Жрецы и Наука
Сообщений 51 страница 60 из 304
Поделиться53Пятница, 1 апреля, 2016г. 23:03
И о современных "жрецах", напомню:
Понедельник, 12 октября, 2009г. 23:05 (по LA):
Так были ли дети у Иисуса Христа?*)
Сам по себе вопрос не так, может быть, интересен. Интереснее возникшая однажды ситуация вокруг него. Так, Ватикан выразил свое несогласие с версией, что у Христа были потомки, дожившие и до наших дней. Ватикан указал на ряд ошибок в толковании евангелий в выходящем на экраны художественном фильме на эту тему и призвал бойкотировать его. Это поддержало и руководство исламистов. А ведь вопрос все-таки остался открытым: так были ли дети у Иисуса Христа?
И ведь главное заключается не в том именно, а в том, знает ли это точно высшее духовенство или нет.
Оказывается, оно считает, что, судя по текстам евангелий, детей у Христа не было. Оно не знает точно, а только считает, улавливаете разницу?
Отсюда следует простой вывод: духовенство не может узнать правду потому, что не может задать вопрос тому, кто знает истинную правду – Богу. Не может задать вопрос, потому, что не имеет достаточного уровня общения с Ним, так получается.
Кто же они тогда, эти вроде как служители Бога? Какова цена их толкованиям Слова Божиего? Какое вообще они оказывают влияние на тянущегося к Богу человека? А тут еще этот гомосексуализм у пастырей, педофилия, другие подобные «художества» ... . Вывод один: в христианской, как, впрочем, и в любой другой религии, через профессионализм служителей уже заложена их несостоятельность и оторванность от истинных нужд человека в его естественном стремлении к Богу.
Профессиональные служители, например, любви ... . О, вы вон что подумали!
...
А пытающиеся этому возразить пусть сначала все-таки спросят, были у Христа дети или нет. Как спрашивать Бога и получать ответ описано в святых текстах, не так ли?
- Так были ли дети у Иисуса Христа? - тема от Славы
Предоставленное вашему вниманию написано и как документальный дневник событий, и как юридический документ по ходу предпринятой мною окончательной проверки и реализации силы воздействия изложенного в самостоятельной части «Любовь и свет». При этом я как врач испытывал на себе лекарственное, например, средство прежде, чем вводить его другим, причем зачастую с намеренным обострением складывающихся ситуаций для обеспечения необходимого дополнительного запаса прочности воздействия.
Если вы встречали в каких-то других источниках что-то из написанного здесь, кроме общеизвестных истин, это означает еще одно независимо полученное подтверждение этого. Потому что изложенное здесь не является заимствованием откуда-либо на момент написания, кроме мест, где на это указано.
В этой книге – прожитое мной. И миром, соответственно.
В течении более двух лет я неоднократно доводил до сведения различных людей, религиозных и других организаций в мире, содержание самостоятельной части «Любовь и свет» - в законченном виде, и более подробные другие, как бы дневниковые, записи - по мере продолжения работы.
Никто ни разу не возразил на предлагавшееся их вниманию на протяжении этих лет, людей разных национальностей и исповеданий, представителей десятков религиозных, общественных, государственных и других организаций.
Здесь - выход из межрелигиозных и других разногласий, переход на новую ступень развития мира.
На работу над чем у меня ушли годы, читателем может быть усвоено за несколько часов, оставляя дальнейшие неограниченные возможности для последующих новых положительных эффектов, в том числе, - при последующих прочтениях.
Это – вам, любимые мои, - независимо от пола, цвета кожи, вероисповедания, национальности, рода занятий, местонахождения , времени ... , - словом - всем в мире , всегда и везде.
- Всемирная религия - religare. Духовная вакцина?
Суббота, 16 января, 2010г. 11:22 (по LA):
Пример, может быть?
Вот как-то иду, гляжу – лежит, безхозное, вроде как, и воняет, воняет и все тут. Подобрал, на всякий случай огляделся, а хозяина-то действительно нет. Значит мое, думаю.
Пошел дальше, - юридическая сторона дела, если кого-то интересует:
Вы, люди, ведь считали «князем этого мира» сатану, а Бога только ведь звали установить свое царство на Земле ... . Дальше не очень разборчиво, извините: ... выдуманному вами ... в природе нет, к самим себе ... .
Бог.
Записал как смог.
