Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

Таролог и психолог Инга приглашает на консультации онлайн.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Преступление Иисуса

Сообщений 1 страница 10 из 45

1

Умейте читать Библию, там все написано

На самом деле боги- это живой космос, который расширяется во вселенной. Нет какого-то одного Бога Вседержителя вселенной, ибо если он есть, то у нас нет права на жизнь, у рабов нет никаких прав. Какой смысл в вере в Вседержителя? Это ведь один из корней зла. Подлецы данное Богом Вседержителем, а затем и государством, право имеют. Таков монотеизм. На самом деле материя- это души богов, которые стали твердой материей- это метафизический спиритуализм.

[Деян.17:29] Итак мы, будучи родом Божиим, не должны думать, что Божество подобно золоту, или серебру, или камню, получившему образ от искусства и вымысла человеческого.
[Иер.14:22] Есть ли между суетными [богами] языческими производящие дождь? или может ли небо [само собою] подавать ливень? не Ты ли это, Господи, Боже наш? На Тебя надеемся мы; ибо Ты творишь все это.
Начало Библии: в начале сотворил Боги(Элохим), которые сейчас материя идолов, небо и землю.
Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною, и Дух Божий(из них сделана материя) носился над водою.
И сказал Элохим(Боги, Духи Божии): да будет свет. И стал свет.
И увидел Боги свет, что он хорош, и отделил Бог свет от тьмы.
И назвал Боги свет днем, а тьму ночью. И был вечер, и было утро: день один.
И сказал Боги: да будет твердь(воздух) посреди воды, и да отделяет она воду от воды.
И создал Боги твердь, и отделил воду, которая под твердью, от воды, которая над твердью. И стало так.
И назвал Боги твердь(воздух) небом. И был вечер, и было утро: день второй.
И сказал Боги: да соберется вода, которая под небом, в одно место, и да явится суша. И стало так.
И назвал Боги сушу землею, а собрание вод назвал морями. И увидел Бог, что [это] хорошо.
И сказал Боги: да произрастит земля зелень, траву, сеющую семя дерево плодовитое, приносящее по роду своему плод, в котором семя его на земле. И стало так.
И произвела земля зелень, траву, сеющую семя по роду ее, и дерево, приносящее плод, в котором семя его по роду его. И увидел Боги, что [это] хорошо.
И был вечер, и было утро: день третий.
И сказал Боги: да будут светила на тверди небесной для отделения дня от ночи, и для знамений, и времен, и дней, и годов; и да будут они светильниками на тверди небесной, чтобы светить на землю. И стало так.
И создал Боги два светила великие: светило большее, для управления днем, и светило меньшее, для управления ночью, и звезды; и поставил их Боги на тверди небесной, чтобы светить на землю, и управлять днем и ночью, и отделять свет от тьмы. И увидел Боги, что [это] хорошо.
И был вечер, и было утро: день четвёртый.
И сказал Боги: да произведет вода пресмыкающихся, душу живую; и птицы да полетят над землею, по тверди небесной.
И сотворил Боги рыб больших и всякую душу животных пресмыкающихся, которых произвела вода, по роду их, и всякую птицу пернатую по роду ее. И увидел Боги, что [это] хорошо.
И благословил их Боги, говоря: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте воды в морях, и птицы да размножаются на земле.
И был вечер, и было утро: день пятый.
И сказал Боги: да произведет земля душу живую по роду ее, скотов, и гадов, и зверей земных по роду их. И стало так.
И создал Боги зверей земных по роду их, и скот по роду его, и всех гадов земных по роду их. И увидел Боги, что [это] хорошо.
И сказал Боги: сотворим человека по образу Нашему по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле.
И сотворил Боги человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их(и они не были Адамом и Евой).
И благословил их Боги, и сказал им Боги: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими и над птицами небесными, и над всяким животным, пресмыкающимся по земле.
И сказал Боги: вот, Я дал вам всякую траву, сеющую семя, какая есть на всей земле, и всякое дерево, у которого плод древесный, сеющий семя; - вам [сие] будет в пищу; а всем зверям земным, и всем птицам небесным, и всякому пресмыкающемуся по земле, в котором душа живая, [дал] Я всю зелень травную в пищу. И стало так.
И увидел Боги все, что Он создал, и вот, хорошо весьма. И был вечер, и было утро: день шестой.
Гл.2
Так совершены небо и земля и все воинство их.
И совершил Боги к седьмому дню дела Свои, которые Он делал, и почил в день седьмый от всех дел Своих, которые делал(то есть были сделаны растения, животные и человек-  всё, Элохим почил от дел, появившиеся на земле до человека Адам и Ева лжелюди, они относятся к горшкам).
И благословил Бог седьмой день, и освятил его, ибо в оный почил от всех дел Своих, которые Бог творил и созидал.
Вот происхождение неба и земли, при сотворении их, в то время, когда Господь(то есть обладающий властью) Боги(Элохим) создал землю и небо(т.е. Господь- это Боги, создавшие небо и землю), и всякий полевой кустарник, которого еще не было на земле, и всякую полевую траву, которая еще не росла, ибо Господь Боги не посылал дождя на землю, и не было человека для возделывания земли, но пар поднимался с земли и орошал все лице земли.
И создал сатана Иисус Христос(якобы Господь Элохим) человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою.
И насадил сатана Иисус Христос рай в Едеме на востоке, и поместил там человека, которого создал.
И произрастил сатана из земли всякое дерево, приятное на вид и хорошее для пищи, и дерево жизни посреди рая, и дерево познания добра и зла.

