Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Для чего Бог создал человека?

Сообщений 901 страница 910 из 1000

901

Соль написал(а):

Дорогой, Ант, а какая разница, дрессировка или человеческий интеллект, ведь САМУ точку образования (появления) и человека, и животного, Вы ведь не видите, а только ощупью, верой ходите. Тут или, ИЛИ, выбор дан.

Огромная разница.... в первую очередь - это касается возможностей - передачи информации, обучения, совершенствования, развития и самого выживания. Как видите не мало. Собака учится глядя на своих родителей и повторяет все за ними, челове,к благодаря СВОЕМУ ИНТЕЛЛЕКТУ, может НАУЧИТЬ новым действиям, что безусловно поднимет собаку над другими своими сородичами. Но при таком обучении человек бы к концу жизни достигал бы уровня знаний в лучшем случае уровня семилетнего ребенка.... вот вам и разница.

0

902

AHT написал(а):

Слава написал(а):
"Умственные способности четвероногих друзей человека находятся на уровне ребенка в возрасте два - два с половиной года", - считает Корен.

Вы считаете это ПОЛНОЦЕННЫМ ИНТЕЛЛЕКТОМ ЧЕЛОВЕКА

Я не считаю, я цитирую специалиста в этом вашем вопросе. Претензии? - к нему. ПОЛНОценный Вы наш.

0

903

zvedavec написал(а):

А если и напишешь читать не буду. Зря не старайся.

Кроты закопались , грачи улетели .))) https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-1.gif

+1

904

AHT написал(а):

Огромная разница.... в первую очередь - это касается возможностей - передачи информации, обучения, совершенствования, развития и самого выживания. Как видите не мало. Собака учится глядя на своих родителей и повторяет все за ними, челове,к благодаря СВОЕМУ ИНТЕЛЛЕКТУ, может НАУЧИТЬ новым действиям, что безусловно поднимет собаку над другими своими сородичами. Но при таком обучении человек бы к концу жизни достигал бы уровня знаний в лучшем случае уровня семилетнего ребенка.... вот вам и разница.

[взломанный сайт]

0

905

AHT написал(а):

Соль написал(а):Дорогой, Ант, а какая разница, дрессировка или человеческий интеллект, ведь САМУ точку образования (появления) и человека, и животного, Вы ведь не видите, а только ощупью, верой ходите. Тут или, ИЛИ, выбор дан.Огромная разница.... в первую очередь - это касается возможностей - передачи информации, обучения, совершенствования, развития и самого выживания. Как видите не мало. Собака учится глядя на своих родителей и повторяет все за ними, челове,к благодаря СВОЕМУ ИНТЕЛЛЕКТУ, может НАУЧИТЬ новым действиям, что безусловно поднимет собаку над другими своими сородичами. Но при таком обучении человек бы к концу жизни достигал бы уровня знаний в лучшем случае уровня семилетнего ребенка.... вот вам и разница.

Давайте оставим спор и сами останемся довольствуясь своим.
Всего доброго Вам.

0

906

zvedavec написал(а):

Дети отвечают за грехи родителей именно болезнями

Понимаешь  люди хотят верить в сказку их не пареубедить
Ты насыщаешься думаешь любовью да это по твоим меркам любовь.
А по другим страдаешь падаешь поднимаешься иногда взлетаешь и заметь все это неосознанно
Знаешь я вчера подумал Что такое любовь?  Определений масса А как отличить мы же не умеем,  принимаем за любовь черт знает что делим четвертуем пишем на страницах интернета люблю миллионы раз. Думаем что отношение  между полами и есть любовь
Бог дал нам свободу выбора.  Бог дал нам добро А человек юлит делает зло и это по человеческим меркам считается любовь.  И мы думаем что человек создан для наполнения своей формы такой вот любовью. Которые Бог будет забирать когда естество переполнится. А зачем Богу любовь маньяка, убийцы зачем ему разбавленное вино.  Зачем ему твоя  моя  любовь.
Ведь не стучит вот вся эта  любовь  ТУК _ ТУК_ _ТУК
Она просто вот так  тук  вдох тук выдох  Разница огромная
Все ищут любви  тук – тук –тук   
А не стучите вам не откроют  большое ТУК Вам открывают только малое тук
Жизнь надо наполнять смыслом  а не суетой
смыслом Божественным и чистым  тогда ты не живешь не ходишь А ЛЕТАЕШЬ.

Отредактировано zvedavec (Сегодня 02:03)

Подпись автора

Грачи прилетели - кроты откопались  Когда говоришь плохо обо мне У тебя так интересно нижняя губа о верхнюю шлепается что я .....