Вторник, 5 января, 2010г. 21:49 (по LA):
Типа «когда мне слон наступил ..., разве я плакал?»
С уважением и искренними пожеланиями процветания, любви и счастья.
Копия из открытого письма с которым юридически согласились религиозные конфессии и светские организации мира:
ПРИЛОЖЕНИЕ 3 - ЭКОНОМИКА
«Да-а-а. Грубовато. Сожалею. Но факт. А иначе – совсем ведь заснет. Нужны ведь свежие неординарные, в том числе – экономические решения.
Знаю, о чем говорю?
Конечно, - я все это прожил в своей прежней жизни, в ускоренном раз в тридцать с большим гаком режиме. Минимум зарплаты подняли – «твердая» (в Союзе – жидкая) валюта поднимается в цене автоматически, дворник как должен был содержать свою cемью, так и содержит, курс рубля определяет килограмм картошки на Привозе*) – результат перед вами. Или это нужно доллару и остальным? Путь к ответам,
профессионалам, - в этой книге. Ничего, переболеете немного, конечно, но, в общем неопасно. Зато иммунитет – на века, если поймете простенький механизм, или вспомните, данный изначально: бумажки – только под реальное, уже имеющееся в наличии и сохраняемое, как гарант, обеспечение. А то увлеклись планами, как будет, да что ... . И напечатали под это свои бумажки. И получилась, в общем-то обычная, просто более масштабная, «пирамида», вашим же законом запрещенная. А жизнь планы, бывает поправляет. Мягко, конечно, пока.
Пока болезнь не застарела. Увлеклись. Список увлечений увидите сами, в своих журналах, например.» - из той же книги.
Это – одним.
А другим это:**)
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
«ИТАК, ЯЩИК ПАНДОРЫ ПУСТ, ГОСПОДА.
ЗА РАБОТУ, ТОВАРИЩИ.»
E-PLURIBUS
UNUM
- отчеканено на монете достоинством в один цент (USA).
Вы прочли
ПАМЯТИ ПАВШИХ ВО ИМЯ МИРА ДЛЯ ЛЮДЕЙ ЖИВУЩИХ ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО
- не так ли?
Снова обратите внимание на рисунок слева на оборотной стороне купюры достоинством в 1 доллар США.
Смотрящие
поняли меня.
**) – сегодняшняя вставка (9:30 РМ 5 января 2009 года).
Cлезы
Казалось бы под конец какие могут быть слезы? Ведь все знают слезы горькие, слезы печали. Но нет, я хочу сказать вам о совсем других слезах: радости, сопереживания с чувствами других людей, жалости и самой любви, наконец.
Внимательно присматривайтесь к себе и, если вы однажды почувствуете особую и распознаваемую радость от своих слез, - не стыдитесь их, а знайте, что сам Бог плачет вместе с вами, не от печали, а, как вы уже поняли, от радости за вас, что вы пришли к Нему, от сопереживания вместе с вами (а вы же помните, что Он участвует во всем, что вы делаете хорошего), и Он участвует вот сейчас, значит, в ваших чувствах и в самих этих слезах.
Это очень индивидуально – общение с Богом, но все-таки есть общие закономерности и одна из них – особые ваши слезы, может быть, даже рыдания, если вы, например, один и можете себе их позволить. Понимаю вас, на людях даже молиться можно с большим трудом, а уж тем более, когда мы говорим о рыданиях.
Я вас люблю, говорю я, и испытываю это чувство к вам так остро, что порою не могу спокойно смотреть новости о событиях в мире ... .
Не крутите, господа, лишний раз. А – так, - все пока хорошо. Заметили ведь?
А "абсолютный нюх" - где-то ближе к ночным бабочкам, так биологи заметили, что самец самку (маленкие-маленькие такие) за много-много километров "унюхивают". Хотите, финансисты, абсолютный слух, музыкантов, первых из скрипок, оркестра?
Это - туда, кто понял. Пока полезно. "Когда вы упали...", на вас кто-то тронуть посмел, любимые мои?
А суть, чуть выше, как обычно. 9:45 вечера. 01-05-10.
Кому понятка, кому непонятка. Знаю о чем говорю, любимые.
Так что, господа, юридическая наука тоже привлечена к делу
Мира на Земле.
Поделиться54Суббота, 2 апреля, 2016г. 01:25
Да, с точки зрения верующих, Тора-Библия-Коран - прекрасны.
