ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!
Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.
Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.
Я не ищу суть, ее часто видно не вооруженным глазом, особенно если присмотреться или прислушаться к тому, что говорят. И я не ищу крайних, где я сказал, что кто-то виноват? Я и Путина не обвиняю, ты сказал, что он другим задал вопрос "что натворили?", я привел слова Христа, что разумнее сначала себе этот вопрос задать. И ВСЕ! Он пока говорит правильные слова, а что сделает - поживем увидим.
Соглаасно Христу власть это зло . Поэтому не надо государство с принципами Христа сравнивать - тогда просто в коммунизм .
Последний визит: Воскресенье, 19 сентября, 2021г. 23:30
Veritas написал(а):
Соль написал(а):Заступлюсь за Славу.))) Бог нас со всем этим и создал и нет ничего, что не имело бы отношения к человеку.(имхо) Спасибо за сочувствие..... На Славу никто не нападает, но на "зачем" разве можно отвечать "какие"? Ну если только:" Потому что гладиолус !"
Не спорю доля истины в Ваших словах про гладиолус. Но ведь , если не первый раз видите человека, то уже знаете его и прощать слабости, это нормально, по- моему. Хотя может и ошибаюсь.)) но провидение оно ведь неожиданно приходит и только готовым принять надо быть и не более. Типа под деревом отдыхаешь, мыслишь о своём, о погоде и вдруг "Эврика!!" и осенило. Так не возвращаться же, чтоб стирать что либо.
Извините, друзья, что-то меня замкнуло что последняя страница (91 значит до 100 всего девять сообщений), так хотелось всех поблагодарить, боялась не успею. ( Голова плохо варит, только что похоронили маму). Очень радуюсь, что можно ещё немного пообщаться !
Я сочувствую и скорблю вместе с вами. Крепись!!!
А за тему не волнуйся если надо создадим продолжение......
Правильно, дети(тело) отвечает за грехи родителей, а новая Душа почему должна мучится в больном теле? Я думаю, потому что Бог пошлёт в больное тело не новую Душу, а Душу не полностью выполневшую своё задание.
Слава написал(а):
потому что душа тела в крови, (Книга Левит 17:11) В рамках рассмотрения искового заявления об установлении отцовства суд основывает свои выводы об отцовстве на основании всех изученных доказательств, представленных в судебное заседание (ст. 55 ГПК РФ). Кроме того, в судебном заседании с учетом мнений сторон, если будет в том необходимость, суд может назначить экспертизу с целью установления происхождения ребенка, в т.ч. путем проведения генетической дактилоскопии. - http://www.ufk34.ru/juridicheskaja-kons … -otcovstva Генети́ческая дактилоскопи́я или ДНК-дактилоскопи́я — система научных методов биологической идентификации индивидуумов (организмов) на основе уникальности последовательности чередования нуклеотидов в цепочке ДНК каждого живого существа (за исключением однояйцевых близнецов), своеобразного «генетического отпечатка», остающегося индивидуальным и неизменным на протяжении всей жизни индивидуума (организма)[1][2]. Метод открыт 10 сентября 1984 года британским генетиком Алеком Джеффрисом[1]. Используется во всём мире преимущественно в криминалистике при проведении судебно-медицинских экспертиз для раскрытия самых разных преступлений, а также для установления родства и решения множества других задач, связанных с идентификацией личности[3]. - Ссылка
Veritas написал(а):
какое отношение " идентификация личности" имеет к нашей теме? Душа в крови тела, в сердце или ещё где - какое это имеет отношение к "Зачем Бог создал человека" ? Или Вы по этому методу предлагаете установить родственник ли человек Богу?
Вы спросили в этой теме "Для чего Бог создал человека?"о Душе и теле, я привел ссылки на источники, отвечающие на Ваш вопрос.
Теперь Вы спрашиваете: "какое отношение " идентификация личности" имеет к нашей теме?"
ПРАВОохранительные органы выдают человеку удостоверение ЛИЧНОСТИ. У собаки, к примеру, ПРАВА - другие.
Потому Идентификация Личности - по ДНК-крови-Душе - на территории РФ законна. И это главное при установлении Личности, наравне с отпечатками пальцев.
Причём в официальных протоколах экспертиз по ДНК вы слышите" "с вероятностью 99,...%". Оставшаяся до 100% часть характеризует степень отличия(новизны) ДНК ребенка по отношению к ДНК родителя.
Последний визит: Пятница, 18 октября, 2024г. 16:04
Соль написал(а):
Но ведь , если не первый раз видите человека, то уже знаете его и прощать слабости, это нормально, по- моему.
Христос сказал, что "прощать надо до седмиждысемидесяти раз" ЕСЛИ РАСКАЯЛСЯ, а если нет раскаяния то и прощения тоже нет. Если делает гадость сознательно - то к ответу, а не прощение.
Последний визит: Воскресенье, 19 сентября, 2021г. 23:30
AHT написал(а):
Соль написал(а):Но ведь , если не первый раз видите человека, то уже знаете его и прощать слабости, это нормально, по- моему.Христос сказал, что "прощать надо до седмиждысемидесяти раз" ЕСЛИ РАСКАЯЛСЯ, а если нет раскаяния то и прощения тоже нет. Если делает гадость сознательно - то к ответу, а не прощение.
Но Слава не делает гадость.)) И ему хорошо ведомо, что страданиями навык послушанию. Так что не по адресу Вы, уж извините.
Последний визит: Суббота, 28 сентября, 2024г. 21:35
ГЕРМЕС написал(а):
Соглаасно Христу власть это зло . Поэтому не надо государство с принципами Христа сравнивать - тогда просто в коммунизм .
А чем коммунизм не нравится? Сама идея не плохая, хотя утопичная и извращенная человеческими понятиями о власти. Если брать библейские изречения - то это в реальности Третий Рейх один в один. Кстати, тоже не плохая в принципе, а не частности.