Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Для чего Бог создал человека?

Сообщений 581 страница 590 из 1000

581

М

Veritas написал(а):

Когда люблю кофе, что должно родиться?

Нууу дело то ни в кофе.))) При определённых условиях (время и случай) происходит рождение малого. О которых и сказано в писании " не презирайте малых сих". Уметь видеть, различать, вести, нести ответственность за них, это обязанность Духа человеческого. Другим это просто неподвластно, так как человек НАД всем.  ""....и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле.""
Сын Человеческий не может ничего творить сам от себя, пока НЕ УВИДИТ Отца творящим. Чтоб увидеть Отца, конечно необходимо пройти ПУТЬ, который Сам Христос и есть. Потому как и ещё сказано, что никто не приходит к Отцу, как только ЧЕРЕЗ Него (Господа Иисуса Христа).
Ннууу это как бы так, если кратенько.))

Хорошо знаете Библию

А то.))) Я с ней даже сплю.)))

, радуюсь за Вас.

Спасибо. Благослови Вас Бог.

Много веков читают люди эту книгу, но так и не ответили на вопрос "Для чего Бог создал человека?" Мне бы хотелось узнать лично Ваше мнение по этому вопросу.

Так написано же для чего.))) Плодиться и размножаться.)) По роду своему.
Сказано же Вы-боги. Где сказано? Правильно в ЗАКОНЕ, но так как закон ничего не доводит до совершенства, то НАМ ДАН ТОТ, КТО победил СМЕРТЬ и теперь САМ является нашей БЛАГОДАТЬЮ "" И Слово стало плотию, и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу, как Единородного от Отца"",вообщем как и обещано ЛУЧШИЙ ЗВАЕТ в действии УЖЕ, как были ранее предупреждены ""то лучшего завета поручителем соделался Иисус"". Как то так.))
Как о Нём и сказано "Сей, как пребывающий вечно, имеет и священство непреходящее,
посему и может всегда спасать приходящих чрез Него к Богу, будучи всегда жив, чтобы ходатайствовать за них.""
Тоже самое делаем и ВСЕ МЫ. Ведь не познав и не зачинёшь. Нннууу вообщем думаю Вы поняли, вот как ТУТ к примеру."" Адам познал Еву, жену свою; и она зачала."" и т.д.
Простите, как смогла.))

Отредактировано Соль (Вторник, 9 февраля, 2016г. 01:26)

0

582

http://cs628720.vk.me/v628720277/385d7/zvRCRFt1JCk.jpg

0

583

Соль написал(а):

Veritas написал(а):

А когда проявляю к чему-то или кому-то очень нежные чувства,......

Так когда любят, то всегда это приводит к родам, а иначе как? Любовь всегда ДАРЫ родит.)) Как шутят в народе,вот поэтому с детства детей и учат, что там где две полосочки, там или ТОМУ задница (ж--а), место в которое ни-ни, ведь не для удовольствия живём, а для продолжения РОДА и как говорится "всё мне позволительно, но не всё назидает". Так нужно в себе разобраться, чтоб не согрешать туда куда не надо и когда не надо, а всё делать так, как Бог для человека предположил, вложил изначально .Можно не знать , не отличать левую руку от правой при давании милостыни (дарении любви), но необходимо знать КУДА впускать ЕЁ и КОГО впускать. Другими словами, быть ВЕРНЫМИ своей ПЕРВОЙ любви.""Но имею против тебя то, что ты оставил первую любовь твою."" По этому принципу и тест на беременность изобретён. Одна полосочка, промах (грех), а две полосочки, БУДЬ ГОТОВ стать отцом или мамой.)) И конечно необходимо заплатить, за полученный ДАР нам с Небес ,иметь в себе любовь, носить в себе любовь, делиться из себя любовью. ВСЁ во ВСЁМ. Потому и сказано "Даром получили, даром отдавайте", кто так поступает, ЗА ТЕМ дверь не хлопает.
СЕБЯ ХРАНИТЬ НЕОБХОДИМО В ЧИСТОТЕ.
Отредактировано Соль (Сегодня 02:54)

Это я, вообще-то не о сексе, а о прекрасном чувстве, которое мы называем Любовью.

Отредактировано Veritas (Вторник, 9 февраля, 2016г. 13:04)

0

584

Veritas написал(а):

Это я, вообще-то не о сексе, а о прекрасном чувстве, которое мы называем Любовью.

Так и я о ней, о любви.))) Но любое деление клеток ли или информацией, вполне можно назвать сексом.
Разница лишь между порочностью и беспорочностью, по чистоте.

0

585

Veritas написал(а):

Как определяет? Как грузин рассказывал о балете "Жизель" в анекдоте? " Одну понюхал - не Жизель! Другую понюхал - не Жизель! Третью понюхал - Жизель!  .... Бог даёт Радость, т.е. создаёт ситуации в которых человек получает Радость и она капелькой падает в Душу. Душа это часть Бога и Она переделывает Радость в Любовь, сохраняет Её для Бога. Да, мы чувствуем, ощущаем присутствие Любви в Душе - это прекрасное чувство, оно даёт человеку крылья и хочется поделиться со всеми - вот и пошла утечка, значит будет пинок во всю спину! ...  В любой ситуации надо сохранять Любовь к Богу! Как Вы это понимаете?

