Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Для чего Бог создал человека (3)

Сообщений 171 страница 180 из 1000

171

Слава написал(а):

Ты сначала на МОЮ ложь мне укажи конкретно: что, где, когда. А так - к прокурору. Попробуй - возБуди.

Ой, столько уже указано.))) Я же не попугай, чтоб повторяться.))) У попугая такой же речевой аппарат как у змеи.))))))))))))) Воспроизведение звуков называется.)) Так вот я ни он.)))))))))))

http://cs617726.vk.me/v617726905/6fd1/Adv2RzKbf5w.jpg

Быки? - цабэ-цоп! - из детства.
Моего.

Детство, это конечно же хорошо......

http://cs620318.vk.me/v620318905/74d4/tyjsb25qn58.jpg

Но вроде как и возрастать тоже не плохо, там свои плюсы начинаются и вряд ли ваши американские на такое способны.))) Но ты не устаёшь лгать, что весь ваш комфорт американская женщина вам народила.))) Трепач, если не сказать более.))) Но мы и это вытерпим. Я в том числе.))))

http://cs620024.vk.me/v620024905/49a1/yLGcC8W7T2E.jpg

http://cs620318.vk.me/v620318905/74cb/JhyIO_uxBbc.jpg

Отредактировано Соль (Пятница, 17 июня, 2016г. 00:31)

0

172

zvedavec написал(а):

Есть такие люди!  к которым хочется подойти, взглянуть в глаза и ласково спросить: Как же ты живешь, без мозгов - то?
Тот, кто не согласен с моей точкой зрения, тот и на другие подлости способен.

ООоо, zvedavec , я подходящую картинку под твою подпись нашла.))))))))))))))))))))))))))

http://cs620024.vk.me/v620024905/499a/Tsb5bIFSaus.jpg
Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, даёт надежду многим людям.))

0

173

Вот знаешь, Слав, есть мудрые слова "Самый лучший способ не разочаровываться - ничего ни от кого не ждать" Типа имеющий будь как не имеющий.)))

Я вам сказываю, братия: время уже коротко, так что имеющие жен должны быть, как не имеющие;
30 и плачущие, как не плачущие; и радующиеся, как не радующиеся; и покупающие, как не приобретающие;
31 и пользующиеся миром сим, как не пользующиеся; ибо проходит образ мира сего.

Имеющий невесту есть жених, а друг жениха, стоящий и внимающий ему, радостью радуется, слыша голос жениха. Сия-то радость моя исполнилась.
30 Ему должно расти, а мне умаляться.

http://cs608726.vk.me/v608726905/74c6/4-t6HwiJdi8.jpg

, а ты УЖЕ НЕ СМОЖЕШЬ этим похвалиться, так как хвалиться только Господом Своим возможно, а ты запятнан поиском ЛУЧШЕГО и выпадаешь из слов этих "Помышлять о ней есть уже совершенство разума, и бодрствующий ради нее скоро освободится от забот,
16 ибо она сама обходит и ищет достойных ее, и благосклонно является им на путях, и при всякой мысли встречается с ними.
17 Начало ее есть искреннейшее желание учения,
18 а забота об учении – любовь, любовь же – хранение законов ее, а наблюдение законов – залог бессмертия,
19 а бессмертие приближает к Богу;

20 поэтому желание премудрости возводит к царству"
и этих.....

Все мне позволительно, но не все полезно; все мне позволительно, но ничто не должно обладать мною.

и этих......

Все мне позволительно, но не все полезно; все мне позволительно, но не все назидает.

Так что, каждый делает свой выбор.....

А мы уж как-нибудь потерпим и Он на нас потерпит пока.......))

Пострадают некоторые и из разумных для испытания их, очищения и для убеления к последнему времени; ибо есть еще время до срока.
И будет поступать царь тот по своему произволу, и вознесется и возвеличится выше всякого божества, и о Боге богов станет говорить хульное и будет иметь успех, доколе не совершится гнев: ибо, что предопределено, то исполнится.
А эти слова, что далее, никого тебе не напоминают?)))
И о богах отцов своих он не помыслит, и ни желания жен, ни даже божества никакого не уважит; ибо возвеличит себя выше всех.

Каков из всего этого вывод напрашивается?))) Типа когда кто-то намекает, что "Муж у кого-то БЕЗРУКИЙ (как ты про Россию и русских), то можно смело намекнуть в обратку, что если имеет место такое быть, то этот, такой муж БЕЗМОЗГЛЫЙ, раз на такой смог жениться.)))) Как говорится круговорот истины в природе.))))))

Отредактировано Соль (Пятница, 17 июня, 2016г. 01:01)

0

174

Соль написал(а):

Я в том числе.))))

