Слава - это обычный недоумок из ближайшего монастыря, с православием головного мозга.
владимир54 - Учителю написал(а):
Ну, а по жизни: работа, хобби, религия, спорт. Отношение к алкоголю, наркотикам, табакокурению, цель в жизни, семейное положение, деньги?Работа-таксист,но это скорее не работа...а единственно возможный на данное время способ получить желаемое.
Хобби-здоровье! Оно включает в себя и спорт и народную медицину и вот с некоторых пор обливание холодной водой.
Из религии-Вырос!
Алкоголь,курение и наркотики в моём списке борьбы с зависимостями -Не люблю отчего то зависеть!-Предпочитаю чувствовать себя человеком.
Цель-стать человеком,воспитать человека и по возможности помочь людям стать человеками.
Семейное положение -жена-сын ...
Денег нет и быть не может! -В своё время всё растратил в пустую:) -с точки зрения людей без понимания.
Моя же история проста-заплатил приемлемую цену за своё здоровье и здоровье своих близких.Коротко-где-то так.
Василий написал(а):
А кем, разреши поинтересоваться (если не секрет, конечно), ты работаешь?У нас в стране есть люди которые точно знают,что нужно делать, что бы жизнь стала лучше. Но все они к сожалению работают таксистами)).
Но естественно создан я не для этого))),просто мне нравиться полученное ощущение хоть призрачной(4-5 часов работаю ) ,но всё таки свободы).
Но честно говоря я последние девять лет гораздо больше сил и времени вложил в своего сына. С трёх с половиной лет я его учу боксу и жизни,такой как она есть.
И это моя гордость. На данный момент стал уже двух кратным чемпионом области среди 97-98 года,хотя сам 99г. В следующем году уже будет его год и будем идти дальше.
Короче сильный,умный,добрый и с чувством справедливости как я могу оценить.
Вот это откуда)),,любовь к Воспитанию)),раскусили вы меня)).
buddy написал(а):
Учитель твой род деятельности в реальной действительности профессиональная психология?Почти.
Я профессиональный таксист.
Но эта профессия лишь способ выжить,основное конечно это не работа.
Но уж если она есть , то нужно выжать с неё по максимуму!
Представляешь мои беседы по душам в машине?