Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Для чего Бог создал человека (3)

Сообщений 261 страница 270 из 1000

261

Слава написал(а):

Почему чужого? - мои предки-башкиры сюда 12 тысяч лет назад пришли и остались, землю для меня удобряя. Твоя земля тебе вкуснее плодоносит?

Девичья фамилия моей бабушки по матери - Башкирцева.

Подпись автора

И в нужный момент откроется нужная дверь - wwwlovefreedomforever.com

По воде аки по суху пришли из Азии в Америку. И 12 тысяч лет назад всё ходили искали, но только удобрение оставили для тебя лично, а правды так и не нашли, наверно. Может не там искали?
Интересно, у всех башкир фамилия Башкирцев?  А если немец значит Немцев?
Земля плодоносит для всех, но вкуснее со своего огорода, самим удобренная, ручками обработанная заботливо, пОтом своим политая, что посеешь - то и пожнёшь.

Отредактировано Veritas (Понедельник, 20 июня, 2016г. 13:42)

+1

262

Veritas написал(а):

По воде аки по суху пришли из Азии в Америку. И 12 тысяч лет назад всё ходили искали, но только удобрение оставили для тебя лично, а правды так и не нашли, наверно. Может не там искали?
Интересно, у всех башкир фамилия Башкирцев?  А если немец значит Немцев?
Земля плодоносит для всех, но вкуснее со своего огорода, самим удобренная, ручками обработанная заботливо, потом своим политая, что посеешь - то и пожнёшь.

И что интересно, потом опять вернулись в Башкирию, народились Ставку, поведали ему как прекрасно за океаном и он по суху пошел в те края обратно по велению Бога предков, наверно забыв спросить, а почему оттуда их ЭТОТ Бог выводил то.))))))

+1

263

Слава написал(а):

Это ты мне, рожденному в СССР, в русской православной церкви, взрослому-осмысленному, - крещенному и венчанному? Чей отец с 22 июня 45-го лейтенантом уже на поле боя кровь, буквально, лил, а дед - директор школы в Ленинграде до, 8 лет после в магаданских краях сидел, после 38-го, а отец с матерью, директор, учительница,  на Колыме местных тундровиков к цивилизации приучая, под старость вынуждены были ...

Сделан я - в СССР. Это тебе - чужое производство?
Аттестаты-дипломы-патенты мои советские - тебе - чужое? Так вычеркните меня из списков ученых-изобретателей по учету своих, кто мешает? У вас, пример, один лишь из большого множества - Шарапова(тенис) ваша спортсменка? А живет она давно где? - поинтересуйся. И др. - много, такие. Но для вас те - ваши, а меня мордой? За что? За то, что от заразы веры в дьявола через большие годы страданий-мучений сам вылечился и вам помогаю? А вам она, дьявольщина, - родная? Из-за моря турецкого в своё время навязанная.
Подпись автора
И в нужный момент откроется нужная дверь - wwwlovefreedomforever.com

А я про что? Ты русский парень, Слава, советской закалки, достойными родителями,  НО почему правды ищешь за океаном? Жену побил как русский, а в тюрьме как американец отсидел, потому что со своим уставом в чужой монастырь сунулся. Ты сам себя вычеркнул из нашей жизни, сменив не просто место жительства, но образ мышления поменяв на американский. Это они считают себя во всём самыми правыми, первыми, самыми сильными, а значит имеют право навязывать своё мнение. Они считают, что правда в силе, а мы что сила в правде. Место жительства поменять не зазорно, на это могут быть простые причины, климат не подходит например, но когда человек становится Иваном не помнящим родства, плохо говорит о своей Родине, которая его вырастила, выучила, защищала - такого никто не уважает. И про религии говорить не корректно какая лучше, какая хуже, если что-то не нравится, то это только Ваше личное дело. А если не понятно - попытайтесь понять сначала, а не трубить что у нас всё враньё. Сказка, конечно, ложь, но в ней намёк, а добрым молодцам урок. Ваше мнение, что Вы вылечились, а моё - что Вы серьёзно больны и нас, пожалуйста, не пытайтесь заразить.

