Вот именно, учитель, вот именно, и когда самаритянка спросила у Христа как же надо поклонятся в Иерусалиме, ведь наши отцы поклонялись на горе Соломона? Он ответил ей что наступает время и наступило уже, когда поклонятся Богу будут не на горе Соломона и не в Иерусалиме а в Духе и истине, и именно таких поклонников ищет себе Бог... Жилище Бога весь мир и все человеки. Царство Божие внутрь вас есть. Церковь Христова единение святым Духом одной верой в искупителя... Ибо где двое будут просить во имя Моё, там и Я среди вас.
НЕ ВАРИТЕ ЯГНЕНКА В МОЛОКЕ ЕГО МАТЕРИ
Сообщений 61 страница 67 из 67
Поделиться62Среда, 28 декабря, 2011г. 19:49
Царство Божие внутрь вас есть.
а земля подножие Моё.
Что касается "подножия"-
Земля-человек-единственность.
Строим...строим...
А во главу угла...
Поделиться63Среда, 28 декабря, 2011г. 22:17
Слава, в чём по вашей версии, виновата торговая организация США, если в блуднице найдена кровь святых убитых на земле?
Да хоть прямая торговля оружием. И не только США, торговля понятие интернациональное.
Один патрон всего и – нет человека. Специально для этого патрон кто-то ведь определенный проектировал, изготавливал, перевозил, хранил, заряжал и выстреливал в убитого. А кто-то еще задумал и обучил всему этому, кто-то дал деньги на это. Что же двигало этими соучастниками?
- https://forumreligions.ru/viewtopic.php?id=945
Отредактировано Слава (Среда, 28 декабря, 2011г. 22:26)
Поделиться64Среда, 28 декабря, 2011г. 22:33
Натянуто.
Поделиться65Среда, 28 декабря, 2011г. 22:55
Натянуто.
Но все-таки меньше, чем у христиан с непорочным зачатием.
Поделиться66Четверг, 29 декабря, 2011г. 07:26
Слава, а как вы понимаете: "выйди от неё народ Мой, что бы не быть соучастниками великих грехов" ? Надо выйти из торговой организации сша? С таким успехом, можно весь мир обвинить за спонсорство в войнах своей страны, вы ведь платите налоги, а в чечне на ваши деньги людей убивают Слава... Рассуждайте сами, но лично для меня не остаётся сомнений что блудница - православие в преимуществе.
Поделиться67Четверг, 29 декабря, 2011г. 07:27
А насчёт непорочно зачатия, наберите в поисковике ДНК бога.