Наша няня воздействующая на нас особенным образом. ( духом)
1 Так говорит Господь помазаннику Своему Киру: Я держу тебя за правую руку, чтобы покорить тебе народы, и сниму поясы с чресл царей, чтоб отворялись для тебя двери, и ворота не затворялись;
(Это о язычнике Кире, которого няня поставила править КЕМ ЖЕ ?
Ис45- 5 Я Господь, и нет иного; нет Бога кроме Меня; Я препоясал тебя, хотя ты не знал Меня,
При этом меняется мышление. Каждое новое поколение это новые перемены, новые понятия разумеется не во всех сферах жизни, и для нового поколения незаметные.
4 И сказал змей жене: нет, не умрете,
5 но знает Бог, что в день, в который вы вкусите их, откроются глаза ваши, и вы будете, как боги, знающие добро и зло.
Сейчас насаждается дух перемен и это стало до того привычным что воспринимается как необходимость как движение вперед как жизнь.
( виписка из черной магии: Лишь в движении жизнь.)
Перемен должны ожидать и воспринимать их без лишних вопросов.
И когда все привыкнут исчезнут войны и многое другое. Они просто отпадут за ненадобностью.
Появятся новые неизвестные и неизлечимые болезни которые за буквальные дни смогут выкосить целую страну.
15 И освобождены были четыре Ангела, приготовленные на час и день, и месяц и год, для того, чтобы умертвить третью часть людей. (Эбол)
В самом деле в мире сейчас нет общего контроля за численностью населения. (Кроме некоторых стран)
Поэтому насаждается секс, при этом отделяя его от размножения.
Приучили пользоваться средствами контрацептии, Неизвестно что раньше пришло контрацептив или болезни.
Ну кто скажет что мысль о половом воспитании это плохо. Хотя сама то идея состояла в обратном. До того как молодые люди повзрослев решат жениться сама значимость семьи утратит актуальность, отпадет в этом необходимость. Думается и контрацептивы и аборты скоро станут оплачиваться из бюджета страны.
Активной становится и поошрение гомосексуализма.
Да и оплодотворение скоро будет производится в лабораторных установках.
С развитием транспорта семья станет еще более неактульной.
24 Потому оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей; и будут [два] одна плоть.
Уже сейчас идет борьба с людьми определенного возраста. ( создается множество трудностей но преподносится это под другим соусом. И после 60 лет это уже не человек а доживающий свои дни индивид.
Легко ли содержать старика тратящего пенсию на лекарства когда и сам получаешь немного, а аппетит то приходит во время еды.
Уже проросла мысль ( Хватит содержать пожилых, и многие уже сейчас согласны помочь маме и папе уйти в последний путь.) ( Мама или папа лежит парализованный…)
14 И небо скрылось, свившись как свиток; и всякая гора и остров двинулись с мест своих.
Конечно фактов мало клалифицировать инфаркт как способ убийства
Мы, сильные, должны сносить немощи бессильных и не себе угождать. Каждый из нас должен угождать ближнему, во благо, к назиданию» (Римлянам 15:1-2).
Вопрос о мировой религии ( Мне кажется это не самое плохое многим она нужна с ее мистериями и ритуалами) Но ее ценность постараются уничтожить в особенности христианство, Как только оно падет так сразу развалятся и все остальные религии ( Не зря такая война идет в авраамических религиях). Но мировой религии не будет никогда. Потому как с падением старой новая станет никому не нужна.Ну никому не будет дела к ней.
Библия боговдохновенна – кто говорит так он ошибается. Она уже изменена и ключевые слова в ней изменены на новые имеющие различные смысловые оттенки. Что меняет весь смысл Святого Писания. Да этого и не заметят большинство, а кто заметит разницу их будет очень мало чтобы на что то влиять.
Все знают что католическую церковь создал Апостол Петр. Но мало кто знает истинный смысл слов Иисуса ( И Я говорю вам на этой скале Я построю Церковь Свою, и врата ада не одолеют ее) Наблюдая, слушая новости кто может сказать что священнослужителей одолеют врата ада?
14 И плодов, угодных для души твоей, не стало у тебя, и все тучное и блистательное удалилось от тебя; ты уже не найдешь его.
Образование люди будут больше учиться, больше времени проводить в школах, академиях но будут узнавать все меньше. Т.Е будут тратить вхолостую время. Некоторые поумнее научатся справляться со стрессами и выживать но многие просто сгорят.
Уже сейчас многие книги с огнем не отыщешь и это явление глобализируется.
Какая же ты НЯНЯ?
В каком виде тебя обозревают?