Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Для чего Бог создал человека?

Сообщений 591 страница 600 из 1000

591

Соль написал(а):

М
   Ведь не познав и не зачинёшь. Нннууу вообщем думаю Вы поняли, вот как ТУТ к примеру."" Адам познал Еву, жену свою; и она зачала."" и т.д.
Простите, как смогла.))

Отредактировано Соль (Сегодня 08:26)

И опять про секс ...  Скучно и не интересно.

Отредактировано Veritas (Вторник, 9 февраля, 2016г. 14:43)

0

592

Veritas написал(а):

И опять про секс ...  Скучно и не интересно.

........ :) ))))) Про секс???? Нууу пусть так.))) Вы мужчина, Вам своё..Кому мУка родов, а кому возделывание земли в поте лица. Каждому своё.)))
А всё потому, что не видели Отца творящим.

Отредактировано Соль (Вторник, 9 февраля, 2016г. 14:49)

0

593

«Когда же они пошли, Иисус начал говорить народу об Иоанне: что смотреть ходили вы в пустыню? трость ли, ветром колеблемую? Что же смотреть ходили вы? человека ли, одетого в мягкие одежды? Носящие мягкие одежды находятся в чертогах царских. Что же смотреть ходили вы? пророка? Да, говорю вам, и больше пророка. Ибо он тот, о котором написано: «се, Я посылаю Ангела Моего пред лицом Твоим, который приготовит путь Твой пред Тобою». Истинно говорю вам: из рождённых жёнами не восставал больший Иоанна Крестителя; но меньший в Царстве Небесном больше его. От дней же Иоанна Крестителя доныне Царство Небесное силою берётся, и употребляющие усилия восхищают его, ибо все пророки и закон прорекли до Иоанна. И если хотите принять, он есть ------, которому должно придти. Кто имеет уши слышать, да слышит!».

Отредактировано Соль (Вторник, 9 февраля, 2016г. 15:45)

0

594

«…И внезапно придёт в храм Свой Господь, Которого вы ищите, и Ангел завета, Которого вы желаете; вот, Он идёт, говорит Господь Саваоф. И кто выдержит день пришествия Его, и кто устоит, когда Он явится? Ибо Он – как огонь расплавляющий, и как щелок очищающий. И сядет переплавлять и очищать серебро, и очистит сынов Левия и переплавит их, как золото и как серебро, чтобы приносили жертву Господу в правде».

Отредактировано Соль (Вторник, 9 февраля, 2016г. 15:56)

+1

595

ГЕРМЕС написал(а):

Как на форуме люди себя ведут ... Ты если рассматриваешь мои высказывания , то должен знать моё определение понятий и через них рассматривать мои размышления . Ты вообще глупости пишешь .

Бог это разум , а не интеллект . Разум не обладает личностью . Личность это когда ты не один - есть противопоставление . А бог един . Ты с понятиями  "знак" , "мышление" разберись .
  Подпись автора
  Настройте вашу внутреннюю лиру на замысел Музыканта.

Я не могу читать мысли, честно пытаюсь понять. Ваш  пост 538, стр.54 - Бог/организм/, мышление/личность/, тело - это Бог, наша личность то чего нет. Отсюда и вопрос: Если Ваш Бог это Ваш организм/тело/, а личность то, чего нет - то что  он/организм/ думает о смысле создания того, чего нет/личности/ для организма/Бога/?  Пишу "Ваш",  потому что это Ваша точка зрения.    И ещё: Бог  ОПРЕДЕЛЯЕТ  Любовь - что это? как это? куда это?   То Бог тело, то уже Бог разум.  Можно долго перечислять что есть Бог, а можно просто сказать:" ВСЁ от Бога". Да, не спорю, что Бог един и из-за этого стоило городить такой огород? Опять же - Личность это когда ты не один/раздвоение личности?/, а раньше - личность то, чего нет. Разберитесь сначала сами в своих понятиях или объясните нормально, что Вы хотели сказать. Думаю, что мало кто понял о чём это Вы.

