Когда Иисус кормил народ 5 и 7 хлебами так и было прибежали поели и убежали зрелищ искать
Разве в этом суть...объедков осталось больше чем было пищи для ума...вот в чём соль.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Мф. 10 – 34. Не мир пришел Я принести, но меч!
Когда Иисус кормил народ 5 и 7 хлебами так и было прибежали поели и убежали зрелищ искать
Разве в этом суть...объедков осталось больше чем было пищи для ума...вот в чём соль.
Когда Иисус кормил народ хлебами так и было прибежали поели и убежали зрелищ искать
Нелёгкая судьба факира: показывая чудеса толпе, надо иметь лодку для спасения своей персоны
Питание совмещалось со зрелищами . А вот путь к желаемому ПРОТИВ чувственных привязок .
Шесть дней творения.
Можно ли утверждать, что Творец прилетел, сотворил и полетел далее?
Достаточно ли у нас фактов сказать с уверенностью что, Творец и сейчас на земле?
На мой взгляд, Творец нематериален. Любое существо, на самом деле служащее Богу и исполняющее Его волю, является "рукой" Бога в материальном мире. Бог может управлять процессами, которые со стороны могут казаться случайностями.
Если речь о семи "днях", то их нужно рассматривать как "этапы" сотворения без привязки к одинаковым интервалам времени. В некоторых учениях утверждается, что сейчас идёт восьмой этап сотворения или развития.
Как именно Бог творит мир | Межрелигиозный форум - диалог религий | Суббота, 19 января, 2013г. |
Что нам принёс Иисус, меч или ... ? | Философия надежды | Суббота, 12 июня, 2021г. |
Почему в мире так много религий? | Межрелигиозный форум - диалог религий | Воскресенье, 16 мая, 2021г. |
Зачем Иисус вооружался мечами перед входом в Иерусалим? | Общехристианский форум | Понедельник, 3 октября, 2011г. |
Вложи меч свой в ножны.. | Общехристианский форум | Четверг, 25 октября, 2012г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Мф. 10 – 34. Не мир пришел Я принести, но меч!