Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Для чего Бог создал человека?

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

zvedavec написал(а):

Превосходно, я узнал очень много Но  то что Иисус это дьявол и сатана позволите ли мне вынести на общий обзор ваши слова?

Имя, имя, имя.))) Тебе позволительно всё.))

Отредактировано Соль (Воскресенье, 14 февраля, 2016г. 00:03)

0

622

Соль написал(а):

Имя, имя, имя.))) Тебе позволительно всё.))

Отредактировано Соль (Сегодня 23:03)

Меня врать мама с детства отучила.

0

623

zvedavec написал(а):

Соль написал(а):Имя, имя, имя.))) Тебе позволительно всё.))
            Отредактировано Соль (Сегодня 23:03)Меня врать мама с детства отучила.

Молодец твоя мама. Благослови Господь Бог её дни.

Как говорится, было бы предложено.)) А на нет и суда нет.))

Отредактировано Соль (Воскресенье, 14 февраля, 2016г. 00:25)

0

624

Соль написал(а):

Молодец твоя мама. Благослови Бог её дни.

Как говорится, было бы предложено.))

Мое мама давно умерла.

И не стоит так о покойных говорить
или хорошо или молчите.

0

625

zvedavec написал(а):

Соль написал(а):Молодец твоя мама. Благослови Бог её дни.
            Как говорится, было бы предложено.))Мое мама давно умерла.
            И не стоит так о покойных говорить  или хорошо или молчите.

Оставим Богу судить, что можно, а что нельзя.
Если тебя это обидело, прошу ПРОСТИТЬ.

0

626

0

627

0

628

zvedavec написал(а):

Превосходно, я узнал очень много Но  то что Иисус это дьявол и сатана позволите ли мне вынести на общий обзор ваши слова?

Не надо читать текст , если смысла не хочешь понять . Иисус это Святой Дух т.е. Святое мышление  - мышление без страха . Дявольское мышление включает в себя страх . Сатана это мышление основанное полностью на страхе . Я лично так вижу .

Отредактировано ГЕРМЕС (Воскресенье, 14 февраля, 2016г. 04:21)

0

629

Algebroid написал(а):

Слишком много власти у следователя.
Он должен только готовить материалы для суда.

У следователей в настоящее время ОЧЕНЬ МАЛО власти. В советские времена было больше, но и контроль за ними был жестче. А сейчас - власть следователя (ЕСЛИ закон не нарушать) это ПАРОДИЯ на власть. Многие рассуждая на эту тему забывают о таком важном моменте как ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ ПРАВОСУДИЮ. Все кричат о злоупотреблениях следователей и требуют уменьшения их власти, а в результате этого порождается криминальный произвол. Люди не понимают простой истины: не права следователя нужно урезать, а ужесточать отбор по персональным качествам при назначении на должность.  А то ставят на должность по сути преступника и хотят правосудия :)

Отредактировано AHT (Воскресенье, 14 февраля, 2016г. 05:13)

0

630

Veritas написал(а):

А если нормальный парень, конечно не идеал,  порядочный, учился хорошо, не наркоман, не алкаш, не предаст, не продаст,  университет закончил, женился, работа хорошая, ребёнок родился - только жить и жить, но погибает в аварии по чужой вине, почему?

Ваш вопрос является ярким примером непонимания православных(христианских) ценностей. Вы видимо читали Евангелие, но не очень поняли то, что там написано. Впрочем в этом нет ничего страшного. Эти тексты требуют ОСМЫСЛЕНИЯ. Их читаешь много раз и каждый раз открывается более ГЛУБОКОЕ понимание. Поверь, это не пустые слова.
Давайте разбираться... То что вы перечислили выше относится к ЭТОЙ - МАТЕРИАЛЬНОЙ жизни и является радостями этой же материальной жизни. Но человека предупреждают : не собирай ценностей этой жизни  Почему? Потому что и эти ценности и сам в прах обратишься.  Человек ОБЯЗАТЕЛЬНО умрет. Нет бессмертных.  И какая по сути разница через год или два или двадцать? Даже тысяча лет в сравнении с вечностью лишь миг. Но человек цепляется за каждый день своей жизни, потому что неизвестное страшит его и в глазах многих живущих людей эта материальная жизнь ( это короткое по сути мгновение) и есть самая большая ценность. И многие, кто-то по незнанию, кто-то по непониманию, а кто-то и по неверию, ради мнимого благополучия на этом коротком мгновении, жертвуют бессмертием и вечностью. Собирай ценности духовные - цель человеческой жизни - достичь совершенства на пути познания Любви. В этом случае после смерти материального тела твоя душа попадет в места ВЕЧНОГО БЛАЖЕНСТВА.  А кроме того, учтите, Что Бог есть Любовь и ему известно будущее человека. Во-первых вы описали действительно ХОРОШЕГО человека, если предположить, что больше "скелетов в шкафу" там нет. Получается, что человек продвинулся по пути познания Любви (ну хоть на сколько-то).  А что будет дальше в его жизни? Мы ведь не знаем. Вспомните "Мастер и Маргерита"... Может "Аннушка купила подсолнечное масло и даже уже пролила его у турникета"? Может жена этого человека уже познакомилась с другим мужчиной, и через время изменит мужу, а тот узнав об этом... убьет, сопьется... ( или на работе уже готовят приказ об увольнении этого человека) и так далее - вариантов плохого конца масса. И в результате этого душа человека достойного погибнет.  И Бог видя, что большего человек уже не достигнет, а только может стать хуже, забирает человеческую душу к Себе. А для окружающих смерть является предостережением и поводом задуматься о своей жизни. Жена из-за гибели мужа может удержится от измены порвав отношения с другим, а может и не порвав, ведь изменять уже некому будет и их связь уже не будет грехом, а может следующий человек ей гораздо более необходим на пути к совершенству. Поэтому и говорят пути Господа неисповедимы. Нам не то что понять, нам даже представить этого не возможно. Мы не можем себе представить действительного могущества Бога, ибо как можно связать бесконечности таких мелочей в жизни каждого человека во всем мире, что бы каждый получил то, что на пользу душе его.
Но может быть и другой расклад - вы же не знаете что у человека в мыслях, может за "нормальностью" скрывалась лютая ненависть к кому-нибудь, которая никак не проявлялась по причине, как говорят "руки коротки"? Я знаю одного человека, который абсолютно подходит под ваше описание, за исключением двух моментов - он жив и сейчас и этот нормальный человек, о своем РОДНОМ брате ИНАЧЕ как "ЭТОТ ДЕБИЛ" НЕ ГОВОРИТ.  Они квартиру родительскую не поделили. А в остальном очень даже приличный человек и всегда поможет если попросишь. Помните?- "не суди"
Бог учитывает то, что нам даже не приснится, и образование, и воспитание, и настроение  в тот момент и участие других людей в этом. Короче... "кому много дано с того и спросится больше" - за одно и тоже действие разные люди и ответ дадут по разному. Ибо Бог СПРАВЕДЛИВОСТЬ истинная.

Отредактировано AHT (Воскресенье, 14 февраля, 2016г. 06:28)

0