Как на форуме люди себя ведут ... Ты если рассматриваешь мои высказывания , то должен знать моё определение понятий и через них рассматривать мои размышления . Ты вообще глупости пишешь .

0

586

Veritas написал(а):

Ну, если Ваш Бог это Ваш организм, а личность то, чего нет - то что он думает о смысле создания того чего нет для организма?

Бог это разум , а не интеллект . Разум не обладает личностью . Личность это когда ты не один - есть противопоставление . А бог един . Ты с понятиями  "знак" , "мышление" разберись .

Отредактировано ГЕРМЕС (Вторник, 9 февраля, 2016г. 14:11)

0

587

Кали написал(а):

Безусловно, у каждого человека свой опыт.
Что значит любовь вообще? Что значит Высшее ее проявление?
Поймите одну простую вещь - МЫ ВСЕ ПОЗНАЕМ В СРАВНЕНИИ. Не бывает Высшего проявления любви, всегда существует "НО".  Для человека абсолютно естественно как любить, так и презирать.
Представьте себе, что вдруг в мире начала существовать только любовь. Во-первых, люди перестали бы к чему-то стремиться, изобретать, заниматься творчеством... зачем? В этом нет никакого смысла, никакой необходимости. Мы бы просто перестали быть людьми, нисколько не приблизившись к Богу, в том понимании, которое Вы вкладываете в это слово. Нам больше не нужен был разум, он бесполезен. Мы даже не были бы растениями - растительный мир жесток.
Во-вторых, я бы не хотела жить в таком мире.

Подпись автора

Давай не бойся, бери не стесняйся

За Высшее проявление любви я не спорю и не говорю ничего. Мои слова - Любовь бывает только ВЫСШЕГО качества, как-то неприлично говорить о Любви "второй свежести", ведь Бог есть Любовь. О мире в котором существует только Любовь представлять не надо - он есть и это Бог, и обитают там Души, а не люди. Хочет - не хочет, всё равно жить человек там не будет. Но зачем Бог создал человека и поселил в него Душу? Зачем Ему это нужно? Ну вот человек, если хочет приумножить свой капитал, кладёт деньги в банк под проценты, а не просто держит в чулке. Приходит за прибылью, а нет её, да ещё наоборот не хватает . Заберёт он деньги из банка или оставит? Или вот строю сарай, покупаю кур, чтобы яйцо было домашнее. Но бывает куры начинают яйца склёвывать и тогда, естественно, начинаю придумывать способы предотвращающие склёвывание яиц. Зачем мне кормить, ухаживать за птицей, не дающей продукцию? Если ничего не помогло, то один путь - в суп. Мы же ПОДОБИЕ Бога, если мы так поступаем, то почему Бог должен по другому?

0

588

Соль написал(а):

М
  Так написано же для чего.))) Плодиться и размножаться.)) По роду своему.

Отредактировано Соль (Сегодня 08:26)

Зачем? Зачем плодиться и размножаться? Зачем ЭТО Богу нужно? Вот на какой вопрос прошу высказать своё мнение.

0

589

Veritas написал(а):

За Высшее проявление любви я не спорю и не говорю ничего. Мои слова - Любовь бывает только ВЫСШЕГО качества, как-то неприлично говорить о Любви "второй свежести", ведь Бог есть Любовь. О мире в котором существует только Любовь представлять не надо - он есть и это Бог, и обитают там Души, а не люди. Хочет - не хочет, всё равно жить человек там не будет. Но зачем Бог создал человека и поселил в него Душу? Зачем Ему это нужно? Ну вот человек, если хочет приумножить свой капитал, кладёт деньги в банк под проценты, а не просто держит в чулке. Приходит за прибылью, а нет её, да ещё наоборот не хватает . Заберёт он деньги из банка или оставит? Или вот строю сарай, покупаю кур, чтобы яйцо было домашнее. Но бывает куры начинают яйца склёвывать и тогда, естественно, начинаю придумывать способы предотвращающие склёвывание яиц. Зачем мне кормить, ухаживать за птицей, не дающей продукцию? Если ничего не помогло, то один путь - в суп. Мы же ПОДОБИЕ Бога, если мы так поступаем, то почему Бог должен по другому?

Veritas написал(а):

Вы большой молодец. Мне нравится как Вы рассуждаете. Мир Вам.

0

590

Veritas написал(а):

Зачем? Зачем плодиться и размножаться? Зачем ЭТО Богу нужно? Вот на какой вопрос прошу высказать своё мнение.

Знаете я Вам за себя скажу.Интересно ведь очень жить, это просто кайф.

0