Отредактировано Veritas (Вторник, 9 февраля, 2016г. 19:29)

+1

596

Соль написал(а):

........ :) ))))) Про секс???? Нууу пусть так.))) Вы мужчина, Вам своё..Кому мУка родов, а кому возделывание земли в поте лица. Каждому своё.)))
А всё потому, что не видели Отца творящим.

Отредактировано Соль (Вчера 21:49)

Отец натворил, а мы голову ломай - Зачем? Удел у всех разный, но Заповеди одинаковые для всех, и нет разницы мужчина ты или женщина.

Отредактировано Veritas (Вторник, 9 февраля, 2016г. 19:41)

0

597

Veritas написал(а):

Отец натворил, а мы голову ломай - Зачем?

Вы что-то имеете против Отца?)))

Удел у всех разный, но Заповеди одинаковые для всех.

Наверно. Страх божий начало мудрости. Хоть так страхом Господним исполнится.)) Ведь каждому своё, это Вы верно сказали. Тогда для чего все свои вопросы задавали? Хотели соблазнить хоть одного из малых?

0

598

Соль написал(а):

Вы что-то имеете против Отца?)))

Наверно. Страх божий начало мудрости. Хоть так страхом Господним исполнится.)) Ведь каждому своё, это Вы верно сказали. Тогда для чего все свои вопросы задавали? Хотели соблазнить хоть одного из малых?

Натворил - в хорошем смысле - много сделал. Каждому своё - это Вы сказали. Я говорю - удел у всех разный. Ни соблазнить, ни сбить не хочу. Хочу понять смысл жизни людей на Земле, зачем я Богу? Зачем наш сын жил 25 лет всего? А я 55 уже? А суть то в чём?

0

599

Veritas написал(а):

Натворил - в хорошем смысле - много сделал. Каждому своё - это Вы сказали. Я говорю - удел у всех разный. Ни соблазнить, ни сбить не хочу. Хочу понять смысл жизни людей на Земле, зачем я Богу? Зачем наш сын жил 25 лет всего? А я 55 уже? А суть то в чём?

Понятно. Вы хороший человек, у Вас доброе сердце, просто не пройдя путь, это вряд ли словами возможно объяснить. Простите. На все эти вопросы есть ответы, но двумя словами не ответишь. Но мУка Ваша мне понятна. Сочувствую. Дай Бог Вам сил не сломиться.

+1

600

Veritas написал(а):

За Высшее проявление любви я не спорю и не говорю ничего. Мои слова - Любовь бывает только ВЫСШЕГО качества, как-то неприлично говорить о Любви "второй свежести", ведь Бог есть Любовь. О мире в котором существует только Любовь представлять не надо - он есть и это Бог, и обитают там Души, а не люди. Хочет - не хочет, всё равно жить человек там не будет. Но зачем Бог создал человека и поселил в него Душу? Зачем Ему это нужно? Ну вот человек, если хочет приумножить свой капитал, кладёт деньги в банк под проценты, а не просто держит в чулке. Приходит за прибылью, а нет её, да ещё наоборот не хватает . Заберёт он деньги из банка или оставит? Или вот строю сарай, покупаю кур, чтобы яйцо было домашнее. Но бывает куры начинают яйца склёвывать и тогда, естественно, начинаю придумывать способы предотвращающие склёвывание яиц. Зачем мне кормить, ухаживать за птицей, не дающей продукцию? Если ничего не помогло, то один путь - в суп. Мы же ПОДОБИЕ Бога, если мы так поступаем, то почему Бог должен по другому?

Так почему Вы решаете за БОГА? Почему приписываете ему те качества, которым он, по ВАШИМ понятиям должен обладать, с безусловностью не терпящих возражений? Вам так хочется верить в красивую сказку для того чтоб быть счастливым? А не проще воспринимать мир со всеми его красками, а не только в розовом свете, это ведь так легко.

Подобие Бога, говорите? Тогда почему Вы так хотите видеть только свет, не замечая тьмы или тени? Весь Ваш мир состоит из того как Вы воспринимаете волны, какую длину из них мозг воспринимает.

Человек убивающий курицу не дающую яйца - исчадие ада? Нет? Тогда Бог и Ад и Рай одно и то же. Он есть целое, которые мы разделяем на частички своего бытия, ради удобства.

0