Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Для чего Бог создал человека (3)

Сообщений 241 страница 250 из 1000

241

ГЕРМЕС написал(а):

Хищник не берёт на себя более нормы - он кормит и других , зависящих от него - его стол всегда зачищается - напрасно ничто не пропадает .

Как бы да.))) Но это с одной только стороны.))) Хищники то они тоже разные бывают.))) Вспомни саранчу.

Только человек может быть хапугой - взять себе и не поделиться с другими , хотя это пропадает и сам человек этим не воспользуется .

Нууу человек это особая каста.)))) Если не воспитан, (не взращен, не рождён) так и не отличается от животного, чтоб его обсуждать.))

0

242

ГЕРМЕС написал(а):

Я всегда это говорю .

А дебилизм (полный кретин, дебил) каким духом водится? Он ведь не имеет вообще соображения и мыслить такому НЕЧЕМ. Так какой дух который немыслящий, по твоим понятиям в нём?

Отредактировано Соль (Воскресенье, 19 июня, 2016г. 00:33)

0

243

Соль написал(а):

Может у кого и мелькнёт мыслишка,чисто на один миг

У Бога день как тысяча лет А миг это сколько?
В первый раз?

0

244

zvedavec написал(а):

У Бога день как тысяча лет А миг это сколько?
В первый раз?

Миг-это доля секунды.)))) А секунды у Бога те же, из которых и день, и та же тысяча лет.)))

0

245

Соль написал(а):

Как бы да.))) Но это с одной только стороны.))) Хищники то они тоже разные бывают.))) Вспомни саранчу.

Хищные (лат. Carnivora — «плотоядные») . Я так понимаю . Ну , а саранча , так та лишнего и не ест - только сколько сможет .

Отредактировано ГЕРМЕС (Воскресенье, 19 июня, 2016г. 04:36)

0

246

Соль написал(а):

А дебилизм (полный кретин, дебил) каким духом водится? Он ведь не имеет вообще соображения и мыслить такому НЕЧЕМ. Так какой дух который немыслящий, по твоим понятиям в нём?

Блаженными называют именно тех , о ком ты спросила . У них дух Святой .Не осознанное чувство страха помогает животным и блаженным. А осознанное чувство страха - антихрист .

Отредактировано ГЕРМЕС (Воскресенье, 19 июня, 2016г. 04:45)

+1

247

ГЕРМЕС написал(а):

Хищные (лат. Carnivora — «плотоядные») . Я так понимаю . Ну , а саранча , так та лишнего и не ест - только сколько сможет .

Отредактировано ГЕРМЕС (Сегодня 04:36)

Интересно ты рассуждаешь.)) То у тебя " об этом надобно судить духовно" про мужа и жену, то как википедия "велит" и хищник уже и не хапуга собственно.))) Ты что из неопределившихся по жизни, кому служить?))) (шучу))
И всё таки хотелось бы услышать разницу между бесчувственным и счастливым, если не трудно.))

0

248

ГЕРМЕС написал(а):

Блаженными называют именно тех , о ком ты спросила . У них дух Святой .Не осознанное чувство страха помогает животным и блаженным. А осознанное чувство страха - антихрист .

Так сказано же, что начало мудрости СТРАХ Божий, остальное приложится.)))
Ты прости конечно, сейчас глупость скажу, но кроме тебя, с осознанным чувством страха я никого более и не встречала.))) Разве это не огромная глупость, пытаться осознать свой страх? И что может влечь к этому (желать осознать страх) , если ЛЮБОВЬ СТРАХА НЕ ИМЕЕТ, то какой же путь тогда выбирается? Всяк ни путь к Богу. Разве нет?)))
Размышляю вот, что это может быть такое, чтоб увлечь к такому, ненависть разве ж что или зависть, в общем что-то из того, что любви не имеет. Правильно понимаю или нет?

