Истинный путь.
Приветствую Вас пытливый читатель .Идея написания данной статьи пришла мне в голову уже давно ,но я всё никак не решался .Но сейчас я думаю по другому и считаю что правду имеют право знать все . Начну я пожалуй с рассказа о себе . С детства я интересовался магией , религией и философией , однако пытался понять мир исходя из готовых учений . Как оказалось напрасно , дело в том что в основном все религии построены на подавлении и подчинении личности человека не говоря о других более вопиющих недостатках. Магические же учения не лишены доли правды но также уводят человека от истинного порядка вещей. Настоящее учение как ни странно заложено в самом человеке нужно лишь почувствовать и понять эту информацию, именно это я и хочу вам растолковать . Я думаю раз уж Вы читаете эти строки то не раз задумывались над тем , для чего вы живёте на земле и какова цель вашего существования ? Я отвечу вам на этот вопрос , начну сначала . Наша с вами планета живое “Духовно-физическое “ существо и в отличии от многих религий вовсе не поделено ни на каких богов оно целостно . Планете необходима духовная энергия даваемая живыми организмами , потому мир так обильно заселён . Роль же человека особенная , дело в том что каким бы не был мощным дух планеты и сколько бы ни жило на ней живых существ это не спасает от гибели . Потому планета создала людей “защитников всего сущего “ вот только человек почему то возгордился своей исключительность и результаты этого мы с Вами видим сейчас. Я не буду вдаваться в подробности “Истинного пути” скажу лишь что существует план как сделать мир лучше и мы с Вами в силах это сделать . Возвращаясь к началу моей статьи хочу сказать почему я рассказываю это сейчас при том что до сих пор молчал , потому что понял что одному мне не под силу изменить ту ситуацию которая сложилась .