Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Преступление Иисуса

Сообщений 41 страница 45 из 45

41

Algebroid написал(а):

а как же свобода воли, данная людям?

Algebroid написал(а):

иисус спасает своих овец.

У нас свобода воли выбирать свободу или истину Иисуса, по которой наши души не наши, а Царя жизни Иисуса, который Сын Господь(Владыка).

0

42

Провидец написал(а):

У нас свобода воли выбирать свободу или истину Иисуса, по которой наши души не наши, а Царя жизни Иисуса, который Сын

Ой!

А вам -зачем?

В принципе - свободным и счастливым!?

Сами, - саами ...
а потом - спаси.
От кого? - от себя. Ну, ладно, когда горит, но Щаас, когда сами, христиане, шмаляли мусульман ракетами стратегическими, обсусоливая, что пока, могут, но пока с не ядерными боезапасами ...

Сам посуди: кого от кого мне-то спасааать?

0

43

Слава написал(а):

Это - результат. Процесса, рассмотрим:

Вы, АНТ, против единобожия?
Вы, АНТ, против первой заповеди: любите Бога?
Вы, АНТ, против моего Провидцу на его вопрос ко мне: А точнее ты не можешь объяснить что за Бога нужно любить? - ответа:

Но вы же сами тоже, как и я, утверждаете

что по настоящему любят не за что-то.

В отличие от приведенных мною в качестве примера проституток: те - за деньги.

Так проверьтесь, укажите конкретно, чем моя голова в этой ситуации полного совпадения Вашей и моей оценок "любви  за что-то", отличилась от Вашей?
Причем:
Я отвечал на заданный Провидцем мне вопрос. Шли мимо зашли?

Итого, если у Вас есть какие-либо претензии по поводу :любви за что-то: - Провидцу их высказывайте, включая его страну проживания. Меня вы мазнули, таким образом, сильно промахнувшись, мазнули, заметьте, фактически, своё же.

Удачи.

Слава, прости, дорогой, я не прав. Действительно я не правильно понял твои слова.

+1

44

Провидец написал(а):

Твоя истина, что твоя душа принадлежит Царю жизни Иисусу?

Твоя душа тоже принадлежит Ему, что бы ты об этом не думал, и придет время, когда ты в этом убедишься... А оно придет или ты думаешь что ты бессмертен? Только вот каковы последствия будут у твоего прозрения? Прикинь... если правы неверующие, то нас всех одинаково закопают и все на этом, но если правы верующие, то неверующим не позавидуешь. Даже с точки зрения логичного материалиста - у верующих есть шанс на выигрыш, а неверующих либо ноль либо большой минус. В любом случае это твой выбор.

0

45

AHT написал(а):

Твоя душа тоже принадлежит Ему, что бы ты об этом не думал, и придет время, когда ты в этом убедишься... А оно придет или ты думаешь что ты бессмертен? Только вот каковы последствия будут у твоего прозрения? Прикинь... если правы неверующие, то нас всех одинаково закопают и все на этом, но если правы верующие, то неверующим не позавидуешь. Даже с точки зрения логичного материалиста - у верующих есть шанс на выигрыш, а неверующих либо ноль либо большой минус. В любом случае это твой выбор.

А почему моя душа принадлежит Иисусу? То есть я раб Иисуса с рождения. Чем я это заслужил? Только тем что отмороженным волкам охота кушать?

Отредактировано Провидец (Пятница, 24 июня, 2016г. 02:26)

0