Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Для чего Бог создал человека?

Сообщений 881 страница 890 из 1000

881

Соль написал(а):

Даже и не знаю стоит ли говорить или нет, и просто промолчать. Можно я некоторое время подумаю. Если будет такая необходимость вам знать, то и я отвечу.

Шутишь?))))) Какая может быть разновидность, если каждое слово ИМЕЕТ своё значение и нет без значения ни одного.)) Вот у югославов "вперёд" означает "назад" или наоборот, точно уже и не помню )), но это же языковое обозначение, а у Бога язык СВОЙ, ИЗНАЧАЛЬНЫЙ, а иначе какой Он и Творец, если позволит кому-то ........ надеюсь понял. Ведь сказано "сделайте путь Господу ПРЯМЫМ", а не ..... по закоулкам шастая ища фантики покрасивше.))
К разновидности возможно отнести неразумность, только и всего. А Бог то РАЗУМ (или есть сомнения на этот счёт )))))))), и те кто Его , они имеет УМ ХРИСТОВ. ПонимЭ????

И вообще я же для тебя ревущая белая медведица в жару, чего мне вопросы задаёшь?)))

Отредактировано Соль (Сегодня 15:54)

Можешь не отвечать я ответ знал до того как спросил. А если и напишешь читать не буду. Зря не старайся.

0

882

AHT написал(а):

Тело действительно тюрьма для души - так и православные святые говорят. Но грешная душа в больное тело ребенка - это неправильно. Вы сами же чуть выше написали
       Veritas написал(а):

Каждое новое тело с новой Душой.

Так вы уж решите хотя бы для себя: что правильно - новая душа или грешная? Кому-то значит новую, а кому-то грешную - и вновь возникает несправедливость. А не справедливость - это не от Бога и значит рассуждение = неверно.

Отредактировано AHT (Сегодня 15:27)

Я пишу: "НАПРИМЕР  каждое новое тело с новой Душой - тогда понятно. Но почему рождаются больные дети?... " Я не имею права судить, что ПРАВИЛЬНО, а что нет. Хочу понять и всё. Бог всегда справедлив. Вот и хочу понять : ЕСЛИ чистая Душа даётся  каждому новорождённому, то почему Она должна мучиться в больном теле ?

0

883

Veritas написал(а):

Я пишу: "НАПРИМЕР  каждое новое тело с новой Душой - тогда понятно. Но почему рождаются больные дети?... " Я не имею права судить, что ПРАВИЛЬНО, а что нет. Хочу понять и всё. Бог всегда справедлив. Вот и хочу понять : ЕСЛИ чистая Душа даётся  каждому новорождённому, то почему Она должна мучиться в больном теле ?

Возможно , это карма.
Если верить индусской теории о переселении душ.
На форуме есть раздел Индуизм.
Поищи там.

0

884

Algebroid написал(а):

Возможно , это карма.
Если верить индусской теории о переселении душ.
На форуме есть раздел Индуизм.
Поищи там.

Подпись автора

vive la liberte! (пусть живёт свобода!)
    always coca-cola (всегда кока-кола)
    love pizza (обожаю пиццу)
    think positive! (думай позитивно!)
    rock'n'roll ain't gonna die! (рок-н-ролл не умрёт!) // 555 - 666 - 777 //  o.O  o.O  o.O

Спасибо, я поищу и почитаю, но мне хочется узнать ещё чьё-то мнение, как говорится: " Одна голова хорошо, а две - лучше".

0

885

AHT написал(а):

Да и о "реинкарнации"я уже писал - сама суть реинкарнации - есть не справедливость по отношению к человеку, значит не от Бога, и значит - есть ложь. Это всего лишь одна из ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ попыток найти путь к совершенству (к Богу, к Любви). Но если человек выходит на дорогу, то должен по ней идти до конца (должен нести СВОЙ КРЕСТ). Если ты уверовал в реинкарнацию, то ДОЛЖЕН ВЫПОЛНЯТЬ ТО, ЧТО ДЛЯ НЕЕ НЕОБХОДИМО. Но ведь люди все равно этого не делают. :) Много поклонников разных религий, но многие ли реально выполняют требования налагаемые их религиями на них?- вот в чем беда. :) Христос в притче прямо говорит человеку: "ты знал каков Я - почему не делал?"  То есть даже если ты заблуждаешься о том, кто есть Бог и каков ОН, но у тебя есть представления о нем (а во всех МИРОВЫХ ПРИЗНАННЫХ религиях "Бог" и "добро" нераздельны), - все равно должен поступать в соответствии с этими требованиями, а не будешь так поступать - отвечать придется.

Отредактировано AHT (Вчера 15:27)

Ещё раз убеждаюсь, что справедливость у каждого своя. Я считаю - суть реинкарнации - сама Справедливость. А те кто уверовали в Христа - не должны выполнять то что для него необходимо? Законы Кармы пересекаются с Законами Христианства, по крайней мере нет разделения на людей(евреев) и гоев(не евреев).  Я лично не разделяю "Бога" никак, Бог это ВСЁ! Это всё вместе и то, что мы называем "добро" и то, что мы называем "зло" . Это мы НАЗЫВАЕМ , но у Бога НЕТ ни зла ни добра, а есть ЕГО ВОЛЯ !

0

886

Veritas написал(а):

Законы Кармы пересекаются с Законами Христианства, по крайней мере нет разделения на людей(евреев) и гоев(не евреев)

евреи - это не люди, евреи - это народ!

0

887

Algebroid написал(а):

евреи - это не люди, евреи - это народ!

Подпись автора

vive la liberte! (пусть живёт свобода!)
    always coca-cola (всегда кока-кола)
    love pizza (обожаю пиццу)
    think positive! (думай позитивно!)
    rock'n'roll ain't gonna die! (рок-н-ролл не умрёт!) // 555 - 666 - 777 //  o.O  o.O  o.O

Любой народ состоит из людей, которые народились.

0

888

Veritas написал(а):

Любой народ состоит из людей, которые народились.

нет, народ - это толпа, а людей меньше.

0

889

Veritas написал(а):

Дети отвечают за грехи родителей именно болезнями

Понимаешь  люди хотят верить в сказку их не пареубедить
Ты насыщаешься думаешь любовью да это по твоим меркам любовь.
А по другим страдаешь падаешь поднимаешься иногда взлетаешь и заметь все это неосознанно
Знаешь я вчера подумал Что такое любовь?  Определений масса А как отличить мы же не умеем,  принимаем за любовь черт знает что делим четвертуем пишем на страницах интернета люблю миллионы раз. Думаем что отношение  между полами и есть любовь
Бог дал нам свободу выбора.  Бог дал нам добро А человек юлит делает зло и это по человеческим меркам считается любовь.  И мы думаем что человек создан для наполнения своей формы такой вот любовью. Которые Бог будет забирать когда естество переполнится. А зачем Богу любовь маньяка, убийцы зачем ему разбавленное вино.  Зачем ему твоя  моя  любовь.
Ведь не стучит вот вся эта  любовь  ТУК _ ТУК_ _ТУК 
Она просто вот так  тук  вдох тук выдох  Разница огромная
Все ищут любви  тук – тук –тук   
А не стучите вам не откроют  большое ТУК Вам открывают только малое тук
Жизнь надо наполнять смыслом  а не суетой
смыслом Божественным и чистым  тогда ты не живешь не ходишь А ЛЕТАЕШЬ.

Отредактировано zvedavec (Вторник, 23 февраля, 2016г. 19:03)

0

890

zvedavec написал(а):

Дети отвечают за грехи родителей именно болезнями

Ты считаешь это справедливо?

0