[Ин 1:1-3]В начале было Слово(Иисус Христос), и Слово(Сын) было у Бога(Отца), и Слово(Сын) было Бог(Отец). Оно(Слово) было в начале у Бога. Все чрез Него(Слово) начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть.
Откр.2:23] … и уразумеют все церкви, что Я(Иисус Христос) есмь испытующий сердца и внутренности…
Итак, Иисус Христос и те, кто ему помогали, зарезали воду.
И взял сатана Иисус Христос человека, и поселил его в саду Едемском, чтобы возделывать его и хранить его.
И заповедал сатана(якобы Господь Бог) человеку, говоря: от всякого дерева в саду ты будешь есть, а от дерева познания добра и зла не ешь от него, ибо в день, в который ты вкусишь от него, смертью умрешь.
И сказал сатана: не хорошо быть человеку одному; сотворим ему помощника, соответственного ему.
Сатана(Раб из Ис 53:11) образовал из земли всех животных полевых и всех птиц небесных, и привел к человеку, чтобы видеть, как он назовет их, и чтобы, как наречет человек всякую душу живую, так и было имя ей.
И нарек человек имена всем скотам и птицам небесным и всем зверям полевым; но для человека не нашлось помощника, подобного ему.
И навел сатана на человека крепкий сон; и, когда он уснул, взял одно из ребр его, и закрыл то место плотию.
И создал сатана Иисус Христос из ребра, взятого у человека, жену, и привел ее к человеку. И сказал человек: вот, это кость от костей моих и плоть от плоти моей; она будет называться женою, ибо взята от мужа.
Потому оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей; и будут одна плоть.
И были оба наги, Адам и жена его, и не стыдились.
И услышали голос сатаны Иисуса Христа(якобы Господа Элохим), ходящего в раю во время прохлады дня…

Где-то 6000 лет назад якобы первые человеки Адам и Ева родили Авеля и Каина.. Это видно из родословной Иосифа плотника в Евангелии от Луки. Это называется фашизм. Иисус Христос, Моисей и все потомки Адама смерть. Возможно, они зарезали плоть из-за наших душ. Но кто Господь и кто человек? Всевышний Бог ли Иисус Христос, грешник ли вы?
[1 Ин.5:7] Ибо три свидетельствуют на небе: Отец, Слово(Иисус Христос) и Святый Дух; и Сии три суть едино. То есть три лица в Троице, но существо одно(дело в том, что троица приходила к Аврааму, которая теперь символизирует единого Бога Троицу).
И внезапно явилось с Ангелом многочисленное воинство небесное, славящее Бога и взывающее: слава в вышних Богу, и на земле мир, в человеках благоволение! Лк 2:13-14
Натуральный фашизм. Не любят нас. Боятся, что мы действительно из-за численного превосходства станем царями земли, как и написано: и сказал Боги: сотворим человека по образу Нашему по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле.
[Лк.16:8] Сыны века сего догадливее сынов света в своем роде.

Отредактировано Провидец (Пятница, 18 марта, 2016г. 04:46)

-2

2

Простите, но это бред

+3

3

То есть я где-то не прав?

0

4

Провидец написал(а):

То есть я где-то не прав?

Да не "где-то"... а сплошь.
Это только ваше понимание того, что Бог космос. В писаниях говорится иное. Но если ваше понимание вставить в тексты то получается БРЕД, а значит ваше понимание далеко от истины. Вот если бы ваше понимание НЕ ИСКАЖАЛО СУТИ СКАЗАННОГО, тогда его можно было бы рассмотреть хотя бы. Например, вместо слова "Бог" вставьте слово "Любовь" - суть написанного в священных текстах Евангелия АБСОЛЮТНО НЕ ИЗМЕНЯЕТСЯ ПРИ ЭТОМ. Это происходит потому, что это истина.
Дальше...