А вот, извините, если что не так, немножко от земной науки, опирающейся на практику жизни:Наверное такой вопрос возник у вас: как же столько святых текстов, оказывается, не в полной мере верны?.
Да бллииинн ничего ты не знаешь ни о вере, ни о Боге, ни тем более не видел ничего от НАЧАЛА, а уж про ЗАКОН и говорить даже намеком смысла НЕТ.
Не удосужился Отец тебе сие показать, что свидетельствует , что на то Он имел Свои причины.
И Отца творящим ты не видел, и всё твоё словоблудие от этого и есть. Земеть словоБЛУДие от слова БЛУД.
Слава Богу, что Его мысли, это не твои мысли, а то и Он бы был блудником и пример нам брать было бы не с Кого.
Можешь хвалить себя с утра до утра, но Бог тебя не похвалил, поэтому и не имеешь Господа, которым мог бы похвалиться САМ.
Жалко мне тебя, искренне жаль, но перечь Ему не стану, а Он сказал, что не посылал тебя.
Живёшь как живёшь и имеешь право на это. Выбор же, кто против.
Особо понравилось "воинство от слова война". Бред сивой кобылы, но и она имеет право на своё существование.
Иисус на ослике въехал, а нам кабылу уготовил.Пусть. Какая нам разница какое копытное под тобой.))))
Под стук копыт и сердце замирает, но лишь у тех, кто это понимает.
1. Лошадей нельзя поить после работы, особенно, если эта работа не была шаговой. Иначе грозит опой.
2. То же самое косается мокрой травы,. После работы -нельзя. Да и вообще надо давать мокрую траву осторожно, если лошадь не приучена к ней- небольшими порциями или смешивать с сеном. Иначе может начаться брожение в желудке, которое может привести к коликам.
3. Нельзя давать наклонять лошади голову ниже " колен", когда затянуты подпруги-заподпружится.
4. Нельзя резко разворачивать лошадь на месте, если она не размята. Можно повредить плечи лошади.
5. Нельзя сразу после того, как сняли вольтрап, после работы, трогать руками спину там, где он лежал. Можно занести инфекцию лошади. А по прошествии нескольких минут, трогайте и растирайте, сколько ДУШЕ угодноугодно, на здоровье.)))
7. Нельзя сразу после работы, вспотевшую лошадь ставить в денник, НАДО ПОДОЛЬШЕ ОТШАГАТЬ.
8. Если лошадь "надулась", когда затягиваете подпруги,то нельзя поддавать коленом " twisted" , лучше дать кусочек сахара. Когда лошадь ЖУЕТ, она "дуться" не может.
Так что, без знания матчасти,все ПОТУГИ, ТЩЕТНЫ.
А без потуг, не родится ничего, кроме пустоты. Вселенной же кесарево не сделаешь. Это людские измышление и бравада науки, которой ты так кичишься.
А всем остальным ПОТОМу и сказано: "Кесарю кесарево, Богу божье".
Не ведаю поймёшь ли, но надежду имею и для таковых. Повторюсь. Жаль мне тебя.
1 Кор. 3:18
Пс. 1:1,2
Загнанных лошадей ......из жалости.
Поделиться55Суббота, 2 апреля, 2016г. 03:20
Особо понравилось "воинство от слова война".
Я рад, что тебе понравилось.
Иисус на ослике въехал, а нам кабылу уготовил.
Это хто?
Когда лошадь ЖУЕТ, она "дуться" не может.
Жуй-уй, гло-тай ..
Девочка, прослушав сказку о Красной шапочке и сером волке, которого убили охотники, освободив из его нутра бабушку и красную шапочку: так волк их не прожував, значит.
Значит.
- АТАС - новости
Жаль мне тебя.
Логично? Читаем первую книгу Ветхого завета Брейшит (Бытие):
"и вражду положу между тобою и между женою, и между семенем ее; оно будет поражать тебя в голову, а ты будешь жалить его в пяту" - Бытие, 3,15.
Он, охальник исходный, уговорил, мозги запудрив, она, поверив искренне, - смогла и сына в это воспитала! Он, - мы знаем. - Вот что делала вера.
- Кто хочет объединить религии ?
Alexius написал(а):Слава написал(а):А вообще русское "люблю" раньше выражалось словом "жалею".
Час от часу не легче. Это как?
Жалеть - это любить- http://www.chitalnya.ru/work/685605/ (например).