Отредактировано Соль (Воскресенье, 19 июня, 2016г. 09:54)

0

249

Соль написал(а):

Интересно ты рассуждаешь.)) То у тебя " об этом надобно судить духовно" про мужа и жену, то как википедия "велит" и хищник уже и не хапуга собственно.))) Ты что из неопределившихся по жизни, кому служить?))) (шучу))
И всё таки хотелось бы услышать разницу между бесчувственным и счастливым, если не трудно.))

Если я говорю о духовности то значит разговор идёт о порождении мышления , а не чём-то объективном . Хищник и его образ питания - это объективно , от природы . А хапуга это условное , не относящееся к природному фактору , это попытка кого то подвести под определённое поведение и мораль .
Суть счастья в отсутствии страха  , переживаний .
Бесчувственный  НЕ СТРАДАЕТ и НЕ ПЕРЕЖИВАЕТ - что может быть лучше ?

Соль написал(а):

Так сказано же, что начало мудрости СТРАХ Божий, остальное приложится.)))
Ты прости конечно, сейчас глупость скажу, но кроме тебя, с осознанным чувством страха я никого более и не встречала.))) Разве это не огромная глупость, пытаться осознать свой страх? И что может влечь к этому (желать осознать страх) , если ЛЮБОВЬ СТРАХА НЕ ИМЕЕТ, то какой же путь тогда выбирается? Всяк ни путь к Богу. Разве нет?)))
Размышляю вот, что это может быть такое, чтоб увлечь к такому, ненависть разве ж что или зависть, в общем что-то из того, что любви не имеет. Правильно понимаю или нет?

Сколько я уже писал -
СТРАХ БОЖИЙ - это БОЛЬ . ЭТО ощущение боли , а не чувство страха . Начало мудрости БОЛЬ/Страх Божий/ ,остальное приложится .
Осознанное чувство страха возможно только при наличии интеллекта . Животное без развитого интеллекта боится только в момент ОПАСНОСТИ . Оно не может переживать при отсутствии сигналов/ощущений/ тревоги . Это я и называю - неосознанным чувством страха . А человек понимает механизм возникновения боли и может вызывать у себя приступы чувства страха только от фантазий , без наличия угрозы - это и убивает . Человек должен не испытывать чувство страха , а использовать знания для борьбы с опасностью .
Чувство страха это отрицательная крайность любви .Чтобы быть счастливым необходимо не пересекать шкалу любви в отрицательную сторону .

0

250

ГЕРМЕС написал(а):

Если я говорю о духовности то значит разговор идёт о порождении мышления , а не чём-то объективном . Хищник и его образ питания - это объективно , от природы .

Наверно всё дело в том, что ты не ведаешь как образовались хищники, поэтому для тебя это и от природы, а не от мышления. Я не просто так привела в пример саранчу. Отмашку ей давая, с ней никто бы не справился, если бы ту самую отмашку никто не отменял. Даже химикаты не помогут, если что.))) Бывают конечно неконтролируемые случаи, но только до поры до времени, до обнаружения той руки, которая ведёт. А так все такие вспышки, как и эпидемии, возникают и так же исчезают, после выполнения условий.

Бесчувственный  НЕ СТРАДАЕТ и НЕ ПЕРЕЖИВАЕТ - что может быть лучше ?

Аха, мёртвые не потеют.)))) Но к счастью и их можно пугнуть, чтоб страх испытали.))))

Сколько я уже писал -
СТРАХ БОЖИЙ - это БОЛЬ . ЭТО ощущение боли , а не чувство страха .

Какую боль испытывали Адам и Ева, когда им велено было не касаться древа познания добра и зла? А ведь не прикасались к нему, именно ПО ПРИЧИНЕ СТРАХА Господнего. Или нет?

Чувство страха это отрицательная крайность любви .Чтобы быть счастливым необходимо не пересекать шкалу любви в отрицательную сторону .

С этим согласна.)))

0