НО почему правды ищешь за океаном? Жену побил как русский, а в тюрьме как американец отсидел, потому что со своим уставом в чужой монастырь сунулся. Ты сам себя вычеркнул из нашей жизни, сменив не просто место жительства, но образ мышления поменяв на американский.
И снова - мимо,
неправда, не как американец в тюрьме сидел, а как калифорниец, только. Это в Калифорнии, ктож знал, такой особый закон, а в соседнем американском же США штате-государстве Невада - бей, сколько влезет, если жена признает-прощает, виноватая, а через то битьё от своих грехов облегченная, потом, - нУ? - Россия же, - сама видишь. А вам ваши впаривают, что все американцы - одного цвета в головах, - нация, а с другой, ваши же, - там черных мнут! Я, вот в тюрьме, там с этим жестко: это ТОЛЬКО для черных! И столбятся белые у своих телефонов (камера - конец скрывается в тумане) в очереди к своим, им отведенным тюремными властями телефонам, когда у черных, на противоположной стене очередь - из- свободных телефонов, вдруг кто подойдет ... - пример. Столы-скамьи ... - строго. Я, пример, дважды карцер имел, и 10 дней, и ... пока не решили, что им спокойнее будет, если меня выпустить ... под залог.
Ты сильно, к примеру, чеченка?
Ну, и мы тут ну оччень разные, со всех концов Земли, понимаешь?
Я, вот, рядом повседневный магазин, - продавцы-хозяева в чалмах вообще. Это - снаружи, а что внутри тех бородатых голов? - решай, если печет, как это там у американцев, вот и такой, к примеру ребус.