Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Для чего Бог создал человека?

Сообщений 791 страница 800 из 1000

791

zvedavec написал(а):

Соль написал(а):Может и так. А когда не в духе, тогда в ЧЁМ??? Поясни. Мне ваша "мужская" философия не совсем понятна.))Теперь я поумничаю.))) Надеюсь не обидишься, брателлоо.
            Отредактировано Соль (Вчера 23:25)Чёт  вяленько как-то...без задора и огонька,прям….. квалификацию потеряла ,щто ле цинуса не вижуСлюшай  а сюда я попал ага сестренка

Так это мужская половина, о чём собственно и вопрос был.))) А я в ней стараюсь не хозяйничать.))) Имею причины для этого.))
Дух как известно пола не имеет, но не все же суть этого понимают, есть и блуждающие безхозно.

0

792

Слава написал(а):

Вот вам, люди, включен яркий свет и вы увидели, что вся суета в мире ... ну просто суета. А встал над миром человек. И счастье, - простое человеческое счастье: любить и быть любимым, всегда и несмотря ни на что

Люди да вы что ?
Я вас всех люблю
А вы какие то злые. Случилось чего?
Слав     https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8549-2.gif  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8549-2.gif  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8549-2.gif
  извини сразу не поздоровался от радости что вижу вас.
Будете разыгрывать в таком же духе как вы сейчас это делаете наберу в рот воды.

0

793

http://cs624316.vk.me/v624316277/468b3/m8dfSK6YWk4.jpg

0

794

Соль написал(а):

Так это мужская половина, о чём собственно и вопрос был.))) А я в ней стараюсь не хозяйничать.))) Имею причины для этого.))
Дух как известно пола не имеет, но не все же суть этого понимают, есть и блуждающие безхозно.

Поправлю Душа пола не имеет А дух это есть дух как бы состояние души. Вопрос  - ответ Шикарная песня  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif

+1

795

zvedavec написал(а):

Соль написал(а):Так это мужская половина, о чём собственно и вопрос был.))) А я в ней стараюсь не хозяйничать.))) Имею причины для этого.))Дух как известно пола не имеет, но не все же суть этого понимают, есть и блуждающие безхозно.Поправлю Душа пола не имеет А дух это есть дух как бы состояние души. Вопрос  - ответ Шикарная песня

Имеешь право поправить.)))) Я правильно поняла (?) :) ДУХ есть Бог? )))
Ну а это от нашего дома вашему дому.)))

+1

796

Соль написал(а):

Имеешь право поправить.)))) Я правильно поняла (?)  ДУХ есть Бог? )))
Ну а это от нашего дома вашему дому.)))

А говоришь бесхозно  :)
http://s2.uploads.ru/t/do49l.jpg

Отредактировано zvedavec (Суббота, 20 февраля, 2016г. 03:06)

+1

797

ГЕРМЕС написал(а):

А чувства , фобии , эмоции  созданные мышлением на основании отношения к боли это уже Люцифер ,дьявол , сатана .

Неправда. Неправильно рассуждаете.  Чаще всего страх является ПРЕДОХРАНИТЕЛЕМ, который спасает человеку жизнь. Иногда осознанный, но бывает и интуитивный. А бывает и как вы говорите от сатаны, как говорят - бесовское внушение :) Человек не делает многих вещей только потому, что боится последствий. Один не насилует женщин на улице, потому, что уважает их, а другой потому, что боится того, что будет после этого. Страх порождается не только ощущением, как вы пишете, но и РАЗУМОМ. Вот, например, два человека, которые не испытывают страха перед электричеством. Один из них, берется за обнаженный провод под напряжением и, естественно, получает не слабый удар током. У этого страх рожден ощущениями - боли, как вы пишете, но у второго, видевшего это собственными глазами, страх рождается размышления и от понимания того, что он испытает боль, если он возьмется за этот провод.

0

798

Соль написал(а):

..........  )))) АНТ,приятно, когда мужские качество в мужчине присутствуют, а не мимо пробегают.))) Я тоже открою Вам маленький секрет.)) Есть женщины, которые сами могут помочь мужчине машинку починить.   Или как помощницы последнего Адама, проследить, чтоб не ломалась машина и чтоб нареканий от мужа не было.
Но я поняла о чём Вы и очень рада, что Вы есть, и благодарю Господа Бога за то, что ВЫ ЕСТЬ. Мир Вам..

Спасибо, за цветок, конечно... :)  Я знаю о таких женщинах :) И знал, даже еще более " крутых" :) , которые могли не только за машиной проследить, но и многих мужиков ФИЗИЧЕСКИ "обидеть" при необходимости, хотя с виду в жизни не подумаешь  :) Все относительно :)

0

799

Veritas написал(а):

Я ничего не могу решить за Бога, это Бог всё решает за меня. ВСЁ от БОГА! - и все согласны с этим и с тем что мы созданы по образу и подобию Его.

И опять маленькая неправда среди истины. Вы не решаете за Бога, и всё от него, и созданы мы по образу - это правильно, а ложь в том, что Бог за вас решает. Человек САМ решает грешить или нет, а не Бог Его заставляет. Не надо свою вину и косяки на Бога перекладывать. Не обращаать внимания на поступки человека и заставлять его что-то делать - это абсолютно разные вещи.  Человек может грешить, а может не грешить. Человек может не грешить, но качество жизни ОЧЕНЬ СИЛЬНО ИЗМЕНИТСЯ, поскольку придется идти против мнения  БОЛЬШИНСТВА ГРЕШНИКОВ. А не каждому хватит на это смелости - пойти против общественного мнения, да и сатана руку приложит ( или копыто? :) ), можете не сомневаться. А если бы Бог за нас решил, то фиг бы кто нарушил 10 заповедей.

Отредактировано AHT (Суббота, 20 февраля, 2016г. 04:40)

0

800

ГЕРМЕС написал(а):

У логики много значений . Ты пытаешься использовать логику как науку .Наука никогда не возникает на пустом месте . Наука объединяет в себе знания .Наука рассказывает о логике , а не создаёт её .  Я говорю о зарождении этих знаний и о зарождении логике как " ходе рассуждений".
Эмоционально не мыслят - эмоционально выражают своё отношение - вначале мышление определяет желательность события , а потом идёт эмоциональный выброс .
Логика бывает различной и зависит от условий , определяющих ход рассуждения .
Вся логика рождена принципом логики , который рождается противопоставлением боли и удовольствия - на отрицании боли и стремлении к удовольствию. Противопоставив боль удовольствию , человек породил принцип логики - умение делать выводы , сделав вывод о стремлении уйти или достичь  .
Мышление присутствует у всех , а вот логическое мышление или интеллект не у всех .
Разум это ВСЁ .
Разум и интеллект разные вещи .

Отредактировано ГЕРМЕС (Вторник, 16 февраля, 2016г. 10:24)

Прости дорогой, но во всем этом твоем рассуждении истинна только вот эта часть  фразы:

ГЕРМЕС написал(а):

Логика бывает различной и зависит от условий

Это я тебе говорю, потому, что пришел к этому не только в результате размышлений, но и на основе СВОЕГО СОБСТВЕННОГО профессионального и жизненного ОПЫТА.  Знаешь что это такое? Эта та часть знаний, которую просто словами не изменишь. Я очень легко могу изменить свою точку зрения, но лишь в том случае, если доводы будут логичны и доказательны. А если доводы сами себе противоречат, то это меня заставляет задуматься, но не мнение изменить.

0