loki написал(а):Тут дело каждого восприятия, мое понимание такое если у тебя другое то раскажи ка ты понимаеш, мне очинь интересно.
Согласна я с тобой,Андрюша.У каждого свое восприятие.
loki написал(а):Тут я не согласен с тобой. Ты меня извени конечно.
Да ладно.
loki написал(а):На мой взляд есть и плохие и хорошие поступки.
Тут мы затрагиваем очень щепетильную тему.О,сколько раз она уже перетиралась на этом форуме. Но попробую еще раз.
Когда мы видим события,происходящие вокруг нас,то мы видим лишь вершину айсберга,последствия.По-настоящему понять причину событий мы может лишь по отношению к себе.Поэтому Христос и сказал:"Не судите".
loki написал(а):Верность, какова ее мера. Или изменять в меру это нармально.
Верность-это всегда следствие гармонии в отношениях.А если её нет?Когда нарушается мера,тогда и появляются измены.Ты будешь удивлен,но большинство мужских измен диктует внутреннее состояние жен.И наоборот.Когда человек начинает поклоняться другому в семье,то другой будет изменять,чтобы уравновесить его.Посмотри,большинство изменяющих любят своих жен и мужей и не собираются разводиться.Конечно,здесь очень важно,что заложено в самом человеке.Один склонен к изменам,а другой будет верен до гробовой доски.Просто натура такая.Но посмотри,какие люди притягиваются к друг другу.Ведь это тоже не случайно,почему нам нравится один тип людей и не нравится другой.Одни женщины ищут поклонения себе ,и как пить дать,будут гулять.А другим нравятся строгие мужчины.Также и с мужиками.Думаешь,некоторые из них,женясь на изнеженных фифах,и угождая им во всем,не понимают,что те им рога наставлять будут?Подсознание точно понимает и именно такая ему и нужна. Жизнь-это школа!
loki написал(а):Убийца, какова его мера.
Его мера такова,что он должен быть убит,если не покается.И когда это произойдет,то это не будет злом для него.
Но сам подумай,даже понятие "убийца" относительно!Разве наши воины-защитники убийцы?
loki написал(а):На мой взгляд есть Хорошие и плохие поступки.
Думаешь мало людей,которые сделали "хороший поступок" и разрушают себя гордыней ?
Потом,то,что тебе кажется злом,для другого будет злом.Я уже говорила здесь.Возьми фашистов.Они сражались со злом(коммунистами).
Но они напали.И ты понимаешь,что это плохо благодаря МЕРЕ.
Еще приглядись к народной мудрости:Нет худа без добра.
Благими намерениями выстлана дорога в ад.
Не было бы счастья,да несчастье помогло.
Не делай добра,не будет зла.
Причем последняя пословица о глубинном искажении и установке на дуальность восприятия. Вспомни,кто Диа ?
Андрюш,почти вся вражда и войны на земле из-за субъективного своего"добра "и "зла".
loki написал(а):Измерять конечно можно, но вот куда ты стремишся и что ты всебе воспитываеш это важнее.
Согласна!