Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Для чего Бог создал человека?

Сообщений 891 страница 900 из 1000

891

Algebroid написал(а):

Ты считаешь это справедливо?

Здесь не о справедливости а о преемственности до седьмого поколения. https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8549-2.gif

0

892

zvedavec написал(а):

Здесь не о справедливости

а жаль

zvedavec написал(а):

а о преемственности до седьмого поколения.

до 4-го и до 1000-чи

0

893

zvedavec написал(а):

Можешь не отвечать я ответ знал до того как спросил. А если и напишешь читать не буду. Зря не старайся.
        .....

Кто бы сомневался и спорил, а я не стану. Как есть, так и приму, можешь не трудиться даже переживать, если такое чувство конечно возникнет по отношению ко мне. Обойдусь. Всё таки Я это Я и так с каждым, и у каждого.
Пойду лучше к пророкам схожу и посмотрю будущее, хоть период смогу рассчитать, а не выслушивать, что во мне человеческого не более чем в медведице.
Всего доброго тебе.

Отредактировано Соль (Вторник, 23 февраля, 2016г. 19:47)

0

894

Сходила.)))
Любая случайность - всего лишь часть замысла более высокого порядка.
За что и Слава Богу. И пусть хоть весь мир ополчится против меня.
Бог со мной.)))) Слава Ему во веки веков и всех завистников побоку, для профилактики.))

0

895

Соль написал(а):

Бог со мной.))))

http://s2.uploads.ru/t/kVQvJ.jpg

0

896

Algebroid написал(а):

Соль написал(а):Бог со мной.))))

Компанию составишь? Тост произнесёшь??)))

0

897

Соль написал(а):

Компанию составишь? Тост произнесёшь??)))

Нет. я думал - причащаешься.  http://se.uploads.ru/AlQX2.gif

0

898

Algebroid написал(а):

Соль написал(а):Компанию составишь? Тост произнесёшь??)))Нет. я думал - причащаешься. 
            Подпись автораvive la liberte! (пусть живёт свобода!)always coca-cola (всегда кока-кола)love pizza (обожаю пиццу)think positive! (думай позитивно!)rock'n'roll ain't gonna die! (рок-н-ролл не умрёт!) // 555 - 666 - 777 //

Правильно думал.))

0

899

Соль написал(а):

Христос приходил, чтоб исполнить писание, А в НЁМ сказано "" Не клянитесь именем Моим во лжи, и не бесчести имени Бога твоего. Я Господь [Бог ваш]."" Вы не находите, что это несколько меняет дело?

Там есть и другие слова... в точности сейчас не берусь повторить, но там говорится что нельзя клясться не Богом, не алтарем, не жертвой и что вообще нельзя клясться. А ваше "ДА" должно быть "ДА", а "НЕТ" - "НЕТ". То есть, если вы сказали "ДА", то это должно быть именно "ДА" без всякой лжи, без всяких условий и равносильно клятве, а если сказали "нет" - значит это настоящее "нет". А все остальное от сатаны - это он сбивает человека с пути истины и предлагает ему всякие "отмазки".

0

900

Снова  - здорово. И снова видим не желание вникать в чужие слова. Я о ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ  интеллекте, ВО ВСЕЙ ЕГО МОЩИ И КРАСОТЕ, а он о собаке. Сами же пишешь

Слава написал(а):

"Умственные способности четвероногих друзей человека находятся на уровне ребенка в возрасте два - два с половиной года", - считает Корен.

Вы считаете это ПОЛНОЦЕННЫМ ИНТЕЛЛЕКТОМ ЧЕЛОВЕКА, или все таки интеллект взрослого во много раз превосходит уровень даже четырехлетнего ребенка? Интеллект ребенка - это всего лишь зачаток взрослого интеллекта. Наука говорит что НИ У КОГО во всем мире НЕТ такого интеллекта как у человека. А он опять собаку нам тычет. Или вы, Слава, считаете, что присутствующие здесь ничего не знают о собаках и их интеллекте?

0