Слава написал(а):Это ты мне, рожденному в СССР, в русской православной церкви, взрослому-осмысленному, - крещенному и венчанному? Чей отец с 22 июня 45-го лейтенантом уже на поле боя кровь, буквально, лил, а дед - директор школы в Ленинграде до, 8 лет после в магаданских краях сидел, после 38-го, а отец с матерью, директор, учительница, на Колыме местных тундровиков к цивилизации приучая, под старость вынуждены были ...
Сделан я - в СССР. Это тебе - чужое производство?
Аттестаты-дипломы-патенты мои советские - тебе - чужое? Так вычеркните меня из списков ученых-изобретателей по учету своих, кто мешает? У вас, пример, один лишь из большого множества - Шарапова(тенис) ваша спортсменка? А живет она давно где? - поинтересуйся. И др. - много, такие. Но для вас те - ваши, а меня мордой? За что? За то, что от заразы веры в дьявола через большие годы страданий-мучений сам вылечился и вам помогаю? А вам она, дьявольщина, - родная? Из-за моря турецкого в своё время навязанная.
Подпись автора
И в нужный момент откроется нужная дверь - wwwlovefreedomforever.com
А я про что? Ты русский парень, Слава, советской закалки, достойными родителями, НО почему правды ищешь за океаном? Жену побил как русский, а в тюрьме как американец отсидел, потому что со своим уставом в чужой монастырь сунулся. Ты сам себя вычеркнул из нашей жизни, сменив не просто место жительства, но образ мышления поменяв на американский. Это они считают себя во всём самыми правыми, первыми, самыми сильными, а значит имеют право навязывать своё мнение. Они считают, что правда в силе, а мы что сила в правде. Место жительства поменять не зазорно, на это могут быть простые причины, климат не подходит например, но когда человек становится Иваном не помнящим родства, плохо говорит о своей Родине, которая его вырастила, выучила, защищала - такого никто не уважает. И про религии говорить не корректно какая лучше, какая хуже, если что-то не нравится, то это только Ваше личное дело. А если не понятно - попытайтесь понять сначала, а не трубить что у нас всё враньё. Сказка, конечно, ложь, но в ней намёк, а добрым молодцам урок. Ваше мнение, что Вы вылечились, а моё - что Вы серьёзно больны и нас, пожалуйста, не пытайтесь заразить.