Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Для чего Бог создал человека?

Сообщений 831 страница 840 из 1000

831

Veritas написал(а):

Любовь - Богу, людям - уважение.

Нет... И Богу И людям - И Любовь И уважение. Только так, а все другое - есть путь ведущий в другую сторону.

+1

832

AHT написал(а):

РАЗУМНОЕ человеческое представление ОСНОВЫВАЕТСЯ и НЕ ПРОТИВОРЕЧИТ сказанному Богом.

Верно мыслите.А вот Славочка наш, считает иначе. Мать его итить.)))

А если человеческое представление хоть в малости входит в противоречие с Божественным - то есть ЛОЖЬ.

И как некоторым это вдолбить, что ЛГАТЬ НЕ ХОРОШО и мамка, не говоря уже о папке, такого не велели.)))
Как объяснить необъяснимое, что эти два источника работа (раб) и доход (Слава), не смешиваются, а покрываются любовью, типа от каждого по способностям, каждому по труду (вместимости, кто сколько смог).
http://cs629329.vk.me/v629329119/33e43/6dWnQnbFhzY.jpg

Простите, если путанно Вам покажется, но это более для Славы, а не для Вас. Простите ещё раз.

Отредактировано Соль (Воскресенье, 21 февраля, 2016г. 06:57)

0

833

Соль написал(а):

Теперь понятно о чём ВЫ.))) Ясно. Ну тут не стану спорить. Ветхость не многим даётся.............
""И сказал мне: сын человеческий! оживут ли кости сии? Я сказал: Господи Боже! Ты знаешь это.
И сказал мне: изреки пророчество на кости сии и скажи им: «кости сухие! слушайте слово Господне!"" Иезекииль 37 глава 3-4

Дальше думаю сами сможете прочесть, если появится такое желание.)) Вы же НЕ ЛЮБИТЕ когда цитаты вставляют.

Читал. :)

0

834

AHT написал(а):

Нет, дорогой мой, Любовь - это и есть САМ БОГ. Вот это  и нужно понять в первую очередь хоть это и сложно. А Его слова (10 заповедей - Евангелия) открывают путь к Нему(к Любви). Но самого Бога мы не видим, а можем проявить чувства к нему через Его подобия - людей.

Евангелие от Иоанна
1:1. В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Богhttp://mysmiles.ru/super_smilies063.gif
А 10 заповедей это не Слово Божье - это не сам Бог .

Отредактировано ГЕРМЕС (Воскресенье, 21 февраля, 2016г. 07:00)

+1

835

0

836

ГЕРМЕС написал(а):

AHT написал(а):Нет, дорогой мой, Любовь - это и есть САМ БОГ. Вот это  и нужно понять в первую очередь хоть это и сложно. А Его слова (10 заповедей - Евангелия) открывают путь к Нему(к Любви). Но самого Бога мы не видим, а можем проявить чувства к нему через Его подобия - людей.Евангелие от Иоанна1:1. В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.  http://mysmiles.ru/super_smilies063.gif

.

Солнышко пришло.))) Рада видеть.))

0

837

Соль написал(а):

AHT написал(а):
РАЗУМНОЕ человеческое представление ОСНОВЫВАЕТСЯ и НЕ ПРОТИВОРЕЧИТ сказанному Богом.
Верно мыслите.А вот Славочка наш, считает иначе. Мать его итить.)))

И миллионы иудеев. И миллиарды мусульман, к примеру. Мать и их итить?

Когда ничем не могут противостоять словам правды, а она печет, в ход идут оскорбления, насилие, оружие, убийства. От бессилия.

0

838

ГЕРМЕС написал(а):

А 10 заповедей это не Слово Божье - это не сам Бог .
            .

Это как? Поясни.

0

839

Слава написал(а):

Соль написал(а):AHT написал(а):РАЗУМНОЕ человеческое представление ОСНОВЫВАЕТСЯ и НЕ ПРОТИВОРЕЧИТ сказанному Богом.Верно мыслите.А вот Славочка наш, считает иначе. Мать его итить.)))И миллионы иудеев. И миллиарды мусульман, к примеру. Мать и их итить?
            Когда ничем не могут противостоять словам правды, а она печет, в ход идут оскорбления, насилие, оружие, убийства. От бессилия.

Ну так и не будь бессильным. Кто ж против?))
Будь служителем Его, а не упалнамоченным, как наблюдатель со стороны.)) А то и правда УПАДЁШЬ намоченным.))) Провиснет потолок и протечёт дом.

Отредактировано Соль (Воскресенье, 21 февраля, 2016г. 07:08)

0

840

Соль написал(а):

Это как? Поясни

Слово Божье - это сам Бог . Мы Слово Божье не слышим , а наш организм исполняет сразу - даже наша личность не успевает среагировать , а организм уже исполняет Слово Божье . А десять заповедей это наставления для нас словом человеческим , а не Божьим . Просто слово и Слово Божье имеют разную природу .

0