В России, особенно в деревнях, слово «жалею» употреблялось в значении «люблю, уважаю».- http://evartist.narod.ru/text15/011.htm
Отредактировано Слава (Пятница, 1 марта, 2013г. 19:27)
- Библия пророчествует о Мухаммеде (сас)
Мат, бабы.
С бабкиных высот посмотреть если.
А то простейшую, извините, рожу как, то к бабке.
Поделиться56Суббота, 2 апреля, 2016г. 03:49
Хочу чаю сказала Люба и открыла холодильник
Ага.
Тик
так?
По
езд
уш
ол.
Abkjcja написал(а):
Грубо и не по существу.
Для сравнения, в рамках современного религиозного диалога Россия - США:
Величайшее богохульство
Нам нужен новый Бог.
Я знаю.
Нет, я серьезно. Нам нужен новый Бог. Старый уже никуда не годится.
Старый никогда никуда не годился.
Некоторые были довольны Им.
Они не смотрели на окружающий мир.
Не смотрели?
Если и смотрели, то сквозь пальцы. Не разглядывали его тщательно. Они видели только то, что
хотели видеть.
Они не видели жестокостей, войн и убийств, совершающихся именем Бога.
Они не видели разобщенности, угнетения, страха и полной дисгармонии в мире. Или хуже того: они все
видели и даже в этом участвовали. Они использовали ситуацию, чтобы управлять другими людьми.
По правде говоря, наибольшее, на что способен Вчерашний Бог, это так или
- Обращение Создателя к людям Земли
Так, и что ВЫ хотите?
Поделиться57Суббота, 2 апреля, 2016г. 04:04
Слава написал(а):Да, с точки зрения верующих, Тора-Библия-Коран - прекрасны.
А вот, извините, если что не так, немножко от земной науки, опирающейся на практику жизни:
Наверное такой вопрос возник у вас: как же столько святых текстов, оказывается, не в полной мере верны?
Да бллииинн ничего ты не знаешь ни о вере, ни о Боге,
Мда, наталкивает на раз думья: а от Бога ли Тора-Библия-Коран?
Мда.
И, вообще, Аллах? - Акбар?
Ну а мы, ОБЪЕКТИВНО смотрящие на жизнь ...
запасемся поп-корном, как об- бычно.
И где ПЕРВАЯ клетка брала средства к жизни?
И что вы после этого хотите?
Потому работать-производить полезное другим приходится заставлять.
Жизнь ...
Но всё, заметь, за миллиАРДы лет тому для вас заряжено.
Типа "пинг-понг" - развлекайтесь.
Дороги-мосты другим на века оставляя..яя?
Худнаука+псих ология. Что Нового?
Поделиться58Суббота, 2 апреля, 2016г. 08:08
Что Нового?
Нового и нет ничего под солнцем. Все ведь знают. Сказано возЗВАТЬ, а не твО(а)рить. ))
И каждый СВОЁ имей, а не чужое. А длинные тексты, как и книги, это лишь бы покрасоваться, как самцы перед самками перья пушат.))) МИМО. А мимо, промах, следовательно и грех.))))
Но ты ведь во грехи (огрехи) не веришь.))) имеешь право.))))
Поделиться60Суббота, 2 апреля, 2016г. 09:27
Это хто?
Ты Его не знаешь, Он не с такими.)))))
Жуй-уй, гло-тай ..
Девочка, прослушав сказку о Красной шапочке и сером волке, которого убили охотники, освободив из его нутра бабушку и красную шапочку: так волк их не прожував, значит.
Так о том и предупреждены Матф. 12: 39, что только Ионово знамение.))) Пережеван ли был?)) Детский сад, в сказки верящий без ВЕРЫ.))
- Половой вопрос - вход. Куда? Во что?
Это только мужчины знают, которые женщину имеют. ))) Для остальных же женщины бабы, как ты и написал.)))) То есть непознанное.))) А Адам познал Еву ( ЛЮБОВЬ же (семя от Отца), а не только кайф на всё готовое.)) Ведь в поте,а не росе, на дармовщинку), от того и матерь она всем ЖИВУЩИМ, а не прозябающим (существующим лишь), как большинство..)))
Уже и поп-корна не хочу, а ты все театр продолжаешь.))
Нууу что ж, придётся потерпеть.))
Отредактировано Соль (Суббота, 2 апреля, 2016г. 09:28)