Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Для чего Бог создал человека?

Сообщений 801 страница 810 из 1000

801

zvedavec написал(а):

Мое мама давно умерла.
И не стоит так о покойных говорить
или хорошо или молчите.

А что плохого в том, что человек попросил Бога благословить вашу маму? Она умерла только в этом мире. Для Бога ВСЕ ЖИВЫ, для Него нет мертвых, и так будет до Дня Страшного Суда. Это слова Самого Христа. И ваши прошения к Богу за ваших ушедших в иной мир родственников - очень важны для них. Вы своими прошениями, МОЖЕТЕ ЕЩЕ ПОВЛИЯТЬ НА ИХ СУДЬБУ ТАМ, а сами они уже ничего изменить не могут. Они уже призваны к ответу. Как вы думаете: зачем  люди ходят в храм и подают прошение с просьбой помолиться за давно умерших? Сложите, то что я здесь написал, и прибавьте слова Христа: " А если двое из вас или трое попросят об одном, то получат." Потому люди вместе и просят Бога, простит грехи уже умершим. Вы можете помочь им пока сами живы и помните о них. Но помогаете ли?
Вот  о чем говорит Православие.

+1

802

zvedavec написал(а):

Слава написал(а):
быть любимым, всегда и несмотря ни на что

Люди да вы что ?

Это плохо?

http://mysmiles.ru/super_smilies017.gif

Отредактировано Слава (Суббота, 20 февраля, 2016г. 05:34)

0

803

Соль написал(а):

брателлоо

Прибалтийский акцент ))) https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif

+1

804

AHT написал(а):

Неправда. Неправильно рассуждаете.  Чаще всего страх является ПРЕДОХРАНИТЕЛЕМ, который спасает человеку жизнь. Иногда осознанный, но бывает и интуитивный. А бывает и как вы говорите от сатаны, как говорят - бесовское внушение  Человек не делает многих вещей только потому, что боится последствий. Один не насилует женщин на улице, потому, что уважает их, а другой потому, что боится того, что будет после этого. Страх порождается не только ощущением, как вы пишете, но и РАЗУМОМ. Вот, например, два человека, которые не испытывают страха перед электричеством. Один из них, берется за обнаженный провод под напряжением и, естественно, получает не слабый удар током. У этого страх рожден ощущениями - боли, как вы пишете, но у второго, видевшего это собственными глазами, страх рождается размышления и от понимания того, что он испытает боль, если он возьмется за этот провод.

Так ты порядок в своей голове наведи . Вот твои слова - "Человек не делает многих вещей только потому, что боится последствий." и " Страх порождается не только ощущением, как вы пишете, но и РАЗУМОМ." -  Разум  это и есть ощущение . Разум не может бояться - Разум реагирует на боль и стремится уйти от неё . В этом суть Страха Божьего . А интеллект / мышление / вырабатывает боязнь . А  интеллект должен вырабатывать не боязнь , а знание и умение противостоять опасности - боязнь парализует , а не даёт сверхвозможности . Человек не должен браться за оголённый электропровод благодаря знаниям , а не страху . Знания должны работать , а не страх . Разум даёт знания , а интеллект учится и использует .

+1

805

AHT написал(а):

Это я тебе говорю, потому, что пришел к этому не только в результате размышлений, но и на основе СВОЕГО СОБСТВЕННОГО профессионального и жизненного ОПЫТА.  Знаешь что это такое? Эта та часть знаний, которую просто словами не изменишь. Я очень легко могу изменить свою точку зрения, но лишь в том случае, если доводы будут логичны и доказательны. А если доводы сами себе противоречат, то это меня заставляет задуматься, но не мнение изменить.

