Теперь внимательно:
Кассандра написал(а):
Слава! Человек состоит из : духа, души, тела.
Вы уверены?
У меня на животе - шрам. И небольшие следы от проколов. От операции, которую всем обычным людям здесь делают вот через эти через специальные небольшие проколы специальными хирургическими инструментами. Всем.
Причина: прокололи но не нашли то, что искали там, где должно было быть. Пришлось вскрывать и вручную разбираться в моём внутреннем устройстве.
Познакомившийся таким образом с моим внутренним миром опытный квалифицированный врач солидного американского госпиталя заявил, что я - инопланетянин.
- Звёздный пришелец
И это, извините, только в кишках моих поковырялись ...
Кассандра написал(а):
тогда ваш дух ( АНГЕЛ ) полетит как обычно на своё "небо".
Ну и причем здесь я? Мало ли глистов-вирусов в людях обретается. Кыш! - и все дела.
Кассандра написал(а):
Когда вы как обычно , Слава, умрёте,
Зачем же, я ушел дальше, поскольку при размножении делением нет понятия "новый" и "старый", и нить сознания не прерывается.
Известно, что клетки тела человеческого, организма, постоянно обновляются. Но Вы же при этом не теряете своего "я", правда?
Так и со сперматозоидами, хранящими в памяти свой жизненный опыт от сотворения жизни вообще. В ДНК.
- Философское учение о отделяемых от особи частях
Вот вам и самостоятельно живущая, в принципе - вечная испокон веков своих и в будущем своём - личность.
Переходя в процессе деления во всё новые и всё более совершенные тела-личности, своевременно избавляясь от ранее созданного и использованного как временные средства по дороге, как от отслужившего свое праха, в который он когда-то вдувал жизнь.
Важные, избранные им для дальнейшего использования в своей жизни результаты-выводы-рекомендации-предписания он записывает в свою генетическую память - в ДНК.
Вы, люди, это можете?
А потому не вы пока в жизни и банкуете.
Присматривайтесь, конечно, привыкайте.
- Упадок веры или упадок морали? - на примере Германии
Так что Адам и Ева, если уж об этой стороне обвинений их со стороны неблагодарных потомков, извините, абсолютно не виноваты в том, что в них было вложено и что, в них пожив, из них дальше в реку жизни ушло, отцветших и умерших после телах их за дальнейшей для жизни ненадобностью. Вечная им память и благодарность, сегодня в нас живущим.
- В чем грех Адама и Евы?