И всё таки при всём моём уважении я чувствую что я прав , возможно я слишком рано попытался поделиться этим с другими , но той информации которую я получаю из подсознания я лично доверяю.
Истинный Путь
Сообщений 21 страница 30 из 30
Поделиться22Среда, 26 ноября, 2008г. 20:51
той информации которую я получаю из подсознания я лично доверяю.
Любая информация подлежит исповеданию! "Подсознание" же, есть восприятие чувствами, или "сочувствие". В сочувствии имеет место быть потенция Истины, это примерно 300 часть верного из всего воспринятого.
Поделиться23Среда, 26 ноября, 2008г. 21:07
И всё таки при всём моём уважении я чувствую что я прав , возможно я слишком рано попытался поделиться этим с другими , но той информации которую я получаю из подсознания я лично доверяю.
Ну так это замачательно.Я про это говорила.Надо доверять себе и все фильтровать своим подсознанием.Ну и доверять в помощи Бога,конечно.
Отредактировано Росинка (Среда, 26 ноября, 2008г. 21:07)
Поделиться24Четверг, 27 ноября, 2008г. 11:33
я получаю из подсознания я лично доверяю
Вижу, что ты действительно ищущий, и твой поиск достоин уважения. Удачи на Пути. Доверяй своему кокоро, оно не подведет.
Поделиться25Воскресенье, 21 декабря, 2008г. 00:13
singlegod_org
Приглашаю всех желающих высказать свое отношение к проекту "ХРАМ БОГА ЕДИНОГО" проголосовав и/или оставив свое сообщение ЗДЕСЬ
С уважением и любовью,
И. Коробов
ХРАМ БОГА ЕДИНОГО http://singlegod.orgНас уже семеро. Ура!
Прежде чем Храм Бога единого строить на земле, необходимо в душе обрести.
Поделиться26Воскресенье, 21 декабря, 2008г. 00:25
Прежде чем Храм Бога единого строить на земле, необходимо в душе обрести.
Это Вы о чем?!
Вы сейчас "произнесли" гниальную фразу типа: "Чтобы шарик полетел его надо надуть гелием", -- но это, извините, банальность. Судя по Вашему посту, Вы прежде, чам высказать свое суждение, не прочитали о чем идет речь.
Если хотите побеседовать более конкретно, постройте более конкретную конструкцию, и я с удовольствием откликнусь. И, может быть, не один я.
Отредактировано singlegod_org (Воскресенье, 21 декабря, 2008г. 00:54)
Поделиться27Воскресенье, 21 декабря, 2008г. 01:08
необходимо в душе обрести.
Присоединяйтесь к нам, мы поможем.
Поделиться28Вторник, 13 января, 2009г. 16:01
Истинный путь.
Лишний раз убеждаешься в правдивости выражения: "Сколько людей, столько и мнений!" Приятно видеть, кода люди пытаются выйти на Истинный Путь! Но. вся беда в том, что без Учителя, без Бога - это практически невозможно. Умераемые люди самостоятельно могут, лишь, создавать умераемое! Т.е. - не истинное. И только благодаря Заслугам в Природе получаешь Истинные Знания, выводящие человека на Путь Истинный!
К сожалению, у Якова путь-то есть, да Истины нет!
Поделиться29Вторник, 13 января, 2009г. 19:27
К сожалению, у Якова путь-то есть, да Истины нет!
А OVN(а) можно назвать счастливым ее обладателем. Не так ли?
Поделиться30Вторник, 13 января, 2009г. 19:44
А OVN(а) можно назвать счастливым ее обладателем. Не так ли?
Да можно назвать хоть "горшком", лишь бы......