Плохо когда нет навыка к различению добра и зла. Но это же из писания и тебе как я понимаю это по барабану.
Почему же
ГЕРМЕС написал(а):
А суть такая - Когда человек осознаёт правильное миропонимание и начинает об этом говорить , то над ним смеются и выставляют дураком.
Это потому, что спешишь, тебя же учили:
и если презрите Мои постановления, и если душа ваша возгнушается Моими законами, так что вы не будете исполнять всех заповедей Моих, нарушив завет Мой, —
то и Я поступлю с вами так: пошлю на вас ужас, чахлость и горячку, от которых истомятся глаза и измучится душа, и будете сеять семена ваши напрасно, и враги ваши съедят их…
(Книга Левит 26:15,16)
сеять - весной, а урожай - осенью, так же? Оно - живое, а потому в людях должно естественным образом, уже как свое (как в женщине ребенок, например) вырасти, а потому уже оно родное и, мало того, любимое. За что, вот видишь, люди жизни кладут, выше всего ставя. А поначалу Мухамеду к порогу дома его нечистоты выливали, - обыкновенное, видишь, дело. А теперь, видишь, как разлилось.
Это от плохого - отпугивай резко и сразу, типа электрошокером, как собак дрессируют (в ошейнике - шокер - бегай хоть где, но кнопка в руках хозяина если что), а сажать надо с любовью и терпением, вон, даже коровы под хорошую музыку, слышал, лучше доятся ...
А насчет дураков - яркий русский пример: парад на Красной площади, народ застыл, сформированный в роты-полки-колонны ... ждет, торжественно. И появляется Шойгу, на автомобиле объезжая ... перекатывается "уррраааа!уррраааа!урррааааа!" ... Шойгу дает команду - "Шагом - марш!".
Строго и стройно народ трогается вперед, повернув лишь головы направо, на Кремль. Было? Прямо - Собор Василия Блаженного:
- С какой целью приходил Христос и почему он должен прийти снова?