У меня и сына моего, здесь живущих, жены - оттуда, центрально-россия'нские, со всем зарядом борщей и пр., хоть где, хоть куда, готовых, за нами. Хоть из чего (ты, вот, умеешь из, к примеру, сэлэри борщ сварить?) и черт их знает как так вкусно? Ну, вот, уже внучка, что пару лет назад уже изъявляла желание стать с годами президентом США, раз уж тут родиться пришлось, - подтягивается ...

А было время - русские какие, в лучших традициях! рестораны гремели ... Шифутинский, Агузарова, Портнянская и др. в них к тому борщу ... артистки кино до сих пор отсюда туда сниматься ездят, в российской Думе - много лет в горах около Лос Анжелеса прожившая , пример, один из, -  Ирина Роднина, ... отходя ... да, уходят поезда ... рассасывается народ ... язык здесь вперемешку, кто давно, а кто тут родился - уходящий ... как лошади когда-то ушли-таки из городов, - жизнь ...

Но стараемся и тут - лучшее оставить. И дело не в нации-языке-религии, а "лишь бы человек был хороший"- как сердце ляжет, хоть кто. У меня в родственниках, кроме русских, от немецких еще кровей, - и евреи-иудеи вплоть до Израиля, и арабы-мусульмане до Туниса, а потому и не только белые ...

Лучшему - самый зеленый свет, худшему - стоп. Страна такая, законы в ней на то заточенные жизнью предыдущих, лично прошерстивших ходы-выходы оочень многие, поколений ... со всего мира- со всех сторон. Понаехавших. Потом. Когда дороги-транспорт сюда проложили. Те, кто продирался с семьями-скотом-скарбом для минимума жизни продолжения сквозь дали, ураганы, зимние морзы - голые практически - построились потом, через лесные буреломы, горы-горы ... кто первый - того и тапки? - щас! - кто первый выстрелил, тот может продираться дальше ...
На край земли.
Воот. Те женщины, которые дошли ... - представь ... - каков отбор? С Библией в руках, однако, первые были, основу ту и заложили.

А башкиры, 12 тысяч лет назад через Сибирь сюда пешком пришли, - легче? А те, для которых рай, где, как думают, ничего не нужно делать ... видимо, - в другом направлении.

Так что, - все дело в производительности труда, Когда, как сама говоришь, - уже всё переделала, да ещё как!, а еще "абсолютно не занята".
Но, например, мексиканцы, если что вручную, работают нас быстрее, имей в виду. У них, понимаешь, они такое, ОХО!!! острое едят, что это просто бегать там, где другие еще просто ходят, заставляет.

Вот, потому и тут отбор-перец(но, ты не знаешь, что такое настоящий перец)-конкуренция.

0

175

Соль написал(а):

Имеющий невесту есть жених,

Что имею, то и пру. Домой. Удачи - мешок. Желаю.

Заметь: для лошадей: тпру! - разница-заразница.
В песочке ковыряясь.

Издалека-долго
течёт река Волга,
а в устье разбивается на множество рукавов,
все из которых впадают в единое для них всех Каспийское море. В устье лишь разбивается, представьте, сколько и всего разрозненного было в мире до Волги, чтобы она текла упорядоченно и спокойно, а на финише лишь - уединение и тихие заводи, камыши и очищающий песочек.
Доказательство: Ровно тысячу лет назад в своих "Рубаи" Омар Хайям написал про зрачок любимой в песчинке. Неправда это, поскольку песок не есть результат разложения биоматерии. Самые чернозёмные, то есть самые плодородные земли - в центрально-черноземных областях России. Вот оно - чёткое доказательство особого положения русской земли и, соответственно, жизни, идущей всё дальше и шире - именно отсюда.
А религии, как и людей, объединять под один горшок не надо, достаточно общего поддерживающего остальное скелета. Это как для того, видового определения - человек: две руки, две ноги, одна голова, в которой разные мысли, а тем более, у разных людей.
Достаточно закона на уровне криминального: не ....., не ................., и т.д. А ЛЮБИТЬ по закону? - вам это надо?
Вы еще оргазм по закону попытайтесь забить в программное обеспечение вашей таким образом роботизированной жены.
Отредактировано Слава (Вторник, 26 июля, 2011г. 19:59)
- Кто хочет объединить религии ?

0

176

Соль написал(а):

Слава написал(а):
Ты сначала на МОЮ ложь мне укажи конкретно: что, где, когда. А так - к прокурору. Попробуй - возБуди.
Ой, столько уже указано.))) Я же не попугай, чтоб повторяться.))) У попугая такой же речевой аппарат как у змеи.))))))))))))) Воспроизведение звуков называется.)) Так вот я ни он.)))))))))))

Заметь, что речь - понятие членораздельное. Иначе - просто шум, бывает белый.

