется на что нибудь заморочиться

Отредактировано zvedavec (Воскресенье, 7 февраля, 2016г. 21:05)

+1

564

Кали написал(а):

Теперь сможете понять, что я пыталась сказать? Даже в обычном определении мы находим то, что хотим слышать. Как поживают Ваши инстинкты?

У меня нет инстинктов - их не существует . Есть рефлексы .
А на счёт услышать - мы слышим то , что слышим . А вот как наше мышление трактует это ? Всё реальное это РАЗУМ . А мышление вне реальности - это фантазии и условность .
Кроме этого на вопросы отвечают как хотят , вернее говорят , что хотят , даже к вопросу не имеющее отношения . Только с таким отношением можно вообще на форум не заходить . Зачем?
По существу - ты не хочешь быть откровенной с собой . Тебя это пугает .Твои ценности под угрозой . Всё , что ты считала главным , целью жизни - опровергается и ты не хочешь с этим смириться . Проще найти белую ворону и стаей её клевать , отстаивая свои страсти .

Отредактировано ГЕРМЕС (Воскресенье, 7 февраля, 2016г. 21:05)

0

565

Veritas написал(а):
  Несколько страниц не по теме, немного отдохнули и всё, пора за дело
Для Бога важно количество Любви в Душе человека.
Кали написал(а):
Я слежу за диалогом,
Слава написал(а):
А тебе, чё, самому слабо?
Себя грузи своими проблемами, уходящее племя.
МОлодежь - наш результат!
Отбей.
zvedavec написал(а):
Душа не может жить без  постоянной любви
ГЕРМЕС написал(а):
Стая напильников к югу летит ...
Кроме этого на вопросы отвечают как хотят , вернее говорят , что хотят , даже к вопросу не имеющее отношения
zvedavec написал(а):

Она любила его. Не так, конечно, как в самом начале их знакомства. Но и не меньше. А просто иначе, по-другому. Не как прекрасного принца и недосягаемую мечту, а как до боли родного, до мельчайшей черточки знакомого близкого человека, который каждый вечер из года в год засыпает и просыпается с тобой в одной постели, которому ты стираешь бельё, и ради которого ежедневно встаёшь на полчаса раньше, чтобы приготовить горячий завтрак и подать на стол именно то, что он любит...

Олег Рой. Письма из прошлого

0

566

ГЕРМЕС написал(а):

У меня нет инстинктов - их не существует . Есть рефлексы .
А на счёт услышать - мы слышим то , что слышим . А вот как наше мышление трактует это ? Всё реальное это РАЗУМ . А мышление вне реальности - это фантазии и условность .
Кроме этого на вопросы отвечают как хотят , вернее говорят , что хотят , даже к вопросу не имеющее отношения . Только с таким отношением можно вообще на форум не заходить . Зачем?
По существу - ты не хочешь быть откровенной с собой . Тебя это пугает .Твои ценности под угрозой . Всё , что ты считала главным , целью жизни - опровергается и ты не хочешь с этим смириться . Проще найти белую ворону и стаей её клевать , отстаивая свои страсти .

Отредактировано ГЕРМЕС (Сегодня 21:05)

Так проверьте Ваши рефлексы. Вы точно также поддаетесь им, как лабораторная мышь. Ваша реальность точно такая же как и у всех человеков, ничем не отличается. Ваши ценности в такой же угрозе, как и мои. Так в чем разница? В том что мы видим очевидные вещи по-разному? Было удивительно, если бы мы находились на одной волне восприятия. Частота приемника не совпадает с частотой передатчика.

0

567

zvedavec написал(а):

Она любила его. Не так, конечно, как в самом начале их знакомства. Но и не меньше. А просто иначе, по-другому. Не как прекрасного принца и недосягаемую мечту, а как до боли родного, до мельчайшей черточки знакомого близкого человека, который каждый вечер из года в год засыпает и просыпается с тобой в одной постели, которому ты стираешь бельё, и ради которого ежедневно встаёшь на полчаса раньше, чтобы приготовить горячий завтрак и подать на стол именно то, что он любит...
            Олег Рой. Письма из прошлого

Прошлое. Что есть такое прошлое? Почему его возможно воззвать? И сразу резонный вопрос встаёт, а будущее тоже прошлое или как? )))

Ибо я уверен, что ни смерть, ни жизнь, ни Ангелы, ни Начала, ни Силы, ни настоящее, ни будущее,
ни высота, ни глубина, ни другая какая тварь не может отлучить нас от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем.

0

568

Соль написал(а):

Ибо я уверен, что ни смерть, ни жизнь, ни Ангелы, ни Начала, ни Силы, ни настоящее, ни будущее,
ни высота, ни глубина, ни другая какая тварь не может отлучить нас от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем.

Занимательно - желательно - необходимо - срочно - узнать:

Любовь имеет срок годности???

0

569

zvedavec написал(а):

Занимательно - желательно - необходимо - срочно - узнать:

Любовь имеет срок годности???

Так безначальная же. Бог есть ЛЮБОВЬ. Кто ж Его в рамки то загнать сможет? Знаешь таких?)))

Отредактировано Соль (Понедельник, 8 февраля, 2016г. 14:46)

0

570

Кали написал(а):

Так проверьте Ваши рефлексы. Вы точно также поддаетесь им, как лабораторная мышь. Ваша реальность точно такая же как и у всех человеков, ничем не отличается. Ваши ценности в такой же угрозе, как и мои. Так в чем разница? В том что мы видим очевидные вещи по-разному? Было удивительно, если бы мы находились на одной волне восприятия. Частота приемника не совпадает с частотой передатчика.

Дело в том , что не важно как мы видим вещи , главное , чтобы это видение не противоречило природе , опыту эволюции . А интеллект опирается на выводы людей . А когда люди делают выводы на основе страстей они подменяют разум фантазиями , которые разрушают организм .

0