AHT написал(а):Собирай ценности духовные - цель человеческой жизни - достичь совершенства на пути познания Любви. В этом случае после смерти материального тела твоя душа попадет в места ВЕЧНОГО БЛАЖЕНСТВА. А кроме того, учтите, Что Бог есть Любовь и ему известно будущее человека. Во-первых вы описали действительно ХОРОШЕГО человека, если предположить, что больше "скелетов в шкафу" там нет. Получается, что человек продвинулся по пути познания Любви (ну хоть на сколько-то).
Отредактировано AHT (Сегодня 13:28)
Про ценности духовные не спорю, а вот цель какая-то расплывчатая. Естественно, мы все ТАМ будем, но есть разница прожить на Земле 1, 5, 25, или 100 лет. Значит можно достичь совершенства на пути познания Любви за 1 год или 25 лет? Извините, ну не понимаю я что такое "познание Любви", может объясните по простому, по земному, по человечески. Да, наш сын выполнил свою задачу за 25 лет, но какую? Да, Бог знает всё и будущее тоже, но у него будущего нет уже. Если предполагать, что впереди у него было бы что-то очень плохое и Бог уберёг его от этого, то на Земле не было бы преступников, их бы до совершения преступления ликвидировали всех, а они по тюрьмам да по ссылкам, но ЖИВЫЕ! Многие убивают, ненавидят и т.п. , у них происходят неприятности, они болеют, страдают, но ЖИВУТ! Поэтому меня, единственное, что ещё в жизни интересует это - для чего Бог создал человека? Мне не нравится хвастаться, но что развеять Ваши сомнения скажу, что " скелетов в шкафу" нет, он был весёлым, добрым, порядочным, без зависти, без злости, все друзья сказали:" Ушёл лучший из нас!" Мы уделяли внимание духовному воспитанию и старались в руки дать "удочку" . У него в Душе было очень много Любви и за свою короткую жизнь он успел добрать полный сосуд, норму Любви т.е. выполнить задачу, поставленную Богом. А справедливость - так у каждого она своя и у Бога она своя, но Он хозяин положения и верх Его будет всегда.