ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!
Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.
Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.
51. Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение… (Св. Евангелие от Луки 12:51) 17. Но Он, зная помышления их, сказал им: всякое царство, разделившееся само в себе, опустеет, и дом, разделившийся сам в себе, падет… (Св. Евангелие от Луки 11:17)
Род это царство/ дом/ . Разделение Рода/дома/ на семьи/ячейки/ разрушает Веру . Семья возможна только ОДНА для всех - сёстры и братья .
Слава написал(а): 51. Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение… (Св. Евангелие от Луки 12:51)
Слава ты оказывается знал взаимосвязь притчи о плевелах и цитатой (не мир пришел Я принести) Правильно ))) Иисус пришел отделить мечом зерна от плевел. Тебя восхищает каким образом он это предлагает сделать.
Тебя восхищает каким образом он это предлагает сделать.
Почему нет? Это как Бог типа не причем, что человек упал до возделывания земли.
Учимся, восхищаясь
красивыми простыми решениями.
Менталитеты разные у людей один - это я завалил, другой - оно само упало.
Другой пример:
12. Ибо слово Божие живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого: оно проникает до разделения души и духа, составов и мозгов и судит помышления и намерения сердечные. (Послание к Евреям 4:12)
А христиане решили утверждать,что Бог это Слово.
1. В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог. 2. Оно было в начале у Бога. (Св. Евангелие от Иоанна 1:1,2)
А ведь дважды переповторено, что Слово было У Бога. То есть от слова, типа вещь, - Бог отдельно. У тебя есть карман. Но ты же не кар ман....
Потому Сам Бог не ковыряется в вашем-нашем гавне, для того у него специнструмент есть, а лишь за результатом "раздел ки" туш со стороны наблюдает:
13. И нет твари, сокровенной от Него, но все обнажено и открыто перед очами Его: ... (Послание к Евреям 4:13)
1. В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог. 2. Оно было в начале у Бога. (Св. Евангелие от Иоанна 1:1,2)
Ну,народ увлекся, и поперла карта ...
Напомню загодя очередНой раз
4. И истлеет все небесное воинство; и небеса свернутся, как свиток книжный; и все воинство их падет, как спадает лист с виноградной лозы, и как увядший лист — со смоковницы. (Исаия 34:4)
Последний визит: Воскресенье, 19 сентября, 2021г. 23:30
Слава написал(а):
А ведь дважды переповторено, что Слово было У Бога. То есть от слова, типа вещь, - Бог отдельно. У тебя есть карман. Но ты же не кар ман....
Что проверено? Что-то опять против Его Слова имеешь?)) Сказано...Царствие не в слове, а в силе...))) Вот что перепроверил...на что сил в себе хватает...настолько и СЛОВО ЕГО познал...ведь ИМ (словом) всё строится и держится...)) Имею сильные сомнения, что твои слова способный такой силой обладать...чтоб мог сказать "Встань и ходи!!"....а ОН МОЖЕТ....)) Думаю многие испытали Его силу на себе.....И ДЕЛАЕТ ОН СИЕ.....СЛОВОМ.....то, что нет...то и считать нельзя...и не Бог вовсе...)) Сказал, произнёс слово БОГ...будь добр к ЕДИНСТВУ ВЕРЫ присоединиться....и отсебятину не пороть более....а всё взвешивать....вникая в себя и писание...) Сказано...где двое или более собрались ВО ИМЯ МОЁ...там и Я (ОН) посреди...) Мы общаемся....каждый свои слова вынося от избытка...вот из этих слов и СКЛАДЫВАЕТСЯ ТО СЛОВО...которые живее всех живых...становится ЖИВЫМ и ДЕЙСТВЕННЫМ....так вот оно и происходит...)) Но это Его СЛОВО...а не наше...)) "Слова, которые говорю Я вам, говорю не от Себя; Отец, пребывающий во Мне, Он творит дела."
Слава написал(а): А ведь дважды переповторено, что Слово было У Бога. То есть от слова, типа вещь, - Бог отдельно. У тебя есть карман. Но ты же не кар ман....
Что проверено?
переповторяю в третий раз: Слово было У Бога. - заметь. Один доктор пользуется рентгеном, другой скальпелем. Уходя с рабместа, оставляют лекарство в холодильнике. Они 1. - рент ген? 2. - скальп ель? 3. пиво? - в холодильнике. Дома ждет, накануне загоДЯ товленное.
Товинг, кто не знает, служба отбуксировки авто, в то числе на штрафстоянку. Дорого. - Проверь карман прежде.
Слава написал(а):
То же, что ты сейчас против скальпеля.
Мне скальпель не нужен...)) на помойку его...кому надо....пусть подберут...) Да и не оружие это против меня...)) ТОЛЬКО СЛОВО ЕГО....может разделять до составов и мозгов....без скальпеля...заметь...само как скальпель...)
Слава написал(а):
переповторяю в третий раз: Слово было У Бога. - заметь.
Именно, что у Него...)) А ты чьи слова пытаешься мне предлагать?)) Свои?... Вот пообщаемся...может вместе и родим необходимое слово...а так...мне не надо...Зачем? Пустые, нечем не наполненные?....не хочу.... пустоцвет....бесплодный...не к чему....