Вы же написали, Вам и знать.))
нет, это вы написали, а я пытаюсь понять может ли такое быть
Я не встречала радующегося поневоле или по принуждению.
вот это уже похоже на правду
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Откуда и для чего Иисус Бог
Вы же написали, Вам и знать.))
Я не встречала радующегося поневоле или по принуждению.
вот это уже похоже на правду
Ээээ, нет.))) У меня не так было сказано.Это Вы вывели из моих слов СВОЁ.))
Ээээ, нет.))) У меня не так было сказано.Это Вы вывели из моих слов СВОЁ.))
быть рабом праведности,
раб - не невольник?
раб - не невольник?
//
Вы библию читали? Там сказано, что познавши истину, она освобождает. Но для того, чтоб познать, необходимо ведь путь пройти, название которому Христос, от раба греха (первый вариант), вначале перейти в раба-праведника (второй вариант),а третий вариант отсутствует, так как там уже свобода, но свобода не снимает ответственности, так как путь же Христос, а Он учил полагать душу свою за ближних, что и Сам сделал, чего и нам повелел. Поэтому и получается такая несвобода в свободе или свобода до ответственности, само слово которое подразумевает некую несвободу. Прям заколдованный круг такой.)))
Там сказано, что познавши истину, она освобождает.
А я внутренне свободен несмотря на обстоятельства.
Истина в вине. In vino veritas. Но с вином ты виноват(а).
от раба греха (первый вариант), вначале перейти в раба-праведника
опять праведник поневоле. это должен быть свободный выбор, а не рабство
Поэтому и получается такая несвобода в свободе или свобода до ответственности, само слово которое подразумевает некую несвободу. Прям заколдованный круг такой.)))
дядя Боря будет нас побарывать?
А я внутренне свободен несмотря на обстоятельства.Истина в вине. In vino veritas. Но с вином ты виноват(а).
Я к этому привыкла, так и все невольники считают.))) А винцо пригублю, не стану же Павлу перечить, если необходимо для желудка.))
опять праведник поневоле. это должен быть свободный выбор, а не рабство
А что делать? Как говорится "се ля ви", такова жизнь. Старшие (зубастые) ведут малышей (...) и не позволяют им совать пальцы в розетку. А выбор всегда свободный. Ведь ОН в чём состоит? Или Жизнь или Смерть?))
дядя Боря будет нас побарывать?
Солдат ребёнка не обидит.)))))))
так и все невольники считают.)))
нет ты или свободен(а) или невольник(ца)
А винцо пригублю, не стану же Павлу перечить, если необходимо для желудка.))
мне портвейн
Павел конечно авторитет, но и я автономен
А что делать? Как говорится "се ля ви", такова жизнь. Старшие (зубастые) ведут малышей (...) и не позволяют им совать пальцы в розетку. А выбор всегда свободный. Ведь ОН в чём состоит? Или Жизнь или Смерть?))
сравнение некорректно. свобода в том, что ты раб дяди(тёти) и действуешь по его(её) указке или ты имеешь собственное мнение и действуешь самостоятельно.
Солдат ребёнка не обидит.)))))))
детей-цветов будет обижать
Отредактировано Algebroid (Вторник, 26 января, 2016г. 16:22)
нет ты или свободен(а) или невольник(ца)
Кто ж станет оспаривать то? Я нет. Ведь сказано "вы-боги", а время всё покажет, ничего не утаит.))
мне портвейн
Пожелание клиента? Закон.))))
сравнение некорректно
Я так не считаю.
свобода в том, что ты раб дяди(тёти) и действуешь по его(её) указке или ты имеешь собственное мнение и действуешь самостоятельно.
Я поняла о чём Вы, но явно вижу, что Вы не уловите, что я хочу донести.
Вам по сути ближе восточная философия, свобода, полнейшая свобода, вплоть до лжи о реинкарнации. А почему бы и нет, считают они, ведь все-боги.)))
детей-цветов будет обижать
А это кто такие? Если изберут что на смерть себе, то почему бы и не утвердить?))
Я поняла о чём Вы, но явно вижу, что Вы не уловите, что я хочу донести.
Так сформулируйте то что хотите сказать чётче
Вам по сути ближе восточная философия, свобода, полнейшая свобода, вплоть до лжи о реинкарнации. А почему бы и нет, считают они, ведь все-боги.)))
свобода лучше неволи на мой взгляд однозначно. я не раб.
реинкарнация - допускаю, что существует. стараюсь не накапливать негативной кармы - в общем-то это дело доброй воли
Если изберут что на смерть себе, то почему бы и не утвердить?))
а в Америке будут снимать новый сериал про думающих роботов, интересно?
Так сформулируйте то что хотите сказать чётче
Я пока в раздумьях, простите и не обессудьте.
свобода лучше неволи на мой взгляд однозначно. я не раб.реинкарнация - допускаю, что существует. стараюсь не накапливать негативной кармы - в общем-то это дело доброй воли
Имеете право, кто ж против.
а в Америке будут снимать новый сериал про думающих роботов, интересно?
Да, а почему нет?))
Для чего Бог создал человека (3) | Общехристианский форум | Суббота, 8 октября, 2016г. |
Для чего Бог создал человека (4) | Межрелигиозный форум - диалог религий | Суббота, 15 апреля, 2017г. |
Сатанизм. Для чего он? Есть ли у него будующее? Что он дает человеку? | Сатанинский форум о Сатанизме | Суббота, 12 апреля, 2014г. |
Для чего Бог создал человека? | О Боге, Богах и Богинях | Среда, 2 марта, 2016г. |
ЧЕГО ХОЧЕТ БОГ И ЧТО ОН ИЗ СЕБЯ ПРЕДСТАВЛЯЕТ? | О Боге, Богах и Богинях | Пятница, 15 апреля, 2011г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Откуда и для чего Иисус Бог