А отзывчивость что тогда?
Отзывчивость это степень участия в процессе . Её можно тоже рассматривать через любовь - насколько ты любишь быть полезным . Равнодушие это отношение к воздействию - ровно дышу , всё равно , нулевое положение между болью и удовольствием.
Зашкварен ты либеральным менталитетом. Это же элементарная ловушка.
Менталитет – не применим к преемственности поколений и не является основой единства.
Используй слово ментальность.
Менталитет - это результат , конечный опыт . Это логика , которой пользуется поколение .
А вот ментальность - это просто процесс мышления .
Ментальность это процесс . Менталитет это результат , который становится "рефлексом мышления" .
А я не сужу Ты что не заметил я предоставил тебе ответить на вопросы. Сам при этом не отвечал. Значит это ты осудил,
Так при чем я?
Не ищи стрелочника - ты и есть стрелочник. Потому как всякое действие оправдывается тем же Святым Судом
Ты уже своими примерами осудил...
Ииии??? Так выброси вон меня, я не против. Поскрежетчу.)))
Я не сужу , я констатирую факт . Я вижу твоё мышление и твою реакцию - есть не совпадения . Где ты сама реши .
Одно дело судить помышления людские, другое сердца человеческие, так как только Бог сердцеведец. Улови разницу. Так что оставим Zvedavec в покое, если не хочешь, чтоб что плохое с тобой приключилось. Иногда покой просто необходим некоторым., так как "Невеста принадлежит только жениху. А друг жениха стоит рядом, слушает его и радуется, слыша его речи. И ко мне наконец пришла такая же радость. "
Опять двадцать пять . Я выражаю своё понимание , а не осуждение кого то . Каждый видит ситуацию со своей колокольни . Можно рассматривать действия , а можно судить - это большая разница . Различие в том - присутствует гордыня или нет . Человек без гордыни не будет искать её в словах других .)))