М
Когда люблю кофе, что должно родиться?
Нууу дело то ни в кофе.))) При определённых условиях (время и случай) происходит рождение малого. О которых и сказано в писании " не презирайте малых сих". Уметь видеть, различать, вести, нести ответственность за них, это обязанность Духа человеческого. Другим это просто неподвластно, так как человек НАД всем. ""....и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле.""
Сын Человеческий не может ничего творить сам от себя, пока НЕ УВИДИТ Отца творящим. Чтоб увидеть Отца, конечно необходимо пройти ПУТЬ, который Сам Христос и есть. Потому как и ещё сказано, что никто не приходит к Отцу, как только ЧЕРЕЗ Него (Господа Иисуса Христа).
Ннууу это как бы так, если кратенько.))
Хорошо знаете Библию
А то.))) Я с ней даже сплю.)))
, радуюсь за Вас.
Спасибо. Благослови Вас Бог.
Много веков читают люди эту книгу, но так и не ответили на вопрос "Для чего Бог создал человека?" Мне бы хотелось узнать лично Ваше мнение по этому вопросу.
Так написано же для чего.))) Плодиться и размножаться.)) По роду своему.
Сказано же Вы-боги. Где сказано? Правильно в ЗАКОНЕ, но так как закон ничего не доводит до совершенства, то НАМ ДАН ТОТ, КТО победил СМЕРТЬ и теперь САМ является нашей БЛАГОДАТЬЮ "" И Слово стало плотию, и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу, как Единородного от Отца"",вообщем как и обещано ЛУЧШИЙ ЗВАЕТ в действии УЖЕ, как были ранее предупреждены ""то лучшего завета поручителем соделался Иисус"". Как то так.))
Как о Нём и сказано "Сей, как пребывающий вечно, имеет и священство непреходящее,
посему и может всегда спасать приходящих чрез Него к Богу, будучи всегда жив, чтобы ходатайствовать за них.""
Тоже самое делаем и ВСЕ МЫ. Ведь не познав и не зачинёшь. Нннууу вообщем думаю Вы поняли, вот как ТУТ к примеру."" Адам познал Еву, жену свою; и она зачала."" и т.д.
Простите, как смогла.))
Отредактировано Соль (Вторник, 9 февраля, 2016г. 01:26)