Соль написал(а):Речь то, о ВОСПРОИЗВЕДЕНИИ всё же потомства, размножении, да и ЗАМЕТЬ О Боге речь, а ОН то прекрасно знал, что вкладывал в слова "плодитесь и размножайтесь"
Глууупая, он же - БООГ! Ну?
А ты яму - претензии, ну?
Шо, типа, у теб'Я - толькао штучное выходит, а как массово, так - лови!" - бабы? - О! И ВОСстали бабы прортив масс от Бога.
а - "глууу паял я, шобтеб'я не сильно ушибло с наря'дом2, или - какаим др."слючайным рикоШЕТом.
как, значт, РОДОначальницу иноПроекта.
- Вынимая, - откаЧиваю: баю-баЮшки?
А тебе
- зачем? У?
- спасая' - Я?
Та ты шо, ну надо же! - ошибка?
Плывем - это когда сами СВОЁ водоплавание УЖЕ можем поддержать. Вопрос? - времени.
Ждемс, впирая, куда, - в педали ...
КУрааан! Яё кран? - ПЕРЕкры'вай. А я чё, я ничё, давно об эхтом, а они - никак!? - Ну? - войди и выйди. В том, в чем мы, вот, сам видишь, - живём: там стелячют, типа, ПРЕдупреж'дая,Nen? ye ghzavj e ct,z d ljvt? yj? htxm rffr yt zlthysvb? - nfv - xedcndf/ J njv? rfr ,jkmyj? rjulf ndjq vzcj? e nt,z ;bdjuj? - yfgxbyftn ujhtm,? f ns - <SK d cjpyfybb/ Gjnjve? - uevfyyj? gthtl vfccjdsv nt[ vxc ujhtybtv? nt[ gjpyfybtd ... Бог знает, что там? Но есть.
Бог, а сегодня был день. Духов - тот, что ино-любые языки ... - Деннь!
Что это? - по себе знаю. После чего из тюрьмы своей, Да нес тот суд, воду пия, - в тюрьме, - суд. в принципе тогда для меня - бессрочной, вышел. Через карцер. Пре одои после суд американский лев.
И - представь, КОГДА ВОТ НАДО, - говоришь- понимаешь! (нет таких, - проверь, ну хоть среди хваленых пятидесятников самых в той вере говорящих Духом, суровых) - не понимают они. А я, ну так получилось ... , вот. Потому искренне и честно могу о Том, во славу чего? - Бога - одного из проявлений лишь, СЕГОДНЯ В ПРАЗДНИК имею право аргументированно судить-говорить.
Слава?
- Богу!