Белый шум — стационарный шум, спектральные составляющие которого равномерно распределены по всему диапазону задействованных частот. Примерами белого шума являются шум близкого водопада[1] (отдаленный шум водопада — розовый, так как высокочастотные составляющие звука затухают в воздухе сильнее низкочастотных), или дробовой шум на клеммах большого сопротивления, или шум стабилитрона, через который протекает очень малый ток. Название получил от белого света, содержащего электромагнитные волны частот всего видимого диапазона электромагнитного излучения. Кроме белого, существуют шумы многих цветов.

В природе и технике «чисто» белый шум (то есть белый шум, имеющий одинаковую спектральную мощность на всех частотах) не встречается (ввиду того, что такой сигнал имел бы бесконечную мощность), однако под категорию белых шумов попадают любые шумы, спектральная плотность которых одинакова (или слабо отличается) в рассматриваемом диапазоне частот.

Содержание  [убрать]
1 Статистические свойства
2 Цветной шум
3 Применения
4 Математический обзор
4.1 Вектор случайных чисел
4.2 Белый случайный процесс (белый шум)
5 См. также
6 Примечания
7 Ссылки
Статистические свойства[править | править вики-текст]

Пример реализации процесса со свойствами белого шума.
Термин «белый шум» обычно применяется к сигналу, имеющему автокорреляционную функцию, математически описываемую дельта-функцией Дирака по всем измерениям многомерного пространства, в котором этот сигнал рассматривается. Сигналы, обладающие этим свойством, могут рассматриваться как белый шум. Данное статистическое свойство является основным для сигналов такого типа.

То, что белый шум некоррелирован по времени (или по другому аргументу), не определяет его значений во временной (или любой другой рассматриваемой аргументной) области. Наборы, принимаемые сигналом, могут быть произвольными с точностью до главного статистического свойства (однако постоянная составляющая такого сигнала должна быть равна нулю). К примеру, последовательность символов 1 и -1, умноженная на последовательность дельта-функций, следующих с частотой следования символов, будет являться белым шумом только если последовательность символов будет некоррелирована. Сигналы, имеющие непрерывное распределение (к примеру, нормальное распределение), также могут быть белым шумом.

Дискретный белый шум — это просто последовательность независимых (то есть статистически не связанных друг с другом) чисел. С использованием генератора псевдослучайных чисел пакета Visual C++, дискретный белый шум можно получить так:

x[i] = 2 * ((rand()/((double)RAND_MAX)) — 0.5)
...
- https://ru.wikipedia.org/wiki/Белый_шум

Понимаешь - псевдослучайных ...

О чем и говорю: умышленно то написано: "змей сказал". Кто писал, знал, что делал. Умышленно обманывая, значит, с целью? - вперед, - лови мошенников. - Прокурору: - ищи, там же прямо дальше пишут, нашедшему - ВО!
А устоишь, если, вообще награда.

А тем, выше, донесших в блин, - гонг колотя! - конец раунда.

0

177

Слава написал(а):

Вот, потому и тут отбор-перец(но, ты не знаешь, что такое настоящий перец)-конкуренция.

Зато я хорошо знаю, что такое конкуренция в ДУХЕ.))) Так что разжалобить на том, что ни есть ИСТИНА, не получится, тут даже и не проси.))) Хотя по справедливости, всегда согласна плакать с плачущими.)))) А в напоминание ко всему бахвальству, что пытаешься привести, приведу ЭТИ СЛОВА для вразумления.

Бог, сотворивший мир и всё, что в нем, Он, будучи Господом неба и земли, не в рукотворенных храмах живет
и не требует служения рук человеческих, как бы имеющий в чем-либо нужду, Сам дая всему жизнь и дыхание и всё.

Скажи, вот к примеру, создать корпорацию, которая далее сама начинает работать и приносить доход владельцу, это ХОРОШО (достойно слова ПРАВДА, то есть истина) или не достойна, то есть ЛОЖЬ, иллюзия блага, так как только ведь владельцу несёт благо???

0

178

Соль написал(а):

Слава написал(а):

Зато я хорошо знаю,

Ну? - спать будем?

Соль написал(а):

что такое конкуренция в ДУХЕ.)))

О, а, это что? новые духИ?

Соль написал(а):

Так что разжалобить на том, что ни есть ИСТИНА,

Мда, ну, давай, попробуем истинно.

Соль написал(а):

не получится, тут даже и не проси.)))

А я чо, у меня светло и сухо.
Денннь!
Блин, уже целую корпорацию ... мне? - зачем?
Да на всем готовом я! Как рядовой, тут, пенсионер.
А грядки?
Ну грядки, хочу - имею. Но наемный труд мне зачем, когда самому, вот, дернуть иной раз нечего, а, понимаешь ли, бывает хочется.
Жизнь - дзынь! - дальше поехали. Ну? - вжи-вжи - вайся.