Правильно, дети(тело) отвечает за грехи родителей, а новая Душа почему должна мучится в больном теле? Я думаю, потому что Бог пошлёт в больное тело не новую Душу, а Душу не полностью выполневшую своё задание. Да, я тоже вижу, что людям хочется верить в любовь Бога к человеку, потому что очень часто разочаровываются в любви человеческой, ну а у Бога  Любовь настоящая. Конечно настоящая, но не от Него к людям, а от людей к Нему. 1-ая Заповедь - ВОЗЛЮБИ БОГА ОДНОГО....! и нет Заповеди - Я люблю вас, люди (Бог) ! Когда говоришь:" Я тебя люблю!"- значит готов ОТДАТЬ ВСЁ СВОЁ без остатка и соответственно, если тебе говорят что любят, то предлагают дать тебе ВСЁ СВОЁ без остатка! Вот когда такое желание есть - это и будет НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ!  Но сейчас я понимаю, почему за такую Любовь приходится платить очень дорого (нервы не востанавливаются), т.к. это идёт в разрез с 1ой и 2ой Заповедью. А маньяки и воры служат Богу в Его промысле и они тоже люди, и тоже радуются чему-то, и не именно их любовь нужна, а просто Любовь-энергия. Нам же нет разницы почему горит лампочка - уголь сжигают или нефть, вода с высоты падает или атом турбину крутит. ......Наверно это последняя страница в этой теме, а поэтому благодарю всех за внимание, было очень приятно с вами общаться! Желаю всем больше РАДОСТИ в жизни!

0

907

Veritas написал(а):

, если тебе говорят что любят, то предлагают дать тебе ВСЁ СВОЁ без остатка! Вот когда такое желание есть - это и будет НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ!  Но сейчас я понимаю, почему за такую Любовь приходится платить очень дорого (нервы не востанавливаются), т.к. это идёт в разрез с 1ой и 2ой Заповедью. А маньяки и воры служат Богу в Его промысле и они тоже люди, и тоже радуются чему-то, и не именно их любовь нужна, а просто Любовь-энергия. Нам же нет разницы почему горит лампочка - уголь сжигают или нефть, вода с высоты падает или атом турбину крутит. ......Наверно это последняя страница в этой теме, а поэтому благодарю всех за внимание, было очень приятно с вами общаться! Желаю всем больше РАДОСТИ в жизни!

0

908

0

909

Veritas написал(а):

Правильно, дети(тело) отвечает за грехи родителей, а новая Душа почему должна мучится в больном теле? Я думаю, потому что Бог пошлёт в больное тело не новую Душу, а Душу не полностью выполневшую своё задание.

потому что душа тела в крови,
(Книга Левит 17:11)

В рамках рассмотрения искового заявления об установлении отцовства суд основывает свои выводы об отцовстве на основании всех изученных доказательств, представленных в судебное заседание (ст. 55 ГПК РФ).
Кроме того, в судебном заседании с учетом мнений сторон, если будет в том необходимость, суд может назначить экспертизу с целью установления происхождения ребенка, в т.ч. путем проведения генетической дактилоскопии.
- http://www.ufk34.ru/juridicheskaja-kons … -otcovstva

Генети́ческая дактилоскопи́я или ДНК-дактилоскопи́я — система научных методов биологической идентификации индивидуумов (организмов) на основе уникальности последовательности чередования нуклеотидов в цепочке ДНК каждого живого существа (за исключением однояйцевых близнецов), своеобразного «генетического отпечатка», остающегося индивидуальным и неизменным на протяжении всей жизни индивидуума (организма)[1][2].

Метод открыт 10 сентября 1984 года британским генетиком Алеком Джеффрисом[1]. Используется во всём мире преимущественно в криминалистике при проведении судебно-медицинских экспертиз для раскрытия самых разных преступлений, а также для установления родства и решения множества других задач, связанных с идентификацией личности[3].

- Ссылка

Отредактировано Слава (Суббота, 27 февраля, 2016г. 05:56)

0

910

Слава написал(а):

потому что душа тела в крови,
(Книга Левит 17:11)

В рамках рассмотрения искового заявления об установлении отцовства суд основывает свои выводы об отцовстве на основании всех изученных доказательств, представленных в судебное заседание (ст. 55 ГПК РФ).
Кроме того, в судебном заседании с учетом мнений сторон, если будет в том необходимость, суд может назначить экспертизу с целью установления происхождения ребенка, в т.ч. путем проведения генетической дактилоскопии.
- http://www.ufk34.ru/juridicheskaja-kons … -otcovstva

Генети́ческая дактилоскопи́я или ДНК-дактилоскопи́я — система научных методов биологической идентификации индивидуумов (организмов) на основе уникальности последовательности чередования нуклеотидов в цепочке ДНК каждого живого существа (за исключением однояйцевых близнецов), своеобразного «генетического отпечатка», остающегося индивидуальным и неизменным на протяжении всей жизни индивидуума (организма)[1][2].

Метод открыт 10 сентября 1984 года британским генетиком Алеком Джеффрисом[1]. Используется во всём мире преимущественно в криминалистике при проведении судебно-медицинских экспертиз для раскрытия самых разных преступлений, а также для установления родства и решения множества других задач, связанных с идентификацией личности[3].

- Ссылка

Отредактировано Слава (Сегодня 12:56)

Подпись автора

И в нужный момент откроется нужная дверь - wwwlovefreedomkey.com

Вы, Слава, очень умный, конечно, но какое отношение " идентификация личности" имеет к нашей  теме? Душа в крови тела, в сердце или ещё где - какое это имеет отношение к "Зачем Бог создал человека" ? Или Вы по этому методу предлагаете установить родственник ли человек Богу?

0