Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Для чего Бог создал человека (3)

Сообщений 281 страница 290 из 1000

281

zvedavec написал(а):

Монастырь?  ))))))

Надо подумать.)))) А чем там лучше то, вот в чём вопрос.)))

Ты о том как совершенствуются?

Аха, об этом.)) НУуу думаю, что имею право и бояться теперь, Адам же первый был создан.)) Отчего бы не побояться теперь то, ради развлекухи.)))

До пред являлись  до того что он и молитвы не хочет слышать

А раньше хотел?

Отредактировано Соль (Понедельник, 20 июня, 2016г. 23:16)

0

282

Соль написал(а):

Речь то, о ВОСПРОИЗВЕДЕНИИ всё же потомства, размножении, да и ЗАМЕТЬ О Боге речь, а ОН то прекрасно знал, что вкладывал в слова "плодитесь и размножайтесь"

Глууупая, он же - БООГ! Ну?

А ты яму - претензии, ну?

Шо, типа, у теб'Я - толькао штучное выходит, а как массово, так - лови!" - бабы? - О! И ВОСстали бабы прортив масс от Бога.

http://sg.uploads.ru/t/0uDXS.gif

а - "глууу паял я, шобтеб'я не сильно ушибло с наря'дом2, или - какаим др."слючайным рикоШЕТом.

как, значт, РОДОначальницу иноПроекта.

- Вынимая, - откаЧиваю: баю-баЮшки?

А тебе
- зачем? У?
- спасая' - Я?

Та ты шо, ну надо же! - ошибка?

Плывем - это когда сами СВОЁ водоплавание УЖЕ можем поддержать. Вопрос? - времени.

Ждемс, впирая, куда, - в педали ...

КУрааан! Яё кран? - ПЕРЕкры'вай. А я чё, я ничё, давно об эхтом, а они - никак!? - Ну? - войди и выйди. В том, в чем мы, вот, сам видишь, - живём: там стелячют, типа, ПРЕдупреж'дая,Nen? ye ghzavj e ct,z d ljvt? yj? htxm rffr yt zlthysvb? - nfv - xedcndf/ J njv? rfr ,jkmyj? rjulf ndjq vzcj? e nt,z ;bdjuj? - yfgxbyftn ujhtm,? f ns - <SK d cjpyfybb/ Gjnjve? - uevfyyj? gthtl vfccjdsv nt[ vxc ujhtybtv? nt[ gjpyfybtd ... Бог знает, что там? Но есть.

Бог, а сегодня был день. Духов - тот, что ино-любые языки ... - Деннь!

Что это? - по себе знаю. После чего из тюрьмы своей, Да нес тот суд, воду пия, - в тюрьме, - суд. в принципе тогда для меня - бессрочной, вышел. Через карцер. Пре одои после суд американский лев.

И - представь, КОГДА ВОТ НАДО, - говоришь- понимаешь! (нет таких, - проверь, ну хоть среди хваленых пятидесятников самых в той вере говорящих Духом, суровых) - не понимают они. А я, ну так получилось ... , вот. Потому искренне и честно могу о Том, во славу чего? - Бога - одного из проявлений лишь, СЕГОДНЯ В ПРАЗДНИК имею право аргументированно судить-говорить.

Слава?
- Богу!

0

283

Слава написал(а):

Глууупая, он же - БООГ! Ну?

И что????? Ну БОг.))) Но не подлец же. Или как?)))))

А ты яму - претензии, ну?

Так выясняю какой бог, вот и претензии.)))) Мой меня учил от зла удаляться, следовательно ПОДЛЕЦОВ НЕ ЛЮБИТЬ.))) Что не так то?)))

Шо, типа, у теб'Я - толькао штучное выходит, а как массово, так - лови!" - бабы? - О! И ВОСстали бабы прортив масс от Бога.

а - "глууу паял я, шобтеб'я не сильно ушибло с наря'дом2, или - какаим др."слючайным рикоШЕТом.

как, значт, РОДОначальницу иноПроекта.

- Вынимая, - откаЧиваю: баю-баЮшки?

А тебе
- зачем? У?
- спасая' - Я?

Та ты шо, ну надо же! - ошибка?

Плывем - это когда сами СВОЁ водоплавание УЖЕ можем поддержать. Вопрос? - времени.

Ждемс, впирая, куда, - в педали ...

КУрааан! Яё кран? - ПЕРЕкры'вай. А я чё, я ничё, давно об эхтом, а они - никак!? - Ну? - войди и выйди. В том, в чем мы, вот, сам видишь, - живём: там стелячют, типа, ПРЕдупреж'дая,Nen? ye ghzavj e ct,z d ljvt? yj? htxm rffr yt zlthysvb? - nfv - xedcndf/ J njv? rfr ,jkmyj? rjulf ndjq vzcj? e nt,z ;bdjuj? - yfgxbyftn ujhtm,? f ns - <SK d cjpyfybb/ Gjnjve? - uevfyyj? gthtl vfccjdsv nt[ vxc ujhtybtv? nt[ gjpyfybtd ... Бог знает, что там? Но есть.

Бог, а сегодня был день. Духов - тот, что ино-любые языки ... - Деннь!

Что это? - по себе знаю. После чего из тюрьмы своей, Да нес тот суд, воду пия, - в тюрьме, - суд. в принципе тогда для меня - бессрочной, вышел. Через карцер. Пре одои после суд американский лев.