В твоих постах чувствуется желание давить авторитетом . Но здесь у тебя его НЕТ . И я сочувствую тем , кто повёлся на твои глупости . А если учесть вот эти твои слова -"на основе СВОЕГО СОБСТВЕННОГО профессионального и жизненного ОПЫТА." - то хочется подсчитать экономический и научный ущерб , принесённый
тобой моей Родине http://mysmiles.ru/super_smilies017.gif

Отредактировано ГЕРМЕС (Суббота, 20 февраля, 2016г. 08:51)

+1

806

ГЕРМЕС написал(а):

AHT написал(а):Неправда. Неправильно рассуждаете.  Чаще всего страх является ПРЕДОХРАНИТЕЛЕМ, который спасает человеку жизнь. Иногда осознанный, но бывает и интуитивный. А бывает и как вы говорите от сатаны, как говорят - бесовское внушение  Человек не делает многих вещей только потому, что боится последствий. Один не насилует женщин на улице, потому, что уважает их, а другой потому, что боится того, что будет после этого. Страх порождается не только ощущением, как вы пишете, но и РАЗУМОМ. Вот, например, два человека, которые не испытывают страха перед электричеством. Один из них, берется за обнаженный провод под напряжением и, естественно, получает не слабый удар током. У этого страх рожден ощущениями - боли, как вы пишете, но у второго, видевшего это собственными глазами, страх рождается размышления и от понимания того, что он испытает боль, если он возьмется за этот провод.Так ты порядок в своей голове наведи . Вот твои слова - "Человек не делает многих вещей только потому, что боится последствий." и " Страх порождается не только ощущением, как вы пишете, но и РАЗУМОМ." -  Разум  это и есть ощущение . Разум не может бояться - Разум реагирует на боль и стремится уйти от неё . В этом суть Страха Божьего . А интеллект / мышление / вырабатывает боязнь . А  интеллект должен вырабатывать не боязнь , а знание и умение противостоять опасности - боязнь парализует , а не даёт сверхвозможности . Человек не должен браться за оголённый электропровод благодаря знаниям , а не страху . Знания должны работать , а не страх . Разум даёт знания , а интеллект учится и использует .
            Подпись автораНастройте вашу внутреннюю лиру на замысел Музыканта.

Какой ты молодец, Гермес. Какая умничка. Я восхищаюсь тобой.
[взломанный сайт]Играй музыкант, играй и пой, а мы танцевать будем.[взломанный сайт]

+1

807

AHT написал(а):

Соль написал(а):..........  )))) АНТ,приятно, когда мужские качество в мужчине присутствуют, а не мимо пробегают.))) Я тоже открою Вам маленький секрет.)) Есть женщины, которые сами могут помочь мужчине машинку починить.   Или как помощницы последнего Адама, проследить, чтоб не ломалась машина и чтоб нареканий от мужа не было.Но я поняла о чём Вы и очень рада, что Вы есть, и благодарю Господа Бога за то, что ВЫ ЕСТЬ. Мир Вам..Спасибо, за цветок, конечно...   Я знаю о таких женщинах  И знал, даже еще более " крутых"  , которые могли не только за машиной проследить, но и многих мужиков ФИЗИЧЕСКИ "обидеть" при необходимости, хотя с виду в жизни не подумаешь   Все относительно

Единственно соотношение отношений, это Богу-божье,а Кесарю- кесарево.)) Ах,да, ещё вот это "А что сверх того, то от лукавого.")))

+1

808

Слава написал(а):

zvedavec написал(а):Слава написал(а):быть любимым, всегда и несмотря ни на что
            Люди да вы что ?Это плохо?

ООооо как вывел то из этого.)))) А я то сразу и не заметила. )) Это как, в угоду себе любимому? Знаем вашу поступь. Видели.

Люди да вы что ?
Я вас всех люблю
А вы какие то злые. Случилось чего?

Слав     https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8549-2.gifhttps://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8549-2.gifhttps://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8549-2.gif

извини сразу не поздоровался от радости что вижу вас.
Будете разыгрывать в таком же духе как вы сейчас это делаете наберу в рот воды.

Отредактировано Соль (Суббота, 20 февраля, 2016г. 12:38)

0

809

Слава написал(а):

Это плохо?
http://s2.uploads.ru/t/6KvQe.gif

А это что хорошо?
http://s2.uploads.ru/t/HnAfe.jpg

С добрым утром !всех

Отредактировано zvedavec (Суббота, 20 февраля, 2016г. 12:56)

0

810

AHT написал(а):

А что плохого в том, что человек

С удовольствием бы подискутировал с вами на любую тему но у вас плохое качество не отвечать на мои посты. Не знаю по какой причине такой  умный человек отказывается  мне отвечать.

0