Вы думаете люди заблуждаются так думая?
У всех разные причины думать что Бог их любит
Человек за всю свою жизнь любит не один раз.
Но при этом не может ответить где была настоящая любовь. Так как каждая новая любовь интересней и имеет больше преимуществ
В основном любят за какие то качества И надеются что за определенные качества их и любит Бог. На первый взгляд вам сейчас показалось совсем не то что я хотел сказать. Причина этому проста у вас сложились стереотипы жизни. И если я начну говорить что представляет любовь это повлечет за собой непредсказуемые последствия. Поэтому вернемся к 1-ой главе Бытия: Бог создал (сотворил) и сразу идет слово хорошо.
Как вы думаете (хорошо) и (любить) одинаковые по значению?
Человек готовит себе первое блюдо. В состав входит разнообразные продукты: Здесь – картофель, овощи, крупы, бобовые, макаронные изделия, соль, перец, вода……
Все весьма хорошо – но можно ли сказать что отдается предпочтение какому то одному компоненту?
Любит ли он что то одно?
Если на земле умерло от грибов некое кол-во людей – Вы перестанете любить кушать грибы?
Если кто то отравился некачественными продуктами - Вы перестанете кушать?
Подпись автора
Есть такие люди! к которым хочется подойти, взглянуть в глаза и ласково спросить: Как же ты живешь, без мозгов - то?
Тот, кто не согласен с моей точкой зрения, тот и на другие подлости способен
Для меня "хорошо" и "любить" не одинаковые по значению. Много хорошего, но не всё нравится.
Насчёт супа пример очень интересный, как правило, какой-то один ингредиент наоборот - не нравится, например, жаренный лук, но он необходим для придания блюду определённого вкуса.
Смысл в том, что если ЛЮБИТЬ кушать грибы, то и будут неприятности / может давление подниматься или отравление/, а если НРАВИТСЯ кушать грибы - то всё будет нормально. Тому, кто живёт чтобы есть, т.е. ЛЮБИТ покушать - через еду и объясняют разницу, что есть надо, чтобы жить.