И - представь, КОГДА ВОТ НАДО, - говоришь- понимаешь! (нет таких, - проверь, ну хоть среди хваленых пятидесятников самых в той вере говорящих Духом, суровых) - не понимают они. А я, ну так получилось ... , вот. Потому искренне и честно могу о Том, во славу чего? - Бога - одного из проявлений лишь, СЕГОДНЯ В ПРАЗДНИК имею право аргументированно судить-говорить.

Слава?
- Богу!

Вот, вот и я про то.))))) Если ты считаешь это проявленным умом, то я очень сильно сомневаюсь.))) Так что опять каждый при своём.))))

0

284

zvedavec написал(а):

Покой нам только снится

Какие классные слова, ах как кружится голова, ах как кружится голова.(пою))))))))))))))

0

285

Veritas написал(а):

НА ВСЁ БОЖЬЯ ВОЛЯ !  /Одним словом не получается/

А если слово размножаются?

Veritas написал(а):

Я уже пол года говорю, говорю своё мнение .  Cчастье это когда тебя понимают.

Типа лес рубят щепки летят.
Чтобы ваше мнение принять требуется всесторонняя проверка
Поэтому прошу не огорчайтесь, иногда люди говорят красивыми фразами не вникая в смысл. Если нет спешки давайте разбираться. Ну а если возникнет необходимость быстроты принятия решений думается что то можно отложить ради общего дела, после завершения которого можно будет не спеша за чашечкой прохладного компота из груш прийти к консенсусу
Вы любите узвар из груш такой настоянный немного тягучий из за обилия других сухофруктов?
А как вы готовите узвар? Если не секрет поделитесь пожалуйста

Сейчас лето а я обожаю компоты. Однажды даже сам приготовил компот из одуванчиков, цикория, лепестки розы,  и мяты. 

Поразительно что после второй чашки кофе я засыпаю как от снотворного

А после своего напитка появляется бодрость небывалая и прилив сил. А вкус ни с чем нельзя сравнить А если охладить и добавить сливок – ЭТО ЖЕ НАПИТОК БОГОВ!!!!!!!!

Veritas написал(а):

Земля какая была такой и осталась - это люди ошибаются, думая  в разное время по-разному.

А земля вы правильно заметили - она черная и скрипит на зубах.

0

286

Соль написал(а):

Так выясняю какой бог, вот и претензии.))))

Ну, Зин, ну снова нарываешься ... Бог- один, зин. У любых зин, Зин. Один, и какого ты Его пытаешься размножить, Зин? Зачем? За что вам, христианам, и тычут. А вам все-таки надо через сковородку? Зачем? Сгорая от стыда чтобы, Зин?

zvedavec написал(а):

Veritas написал(а):
  Земля какая была такой и осталась - это люди ошибаются, думая  в разное время по-разному.

А земля вы правильно заметили - она черная и скрипит на зубах.

Земля-земля-Земля.

Полумесяцем бровь.

0

287

zvedavec написал(а):

Резинку  купи, у других  щепочку а у себя бревна не видишь

Ну так помоги - вынь, чё тебе то мешает, глядя на мои страдания. Под гармошку. Или то бревно, считаешь, мне на пользу? Вот когда корова у соседа, - у тебя что возникает? У?

0

288

Слава написал(а):

Ну, Зин, ну снова нарываешься ... Бог- один, зин. У любых зин, Зин. Один, и какого ты Его пытаешься размножить, Зин? Зачем? За что вам, христианам, и тычут. А вам все-таки надо через сковородку? Зачем? Сгорая от стыда чтобы, Зин?
.

Я знаю, что Бог ОДИН, но так же знаю, что многие не могут определить Его и ходят вслед слепых поводырей, принимая их за богов, которые в сущности и не боги. Поэтому и проверяю, перепроверяю.))) И тех кто пытается учить не так, как говорит слово Его, тех всех плиз нафиг, чтоб не случилось такое "Ибо они, получив свободу, презрели Всевышнего, пренебрегли закон Его и оставили пути Его, а еще и праведных Его попрали,
и говорили в сердце своем: «нет Бога», хотя и знали, что они смертны."

Свободой необходимо уметь пользоваться.(имхо)))))

0

289

Слава написал(а):

Ну так помоги - вынь, чё тебе то мешает, глядя на мои страдания. Под гармошку. Или то бревно, считаешь, мне на пользу? Вот когда корова у соседа, - у тебя что возникает? У?

....))))) А чем заслужил то? Или американский стиль рулит, всё, чтоб на халяву, а прикроем вроде как деньги имеют какую-то ценность?)))) Артист однако.)) Обнаглевший, как всё англо-американское и им служащие.))))))))))))))))))

0

290

Соль написал(а):

и ходят вслед

Так не ходи по ..., Зин. Кто заставляет?

Соль написал(а):

принимая их

Так не принимай, и все дела. Под пушкой разе что когдва ... во спасение? Только на щас лишь, - от собственного страха лишь, Зин.

Соль написал(а):

Поэтому и проверяю, перепроверяю.)))

Среда, 24 марта, 2010г. 01:35 (по LA):
                                                                                                            «Ох какие ушки были у Андрюшки,
Злые соседи, ссорящиеся рабы Церкви без главы.»                             Ох какие ножки были у Сережки.
             Мишель Нострадамус, предсказание118.                                Я пол-села готова обойти,
                                                                                                             Но лучше братьев мне уж не найти».
- Как это было

0