Соль написал(а):Я в том числе.))))
У меня и сына моего, здесь живущих, жены - оттуда, центрально-россия'нские, со всем зарядом борщей и пр., хоть где, хоть куда, готовых, за нами. Хоть из чего (ты, вот, умеешь из, к примеру, сэлэри борщ сварить?) и черт их знает как так вкусно? Ну, вот, уже внучка, что пару лет назад уже изъявляла желание стать с годами президентом США, раз уж тут родиться пришлось, - подтягивается ...
А было время - русские какие, в лучших традициях! рестораны гремели ... Шифутинский, Агузарова, Портнянская и др. в них к тому борщу ... артистки кино до сих пор отсюда туда сниматься ездят, в российской Думе - много лет в горах около Лос Анжелеса прожившая , пример, один из, - Ирина Роднина, ... отходя ... да, уходят поезда ... рассасывается народ ... язык здесь вперемешку, кто давно, а кто тут родился - уходящий ... как лошади когда-то ушли-таки из городов, - жизнь ...
Но стараемся и тут - лучшее оставить. И дело не в нации-языке-религии, а "лишь бы человек был хороший"- как сердце ляжет, хоть кто. У меня в родственниках, кроме русских, от немецких еще кровей, - и евреи-иудеи вплоть до Израиля, и арабы-мусульмане до Туниса, а потому и не только белые ...
Лучшему - самый зеленый свет, худшему - стоп. Страна такая, законы в ней на то заточенные жизнью предыдущих, лично прошерстивших ходы-выходы оочень многие, поколений ... со всего мира- со всех сторон. Понаехавших. Потом. Когда дороги-транспорт сюда проложили. Те, кто продирался с семьями-скотом-скарбом для минимума жизни продолжения сквозь дали, ураганы, зимние морзы - голые практически - построились потом, через лесные буреломы, горы-горы ... кто первый - того и тапки? - щас! - кто первый выстрелил, тот может продираться дальше ...
На край земли.
Воот. Те женщины, которые дошли ... - представь ... - каков отбор? С Библией в руках, однако, первые были, основу ту и заложили.
А башкиры, 12 тысяч лет назад через Сибирь сюда пешком пришли, - легче? А те, для которых рай, где, как думают, ничего не нужно делать ... видимо, - в другом направлении.
Так что, - все дело в производительности труда, Когда, как сама говоришь, - уже всё переделала, да ещё как!, а еще "абсолютно не занята".
Но, например, мексиканцы, если что вручную, работают нас быстрее, имей в виду. У них, понимаешь, они такое, ОХО!!! острое едят, что это просто бегать там, где другие еще просто ходят, заставляет.
Вот, потому и тут отбор-перец(но, ты не знаешь, что такое настоящий перец)-конкуренция.