Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пора объединять веру и знания о Боге

Сообщений 211 страница 220 из 405

211

mimus написал(а):

Слава - это обычный недоумок из ближайшего монастыря, с православием головного мозга.

владимир54 - Учителю написал(а):
Ну, а по жизни: работа, хобби, религия, спорт. Отношение к алкоголю, наркотикам, табакокурению, цель в жизни, семейное положение, деньги?

Работа-таксист,но это скорее не работа...а единственно возможный на данное время способ получить желаемое.
Хобби-здоровье! Оно включает в себя и спорт и народную медицину и вот с некоторых пор обливание холодной водой.
Из религии-Вырос!
Алкоголь,курение и наркотики в моём списке борьбы с зависимостями :) -Не люблю отчего то зависеть!-Предпочитаю чувствовать себя человеком.
Цель-стать человеком,воспитать человека и по возможности помочь людям стать человеками. :)
Семейное положение -жена-сын ...
Денег нет и быть не может! :) -В своё время всё растратил в пустую:) -с точки зрения людей без понимания.
Моя же история проста-заплатил приемлемую цену за своё здоровье и здоровье своих близких.

Коротко-где-то так.

- Гостевая книга

Сергей написал(а):

Василий написал(а):
А кем, разреши поинтересоваться (если не секрет, конечно), ты работаешь?

У нас в стране есть люди которые точно знают,что нужно делать, что бы жизнь стала лучше. Но все они к сожалению работают таксистами)).
  Но естественно создан я не для этого))),просто мне нравиться полученное  ощущение хоть призрачной(4-5 часов работаю ) ,но всё таки свободы).
  Но честно говоря я последние девять лет  гораздо больше сил и времени  вложил в своего сына. С трёх с половиной лет я его учу боксу и жизни,такой как она есть.
И это моя гордость. На данный момент стал уже двух кратным чемпионом области  среди 97-98 года,хотя сам 99г. В следующем году уже будет его год и будем идти дальше.
  Короче сильный,умный,добрый и с чувством справедливости как я могу оценить.
Вот это откуда)),,любовь к Воспитанию)),раскусили вы меня)).

- Рай прямо здесь и сейчас!

Сергей написал(а):

buddy написал(а):
Учитель твой род деятельности в реальной действительности профессиональная психология?

Почти. 
Я  профессиональный таксист. 
Но эта профессия лишь способ выжить,основное конечно это не работа.
Но уж если она есть , то нужно выжать с неё по максимуму!
Представляешь мои беседы по душам в машине?

- Конфликтные ситуации.

0

212

mimus написал(а):

Обычно-честно это человек, сумевший дать людям то, что другие не смогли.

Что именно?-любовь,покой,внутреннее равновесие,радость и тд...это исключительно внутреннее-этого дать нам никто не в силах кроме нас самих.

mimus написал(а):

Слава - это обычный недоумок из ближайшего монастыря, с православием головного мозга.

Ты чего людей так не любишь?

mimus написал(а):

В общем, всё как всегда

У тебя так (в твоём болоте)-остальные на месте не стоят,а совершенствуются.

-1

213

Сергей написал(а):

Не, только придурков...

0

214

mimus написал(а):

Не, только придурков...

А себя ты любишь?

0

215

mimus написал(а):

Сергей написал(а):

Не, только придурков...

Глуупыыыйй......

Представь этот мир без придурков, ну хотя бы с ТВ....

Мрак, похоть, и пепел, стряхиваемый на пол.

А так? - Красиво! И есть о чём подумать(ножку напрягая на, скажем, плечико) ... - женское.

0

216

Слава написал(а):

А так? - Красиво! И есть о чём подумать(ножку напрягая на, скажем, плечико) ... - женское.

Ага - украл, выпил - в тюрьму, не жизнь - малина!
(Джентльмены удачи) 
))) Не жизнь, сплошная малина.....

0

217

Слава написал(а):

.

Как было бы замечательно.))

0

218

mimus написал(а):

Ага - украл, выпил - в тюрьму, не жизнь - малина!
(Джентльмены удачи) 
))) Не жизнь, сплошная малина.....

Ну и чё? - побегаем? Трусы+как это сегодня? - о! - краСов ки.
-тундрРРРРРАААА.
иии? три хамудия ЯЗВА СИБИРСКАЯ - в Тундре? - ну надо же, как око палась. С твоих, видимо, тех несгибаемМО? - крепких временнн?

Голос? - Высоцкого.

0

219

Соль написал(а):

Слава написал(а):
.
Как было бы замечательно.))

Да, лапа моя, еслиб вы, бабы, прекратили б наконец рожать таких придурков.
Чето у вас, видимо, не у всех так устроено? - Эй, наука!

Нууу, приземляясь, и я - ваш придурковатый, значт (этт Бога тоайна, когда и кому - на свет)- священный Бог.

+1

220

Слава написал(а):

Глуупыыыйй......

Мрак, похоть, и пепел, стряхиваемый на пол.

Без такого что ли мрак будет?)))))

Ногу с плеча убери, может ей не нравится.....)))

0