0

179

Слава написал(а):

Заметь, что речь - понятие членораздельное. Иначе - просто шум, бывает белый.

Белый шум — стационарный шум, спектральные составляющие которого равномерно распределены по всему диапазону задействованных частот. Примерами белого шума являются шум близкого водопада[1] (отдаленный шум водопада — розовый, так как высокочастотные составляющие звука затухают в воздухе сильнее низкочастотных), или дробовой шум на клеммах большого сопротивления, или шум стабилитрона, через который протекает очень малый ток. Название получил от белого света, содержащего электромагнитные волны частот всего видимого диапазона электромагнитного излучения. Кроме белого, существуют шумы многих цветов.

В природе и технике «чисто» белый шум (то есть белый шум, имеющий одинаковую спектральную мощность на всех частотах) не встречается (ввиду того, что такой сигнал имел бы бесконечную мощность), однако под категорию белых шумов попадают любые шумы, спектральная плотность которых одинакова (или слабо отличается) в рассматриваемом диапазоне частот.

Содержание  [убрать]
1 Статистические свойства
2 Цветной шум
3 Применения
4 Математический обзор
4.1 Вектор случайных чисел
4.2 Белый случайный процесс (белый шум)
5 См. также
6 Примечания
7 Ссылки
Статистические свойства[править | править вики-текст]

Пример реализации процесса со свойствами белого шума.
Термин «белый шум» обычно применяется к сигналу, имеющему автокорреляционную функцию, математически описываемую дельта-функцией Дирака по всем измерениям многомерного пространства, в котором этот сигнал рассматривается. Сигналы, обладающие этим свойством, могут рассматриваться как белый шум. Данное статистическое свойство является основным для сигналов такого типа.

То, что белый шум некоррелирован по времени (или по другому аргументу), не определяет его значений во временной (или любой другой рассматриваемой аргументной) области. Наборы, принимаемые сигналом, могут быть произвольными с точностью до главного статистического свойства (однако постоянная составляющая такого сигнала должна быть равна нулю). К примеру, последовательность символов 1 и -1, умноженная на последовательность дельта-функций, следующих с частотой следования символов, будет являться белым шумом только если последовательность символов будет некоррелирована. Сигналы, имеющие непрерывное распределение (к примеру, нормальное распределение), также могут быть белым шумом.

Дискретный белый шум — это просто последовательность независимых (то есть статистически не связанных друг с другом) чисел. С использованием генератора псевдослучайных чисел пакета Visual C++, дискретный белый шум можно получить так:

x[i] = 2 * ((rand()/((double)RAND_MAX)) — 0.5)
...
- https://ru.wikipedia.org/wiki/Белый_шум

Понимаешь - псевдослучайных ...

О чем и говорю: умышленно то написано: "змей сказал". Кто писал, знал, что делал. Умышленно обманывая, значит, с целью? - вперед, - лови мошенников. - Прокурору: - ищи, там же прямо дальше пишут, нашедшему - ВО!
А устоишь, если, вообще награда.

А тем, выше, донесших в блин, - гонг колотя! - конец раунда.

Ты интересный перетираешь то, что и так всем известно.))) Тот же змей, что сказал, а верно говорит Бог, Он же сказал, что будите как боги, знающие добро и зло. Разве нет?))) И ЭТО НЕ СОКРЫТО, а на первых трёх страницах, как ты говоришь явлено, ПРОПЕЧАТАНО, ЗАПЕЧАТЛЕНО.))) А когда ОТКРЫТО, то какая может быть ЛОЖЬ???????????? Вот если бы ОТСУТСТВОВАЛИ ЭТИ слова, где Бог признаёт, что Адам стал таким же, ЗНАЮЩИМ, тогда можно было бы и во лжи попытаться обвинять, а так глупость и не более.)))
И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно.
Этому другая причина существует, чтоб не вкушать ДО СРОКА.)))
Далее прописан путь ВОЗВРАЩЕНИЯ на круги своя, ДО ТОГО, как вкусили, могли бы жить ВЕЧНО. Так в чём ЛОЖЬ и кто солгал?)))) Змий преследовал СВОИ цели.)) Но вот и ты общаясь и выдавая СВОЁ, так же преследуешь СВОИ цели, чтоб ОТВРАТИТЬ от Господа ИИсуса Христа. Нет в этом разницы между вами.

Отредактировано Соль (Пятница, 17 июня, 2016г. 02:05)

0

180

Слава написал(а):

Блин, уже целую корпорацию ... мне? - зачем?.

Фиг тебе, а не корпорацию, если на вопрос об корпорации (правду несёт или ложь) ответить не можешь.)))

0