Соль написал(а):Прочла и не смогла не войти.)) Это кто так решил?Может поведаете нам об абсолютной истине? А что, мы послушаем мудроствования Ваших речей.Пожалуйста - абсолютная истина есть Евангелие - слова Иисуса Христа. А Библия - очень мудрая и поучительная книга, достойная прочтения и осмысления, в которой самое ценное ПРЕДСКАЗАНИЯ О ИИСУСЕ ХРИСТЕ. Но не более того. Спросите у Православных священников:"Необходимо ли Христианину знать Библию?" Ответ услышите сами. Примерно такой: Знать нужно, но если не знаешь - не велика беда. Вот вам элементарный пример : Из Библии - "око за око и зуб за зуб" - прямое противоречие Евангельскому "подставь другую щеку" и Христос об этом ПРЯМО говорит. Библия разрешала развод во многих случаях и на разведенной после можно было жениться. В Евангелии можно развестись только в случае измены, а развод по другому поводу и последующая телесная связь есть нарушение воли Бога - "прелюбы не сотвори". И многое другое - для примера привел самое очевидное.
Теперь понятно о чём ВЫ.))) Ясно. Ну тут не стану спорить. Ветхость не многим даётся.............
""И сказал мне: сын человеческий! оживут ли кости сии? Я сказал: Господи Боже! Ты знаешь это.
И сказал мне: изреки пророчество на кости сии и скажи им: «кости сухие! слушайте слово Господне!"" Иезекииль 37 глава 3-4
Дальше думаю сами сможете прочесть, если появится такое желание.)) Вы же НЕ ЛЮБИТЕ когда цитаты вставляют.