0

264

zvedavec написал(а):

Я вот здесь подумал почему никто не может ответить на этот ряд вопросов одним словом:
1- Зачем люди создают детей?   (по подобию)
2- Зачем растения выпускают побеги?   (по подобию)
3- Зачем Бог создал человека?      (по подобию)
4- Зачем животные воссоздают животных?  (по подобию)
5- Зачем птицы создают птиц?  (по подобию)
Если вы ответили тогда вопрос что такое любовь не будет для вас черным квадратом Малевича, И вы нам скажете свое мнение ????????????????

PS. Кстати о меняющейся правде : Раньше утверждали что земля плоская, затем доказали что земля круглая. Я вот доказываю что земля не круглая, и  как видите все это правда.   
  Подпись автора
  Есть такие люди!  к которым хочется подойти, взглянуть в глаза и ласково спросить: Как же ты живешь, без мозгов - то?
    Тот, кто не согласен с моей точкой зрения, тот и на другие подлости способен

НА ВСЁ БОЖЬЯ ВОЛЯ !  /Одним словом не получается/

Я уже пол года говорю, говорю своё мнение .  Cчастье это когда тебя понимают.

Земля какая была такой и осталась - это люди ошибаются, думая  в разное время по-разному.

Отредактировано Veritas (Вторник, 21 июня, 2016г. 16:54)

0

265

Соль написал(а):

Уважаемый мальчонка из детсада "Ромашка".)))))

Ромашка это потому что лепестки не оборвали)))

Соль написал(а):

У ЖЕНЩИНЫ ОДНО ПРЕИМУЩЕСТВО

Быть самоуверенной в себе, и забывать что она
Только часть от целого. Остальное надуманное.

Соль написал(а):

Псих это наверно нынче в цене и стоит в одном ряду ,наряду с гениальными качествами?))))))))))))))))))

Тсн с как козел и овца ))))))) Формула не мной выдумана, взял на время))) Библия!!!

Соль написал(а):

Ой, пойду сбегаю Богу расскажу такую новость, а то Он может и не в курсе кого создавал, зачем и кто чего стоит.))))))))))))))))))))))

)))) В курсе Он, не переживай, Сам  дерево посадил)))

Зайка тебе
Наверное тот пост не понравился, Тогда поясняю Спрашивать года – обида. А я сразу   девочкой. Какой пассаж -  нужен массаж Скажи а муссоны это горные реки в средне-европейской части Альп,  Правда? 
Или только буруны на гребне волны?
Я дико извиняюсь за сухопутного мальчонку из Тамбова А что страшнее шторм или ураган ?

0

266

Veritas написал(а):

По воде аки по суху пришли из Азии в Америку.

О местном, американском населении: есть исследования, указывающие на то, что предками американских индейцев являются башкиры. Например:
В башкирском литературном языке известно слово тћнћй с 3 значениями: 1) младенец, малютка; 2) младшие (братишка или сестренка) и 3) младший деверь. В диалектах имеется однокоренное слово тћнћйлћў “рожать” (о женщине). По данным известных языковедов-компаративистов из США М.Рулена и Дж.Гринберга, науке известен протоамериндский корень T’ANA “ребенок” и др., а также T’I’NA “сын, брат; мальчик” и T’U’NA “дочь; сестра; девочка”.
Эти слова из праязыка находят многочисленные отражения в очень многих семьях и группах языков американских индейцев
- Ссылка.
- ложные смыслы в библии

0

267

Veritas написал(а):

И нам не нравится неправда, особенно когда её за правду выдают

Ну вот и помирились. Давай копать вместе, - искать, куда именно и что именно сколько тысяч лет назад от нас зачем-то запрятали, заметь, - знают, раз пишут, а потому - специально запрятано.

0

268

Соль написал(а):

А для чего Он создал мужчину и женщину, а не просто человека, который размножался бы, воспроизводил себе подобных, путём партеногенеза хотя бы.)))

