ГЕРМЕС написал(а):Как на форуме люди себя ведут ... Ты если рассматриваешь мои высказывания , то должен знать моё определение понятий и через них рассматривать мои размышления . Ты вообще глупости пишешь .
Бог это разум , а не интеллект . Разум не обладает личностью . Личность это когда ты не один - есть противопоставление . А бог един . Ты с понятиями "знак" , "мышление" разберись .
Подпись автора
Настройте вашу внутреннюю лиру на замысел Музыканта.
Я не могу читать мысли, честно пытаюсь понять. Ваш пост 538, стр.54 - Бог/организм/, мышление/личность/, тело - это Бог, наша личность то чего нет. Отсюда и вопрос: Если Ваш Бог это Ваш организм/тело/, а личность то, чего нет - то что он/организм/ думает о смысле создания того, чего нет/личности/ для организма/Бога/? Пишу "Ваш", потому что это Ваша точка зрения. И ещё: Бог ОПРЕДЕЛЯЕТ Любовь - что это? как это? куда это? То Бог тело, то уже Бог разум. Можно долго перечислять что есть Бог, а можно просто сказать:" ВСЁ от Бога". Да, не спорю, что Бог един и из-за этого стоило городить такой огород? Опять же - Личность это когда ты не один/раздвоение личности?/, а раньше - личность то, чего нет. Разберитесь сначала сами в своих понятиях или объясните нормально, что Вы хотели сказать. Думаю, что мало кто понял о чём это Вы.
Отредактировано Veritas (Вторник, 9 февраля, 2016г. 19:29)