Христа за его учение возненавидели и распяли
Затем, христиане, распяли уже целые народы...
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Мф. 10 – 34. Не мир пришел Я принести, но меч!
Христа за его учение возненавидели и распяли
Мне давеча, одна проповедница, на чистом глазу, так заявляла: пчёлы - божьи создания, потому что цветочки опыляют, мёд приносят.. а мухи - от Диавола - потому как кроме дерьма да падали ничем боле не питаются..
Убедительно.. не правда ли?
Нет, уважаемый - это просто рассуждения человека не обремененного знаниями. И держитесь по дальше от той проповедницы... Пчелы запросто могут убить человека, да и мухи не дерьмом и падалью питаются. Котлетами тоже не брезгуют. Все мы, люди, как и звери ( да и сатана тоже)-имеем ОДНОГО ТВОРЦА. Творец один - и "Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть".
Евангелие от Иоанна,1:3.
Пример хоть один, а не пустое сотрясение воздуха.
Среди католиков часто находились безумцы, которые и на ведьм охотились, и крестовые походы устраивали. И среди православных находились отдельные личности, "бегущие впереди паровоза" и "более святые" чем Сам Христос.
Об этом всем известно и таких давно обличили.
Исключения всегда и везде бывают, но делать выводы по ним - большая глупость. А что тогда говорить о атеистах сбросивших атомную бомбу? И ведущих постоянно войны за обогащение, да еще и прикрывающихся религиями?
Ну пример пожалуйста - распятия ЦЕЛЫХ НАРОДОВ? Заметьте, как вы выразились - даже не одного народа, а НОРОДОВ
О насилии в вере - это тупая пропаганда. Даже если приставить нож к горлу и заставить признать вслух Бога, это не значит что человек поверит в Него на самом деле. И станет молиться Ему или в храм ходить, и тем более, когда нож от горла уберут.
А что тогда говорить о атеистах сбросивших атомную бомбу?
Гарри Трумен был баптистом
Ну пример пожалуйста - распятия ЦЕЛЫХ НАРОДОВ?
Все народы, принявшие чужую религию - распятые.
да и мухи не дерьмом и падалью питаются. Котлетами тоже не брезгуют.
Каждый создан для своей еды, и осуждать его за это (исходя из своих вкусов) - оскорблять Творца
И значит это, что вера разделяет людей.
51. Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение…
(Св. Евангелие от Луки 12:51)
17. Но Он, зная помышления их, сказал им: всякое царство, разделившееся само в себе, опустеет, и дом, разделившийся сам в себе, падет…
(Св. Евангелие от Луки 11:17)
(Св. Евангелие от Луки 12:51)17. Но Он, зная помышления их, сказал им: всякое царство, разделившееся само в себе, опустеет, и дом, разделившийся сам в себе, падет…
Тут всё верно сказано и одно подтверждает другое...разделить значит отделить одно\душевное от другого\духовного ибо смешение духовного с душевным есть Вавилон город коий пал.А ты невежда в познании Евангелия.
(Св. Евангелие от Луки 12:51)17. Но Он, зная помышления их, сказал им: всякое царство, разделившееся само в себе, опустеет, и дом, разделившийся сам в себе, падет…
Разве не знаете что Царство Божие внутрь вас есть (Лк17-21)
И когда человек умирает – это умирает Царство Божие?
Нет это говорит что внутри было Царство Сатаны
Как именно Бог творит мир | Межрелигиозный форум - диалог религий | Суббота, 19 января, 2013г. |
Что нам принёс Иисус, меч или ... ? | Философия надежды | Суббота, 12 июня, 2021г. |
Почему в мире так много религий? | Межрелигиозный форум - диалог религий | Воскресенье, 16 мая, 2021г. |
Зачем Иисус вооружался мечами перед входом в Иерусалим? | Общехристианский форум | Понедельник, 3 октября, 2011г. |
Вложи меч свой в ножны.. | Общехристианский форум | Четверг, 25 октября, 2012г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Мф. 10 – 34. Не мир пришел Я принести, но меч!