Ну, представь, - телевизора, интернета, телефона, книг, даже радио бубняще-развлекающего - ну ничего, даже просто вина и того нет, соседей раз-два и обчелся, да при том запасе слов ... - как скучна была бы жизнь, если бы не половые развлекающие, доставляющие прямое удовольствие без лишних слов ...
там же, знаешь, прямо написано: плохо человеку быть одному ...
А они, глупые, против Бога желания - в скиты ... -Ну?

Ну и, кому СВОИМ другим глазом оценить-одобрить-отобрать дальше в жизнь пускаемое, - мужикам тем, в мыле пашущим? У них другие мысли в голове ...

0

269

Соль написал(а):

ГЕРМЕС написал(а):
Если нет чувств - как можно испытать чувство страха ?Нонсенс .
Как считаешь у растений есть чувства?

Факты - учёные проводили эксперименты - подключали приборы к растению и на графике была прямая линия . Как только подходил человек и отрывал лист , самописец начинал метаться . Повторно проводя эксперимент - самописец спокоен , подходят люди и реакции нет . Но как только подходит человек оторвавший лист самописец начинает опять метаться . Это показывает , что есть память у растений и ощущения , следствием чего является порождением растением чувств .

Соль написал(а):

ГЕРМЕС написал(а):Без понимания добра и зла понятие запрета не может быть понято и соответственно чувства страха быть не могло , поэтому в СП нестыковка в этом вопросе .
Никогда не соглашусь, что в писании имеются нестыковки.)) Но как говорится, каждый волен выбирать и имеют право на это.))

СП написаны людьми и словами человеческими . А кто переводил с одного языка на другой и у каждого своё миропонимание . При переводе переводчик своё миропонимание вкладывает.

Соль написал(а):

ГЕРМЕС написал(а):Всё бы совпало если бы плод древа познания добра и зла был колючий . Тогда боль /Страх Божий/ от укола не позволяла бы/запрещала/ вкушать этот плод .Плод бы не ели не от чувства страха , а просто потому , что больно - природа/Бог/ как бы запрещает.
Понятно.)) А то, что они просто ПОВЕРИЛИ СЛОВУ Его, такой вариант ты отбрасываешь напрочь? Наверно тоже имеешь право, так поступить.))) Интересно тогда как ты веришь Его Слову, если изначально не веришь, что Его Слово НЕСЛО ЖИЗНЬ.))) Но это чисто моё мнение, не настаиваю.))

Ты не понимаешь главного - без добра и зла нет ЛОГИКИ . А без логики нет понимания ВЕРЫ . Что ты человеку не скажи , когда он отойдёт от тебя его рефлексы увлекут его совсем далеко и он забудет про тебя - осознанность отсутствует - это суть БЛАЖЕННЫХ .

0

270

zvedavec написал(а):

А че  прогуливаясь   ты  все домики сломал в песочнице

Народу на квадрат Земли стало больше, - этажность повышается, а тех избушек курьи ножки не проходят по современным с

zvedavec написал(а):

А тебе ввиду моего хорошего расположения к тебе

тандартам безопасного проживания в голубой выси ...
мое особое "Мерси" (арм.) и три года - под крышей.

zvedavec написал(а):

А воды чистые глубоко глубоко

Да, вот, какой год бурю, ДОбираясь. Сквозь суперЧЕРНОземные.

zvedavec написал(а):

А как-же по гороскопу в 12 ))

А по гороскопу, плюс к тому, - меня пытаются раком. Звать, но рисуют при этом почему-то краба, - держи.

zvedavec написал(а):

Выбери себе работу по душе, и тебе не придется работать ни одного дня в своей жизни

Не,

zvedavec написал(а):

Слава написал(а):
Вот, потоому и стою. На страже, чтобы были живы и здоровы. Ты - против? Потому и все - за.

А чей это удел?

Так во мне устроено: мне всегда было неинтересно решать кроссворды, и, с годами, смотреть худфильмы. Жизни задачи и нюансы-развлечения во много раз богаче, красками. Ну и, распушившись, от излишне пеКУщего солнца, прикрываю,  для вашего комфорта физ., моего - душ.

0