Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Для чего Бог создал человека?

Сообщений 681 страница 690 из 1000

681

AHT написал(а):

Соль написал(а):Прочла и не смогла не войти.)) Это кто так решил?Может поведаете нам об абсолютной истине? А что, мы послушаем мудроствования Ваших речей.Пожалуйста - абсолютная истина есть Евангелие - слова Иисуса Христа. А Библия - очень мудрая и поучительная книга, достойная прочтения и осмысления, в которой самое ценное ПРЕДСКАЗАНИЯ О ИИСУСЕ ХРИСТЕ.  Но не более того. Спросите у Православных священников:"Необходимо ли Христианину знать Библию?" Ответ услышите сами. Примерно такой: Знать нужно, но если не знаешь - не велика беда.  Вот вам элементарный пример : Из Библии - "око за око и зуб за зуб" - прямое противоречие Евангельскому "подставь другую щеку" и Христос об этом ПРЯМО говорит. Библия разрешала развод во многих случаях и на разведенной после можно было жениться. В Евангелии можно развестись только в случае измены, а развод по другому поводу и последующая телесная связь есть нарушение воли Бога - "прелюбы не сотвори". И многое другое - для примера привел самое очевидное.

Теперь понятно о чём ВЫ.))) Ясно. Ну тут не стану спорить. Ветхость не многим даётся.............
""И сказал мне: сын человеческий! оживут ли кости сии? Я сказал: Господи Боже! Ты знаешь это.
И сказал мне: изреки пророчество на кости сии и скажи им: «кости сухие! слушайте слово Господне!"" Иезекииль 37 глава 3-4

Дальше думаю сами сможете прочесть, если появится такое желание.)) Вы же НЕ ЛЮБИТЕ когда цитаты вставляют.

0

682

Соль написал(а):

Вам знакомы слова "что невозможно человеку, возможно Богу"?
А про то, как ребёнок играет над  норою аспида? Как лев ест траву?
Или не верите сему?

Соль дорогая, мне не только это знакомо... когда "доблестные"  наши врачи сказали, что не могут помочь моему сыну, я обратился к Богу, и через три дня, эти врачи, глядя на моего ЗДОРОВОГО сынА, чесали "репы" со словами: "этого не может быть". Бог может все, но сейчас говорим не о Его возможностях, а об обычном "течении жизни. Как часто вы встречали в своей жизни что бы  детеныш одного животного вырос и превратился по своей сути ( по характеру, натуре  и поведению)в другого? А детеныши человека выростая, очень часто превращаются в скотов, причем в самых разных видов от хищников до падальщиков и грызунов. И это не просто сравнение, к сожалению.

Отредактировано AHT (Вторник, 16 февраля, 2016г. 06:54)

+1

683

AHT написал(а):

Соль написал(а):Вам знакомы слова "что невозможно человеку, возможно Богу"?А про то, как ребёнок играет над  норою аспида? Как лев ест траву?Или не верите сему?Соль дорогая, мне не только это знакомо... когда "доблестные"  наши врачи сказали, что не могут помочь моему сыну, я обратился к Богу, и через три дня, эти врачи, глядя на моего ЗДОРОВОГО сынА, чесали "репы" со словами: "этого не может быть". Бог может все, но сейчас говорим не о Его возможностях, а об обычном "течении жизни. Как часто вы встречали в своей жизни что бы купленный детеныш одного животного вырос и превратился по своей сути ( по характеру и поведению)в другого? А детеныши человека выростая, очень часто превращаются в скотов, причем в самых разных видов от хищников до падальщиков и грызунов. И это не просто сравнение, к сожалению.

Нууу с этим я не спорю, что от осинки не родятся апельсинки.

+1

684

Соль написал(а):

Хорошо стреляешь, Робин Гуд-Гермес?)))

http://s6.uploads.ru/t/ci85D.png

0

685

Соль написал(а):

Дальше думаю сами сможете прочесть, если появится такое желание.)) Вы же НЕ ЛЮБИТЕ когда цитаты вставляют.

Я ничего против цитат не имею в принципе, но если они не в тему и не на три "экрана". Если человек интересуется, то он много знает. Ему достаточно привести лишь несколько слов из цитаты, что бы он понял о чем идет речь. А переписать несколько страниц из Писаний или энциклопедии - это неуважение к оппоненту : во-первых трата чужого времени, которое человек потратит на его прочтение, во-вторых предположение умственной ограниченности оппонента.
  Если человек знает приведенную вами цитату, то большой размер ни к чему, он только потратит время на просмотр ее, что бы отыскать ваши комментарии. А если не знает, но заинтересуется то достаточно короткой ссылки. Есть наконец ведь элементарная этика, ну для особо продвинутых есть еще ОФИСНАЯ этика, правила переписки и оформления документов и прочее. :)
Во куда меня понесло... Простите.

Отредактировано AHT (Вторник, 16 февраля, 2016г. 07:11)

+1

686

AHT написал(а):

Соль написал(а):Дальше думаю сами сможете прочесть, если появится такое желание.)) Вы же НЕ ЛЮБИТЕ когда цитаты вставляют.Я ничего против цитат не имею в принципе, но если они не в тему и не на три "экрана". Если человек интересуется, то он много знает. Ему достаточно привести лишь несколько слов из цитаты, что бы он понял о чем идет речь. А переписать несколько страниц из Писаний или энциклопедии - это неуважение к оппоненту : во-первых трата чужого времени, которое человек потратит на его прочтение, во-вторых предположение умственной ограниченности оппонента.  Если человек знает приведенную вами цитату, то она ни к чему, он только потратит время на просмотр ее, что бы отыскать ваши комментарии. А если не знает, но заинтересуется то достаточно короткой ссылки. Есть наконец ведь элементарная этика, ну для особо продвинутых есть еще ОФИСНАЯ этика, правила переписки и оформления документов и прочее.  Во куда меня понесло... Простите.

Понятно. :) Вы строги в жизни.))

0

687

ГЕРМЕС написал(а):

Соль написал(а):Хорошо стреляешь, Робин Гуд-Гермес?)))
        .

Будем считать, что попал в цель. :)))

0

688

ГЕРМЕС написал(а):

Просмотрел сейчас в инете информацию по Медведеву - шарлатан . Вообще ноль . С таким пониманием как у него - член корреспондент РАН  директор института мозга человека

А можно ссылки на ту информацию которую вы просмотрели?  Просто интересно с чего вы сделали столь категоричные выводы. :)

0

689

AHT написал(а):

А можно ссылки на ту информацию которую вы просмотрели?  Просто интересно с чего вы сделали столь категоричные выводы.

Это моё мнение . Другие могут относиться по другому . Я конечно глупо поступил с выводами , но я читал его выступления , а не работы . Может в психиатрии он разбирается , но психология для него тёмный лес . А глядя на его должности и карьерный рост тоже разные мысли возникают .
Вообще мне по барабану , это его жизнь - я давно забыл о нём .

Отредактировано ГЕРМЕС (Вторник, 16 февраля, 2016г. 07:45)

0

690

Соль написал(а):

Понятно.  Вы строги в жизни.))

Нет . Совсем на оборот. Просто стараюсь уважать всех людей ( это основа отношений) и люблю точные формулировки ( а это уже профессиональное) . А в своей жизни повидал очень много человеческого "негатива" и знаю какими могут быть "люди". Простите, много рассказывать придется, а оно вам надо?  :) Короче... из своего опыта могу сказать, что человека нужно принимать таким как он есть и прощать все что можешь простить. То что описано в Евангелии многократно подтверждено своим собственным опытом.

0