Соль написал(а):И вообще не зли меня.))
Как заставить человека сказать правду? Разозлите его, в ярости у людей нет времени придумывать ложь.
© Бернард Шоу
- Интересные философские цитаты, поговорки и пословицы
Ибо слово Божие живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого: оно проникает до разделения души и духа, составов и мозгов, и судит помышления и намерения сердечные.
(Послание к Евреям 4:12)
Соль написал(а):Чудный, Советник, Бог крепкий, Отец вечности, Князь мира.
Что не так?
Соль написал(а):Твоя то где, если такие наезды на Иисуса????
По личной просьбе
Кто из вас обличит Меня в неправде?
(Св. Евангелие от Иоанна 8:46)
На основании
Тогда, если кто скажет вам: вот, здесь Христос, или там, — не верьте.
(Св. Евангелие от Матфея 24:23)
и в соответствии
Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что…
1 Иоанна 4:1 (Русский синодальный перевод)
Родословная "Сына Давидова" (Мф.1:1) от Давида (Мф.1:5) до мужа Марии (Мф.1:16), "прежде нежели сочетались они, оказалось, что Она имеет во чреве" (Мф.1:18) и "Иосиф ... хотел тайно отпустить Ее" (Мф.1:19) --- "Я есмь корень и потомок Давида" (Откр.22:16) : чем это связано, сказкой для взрослых?
- Для чего Бог создал человека?
Если ты не поняла, что это учитель, помощник, тренер, спарринг-партнер для твоего роста и укрепления в вере в Бога:
ибо, кто будет исполнять волю Отца Моего Небесного, тот Мне брат, и сестра, и матерь.
(Св. Евангелие от Матфея 12:50)
ибо Я сошел с небес не для того, чтобы творить волю Мою, но волю пославшего Меня Отца.
Воля же пославшего Меня Отца есть та, чтобы из того, что Он Мне дал, ничего не погубить, но все то воскресить в последний день.
(Св. Евангелие от Иоанна 6:38,39)
Соль написал(а):да и вообще всё писание побоку. Мало ли кто где что пишет и на заборах много чего написано.)) Так, практик????
YESHIN написал(а):
Интересно, конечно, было бы выяснить пропорции наличия правды ко лжи в писаниях,
Пример:
Учебник. Читали? - и в нем же тесты, по несколько ответов, из которых вам предлагается выбрать один, правильный. Остальные - ложь. Прошел? - годен, тпр, к вождению авто, скажем, мобиля.
- ложные смыслы в библии
научитесь делать добро, ищите правды, спасайте угнетенного, защищайте сироту, вступайтесь за вдову.
(Исаия 1:17)
Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки.
Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими;
потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их.
(Св. Евангелие от Матфея 7:12-14)
А как же. Вот ты, к примеру, с кем зря из моря желающих совместных детей завела бы с немногими, верно? - Естественный отбор. Напомню еще раз, даже при удачном акте ты из миллиона живых стремящихся и достигающих жизнь оставляешь лишь одному. Остальные - под колесо. Истории. Верно?
А он должен быть кем-то обучен-натренирован, стать, голосок, обхождение ... Потому прежде - учебник, учитель, как сейчас стало принято называть - фитнес-центр. А как же. Иначе нет развития, верно. А завтра ведь и ты хочешь жить лучше, чем сегодня, да хоть телефон, к примеру лишь, новее-интереснее завести. А потому - заводишь.
И - по газам!
Что мешает?
И никого просить не надо. - Вперед! - Твоё. Поняла? Никому ничем не обязанная.
Свободная женщина в свободном мире.
- Удачи.