Провидец написал(а):

Нет какого-то одного Бога Вседержителя вселенной, ибо если он есть, то у нас нет права на жизнь, у рабов нет никаких прав.

Вы прочитали написанное, но не поняли, а выводы сделали более чем странные. Если Бог есть, то по вашему, нет права на жизнь.. А написано прямо противоположное Бог есть и ИМЕННО ОН (владыка всего) дал нам право на жизнь. И хоть люди и называют себя САМИ Его рабами. Но Он к нам относится не как к рабам и прямо говорит об этом, причем НЕСКОЛЬКО РАЗ ЭТО ПОВТОРЯЕТ, но вы видимо очень "внимательно" читали, если этого даже не поняли.
    Во первых САМА суть учения: "Возлюби ближного , как самого себя". Вы хотели бы быть кому-то рабом? Наверное нет, значит и у вас рабов не должно быть.
    В другом месте говорится : "раздай имущество свое..." а рабы также имущество господина.
    В третьем месте сказано:" верящим в Него дал право называться сынами Божьими"
    В четвертом месте сказано:" кто выполняет волю Отца, тот мне и брат и сестра и мать..."
А все ваши выводы противоречат данным словам...
Я могу так разобрать весь ваш текст, только зачем? Времени жалко. Сами читайте и думайте, если понять хотите. И старайтесь избегать ЯВНЫХ ПРОТИВОРЕЧИЙ. В особо "сложных" случаях - милости просим, тут вам всегда ответят, поспорим :)

0

5

Тебя крестили(очистили от греха) как раба Божьего? Ты Христу себя вручил? Есть ли у раба права? В том числе на жизнь?

AHT написал(а):

Это только ваше понимание того, что Бог космос. В писаниях говорится иное.

В писаниях говорится как сатана Иисус ходил в раю.

AHT написал(а):

Если Бог есть, то по вашему, нет права на жизнь..

Бог Богу рознь.

И вы, отцы, не раздражайте детей ваших, но воспитывайте их в учении и наставлении Господнем.
Рабы, повинуйтесь господам своим по плоти со страхом и трепетом, в простоте сердца вашего, как Христу,
не с видимою только услужливостью, как человекоугодники, но как рабы Христовы, исполняя волю Божию от души,
служа с усердием, как Господу, а не как человекам. Еф 6:4-7

0

6

AHT написал(а):

В третьем месте сказано:" верящим в Него дал право называться сынами Божьими"

Дети Вседержителя- это горшки с которыми он делает что хочет, а сам Иисус Раб. Это и есть отмороженная христианская вера.

Вседержитель- это Царь, абсолютная власть.

Отредактировано Провидец (Понедельник, 21 марта, 2016г. 01:39)

0

7

AHT написал(а):

Это только ваше понимание того, что Бог космос.

Бог везде? Иначе как Он мог подвесить светильники-звезды, всяческие протоны-электрончики, и всё, заметьте, ВСЁ свести во благо человека:

28. Притом знаем, что любящим Бога,... все содействует ко благу.
(Послание к Римлянам 8:28)

Всё, а, значит, и даже смерть - тоже.

0

8

Слава написал(а):

Бог везде?

Нет, не везде. Космос- это особи боги. Особь имеет границы. Космос расширяется во вселенной из места где обитают боги. Особь не может быть бесконечной. И похоже, что корабль космос не знает что встретит. А о том что космос может или не может спрашивай АНТ, он воинство дьявола Иисуса.

Слава написал(а):

Иначе как Он мог подвесить светильники-звезды, всяческие протоны-электрончики, и всё, заметьте, ВСЁ свести во благо человека:

Благо относительно, бог не один и душа не одна. Благо для одних ад для других, тем более если благо предназначено только избранным. кроме того у бога нет рук, он дух, а космос молод. Возможно мы появились раньше времени из-за тех кто зарезал воду. Если бы бог все свел ко благу человека, то это все могло достаться врагам, которые бы все обратили во вред человеку.  Но я не специалист в этом сложном вопросе, я только знаю, что Вседержителя нет, а раз так, то есть боги.

0

9

Ты ищи друзей, а не врагов. Люби Бога. И будет тебе все ко благу.

0

10

Слава написал(а):

Люби Бога.

А точнее ты не можешь объяснить что за Бога нужно любить? Рабовладельца Вседержителя что-ли, Царя, по милости которого все существует, и который делает что хочет, ибо нет ему равного? Все от него и все его.

Если же твой Бог не личность, как он создал космос? Небольшая ошибка и клеточная жизнь была бы не возможной. Итак, единобожие не выдерживает критики.

Где спрятались боги

0