Слава написал(а):Но, заметь, тот описаный в источнике Адам, с Божьей помощью прилёг-поспал, встал, а оно само ... - мечта изобретателя, - вышло.
.....))))) Так если сам говоришь, что такмо возможно, то , что скрываешь, кто сие совершил?)))) Если считаешь, что и далее может такое изобрести.))) Расскажи про своего изобретателя.)))Хотя видно и так, что это ты сам из обрывков истины и созидаешь.)) Так и все остальные сами метят на место Его, плодя то, что плодя, нуууу никак не женщину, согласись?)))
Из, так писано же-обсосано: из рёбрышка.
Кость без мозга. Почему? Потому как обсосана?)))
Так что не токмо, если с Божьей помощью, ровно как и вы, но почему-то пытаетесь записывать в свидетельстве - от какого-то Святого Духа. Зачем прячем концы? И прямо сразу. Потому сразу и настораживает.
Почему прячем? Не правда твоя.))) Знаем, но не считаем нужным говорить, вот в чём вопрос.))А Дух Святой, потому как Дух не спрячешь никак, а освятить ЕГО для этого труд необходимо прилагать, а не на дармовщинку же даётся.)) Поэтому зачем своё бросать пред поросятами, чтоб втаптывали в грязь?
Это не прятать, а нет необходимости таковой, а кому ведомо, так тому и ведомо, ведь нет сокрытого ничего, для тех, кому прятать НЕЧЕГО, по СИЛЕ ЧИ(А)СТОТЫ СВОЕЙ.)))
Я вот не прячу и то плюют периодически, с определённой чА(Адам)стотой, никак в чИ(Иисус)стоту не переделать, а хочется ужасть как переделать.))
Как Иисус говорил и запечатал в веках?)))) "Иисус сказал в ответ: не знаете, чего просите. Можете ли пить чашу, которую Я буду пить, или креститься крещением, которым Я крещусь?"
Но совесть тяжкая ноша и не каждому по плечу, всё чАще недостойно причащаются.))
Поэтому сказано: ...Не можете пить чашу Господню и чашу бесовскую;....
...Ибо всякий раз, когда вы едите хлеб сей и пьете чашу сию,..
...кто будет есть хлеб сей или пить чашу Господню недостойно,.. .(.....вот того кость может быть задета, у меня пока никак им.)))
...Пошел первый Ангел и вылил чашу свою на землю:..
...Второй Ангел вылил чашу свою в море:..
...Третий Ангел вылил чашу свою в реки и источники вод:..
...Четвертый Ангел вылил чашу свою на солнце:..
...Пятый Ангел вылил чашу свою на престол зверя:..
...Шестой Ангел вылил чашу свою в великую реку Евфрат:..
...Седьмой Ангел вылил чашу свою на воздух:..
Кто к этому способен кроме Него???? ))) НЕТ ТАКИХ ПОКА.)) Но очИщаются, это видно многим, кто соприкоснулся, "помазался", коснулся той грязи, которой суждено отвалиться и не возмочь более пристать.))))
Есть хорошие места (земли на Земле, то есть ЛЮДИ-человеки), но вода оставляет желать лучшего, оттого много земель и бесплодных (в духовном плане).....))))
"И сказали жители того города Елисею: вот, положение этого города хорошо, как видит господин мой; но вода нехороша и земля бесплодна.
И сказал он: дайте мне новую чашу и положите туда соли. И дали ему.
И вышел он к истоку воды, и бросил туда соли, и сказал: так говорит Господь: Я сделал воду сию здоровою, не будет от нее впредь ни смерти, ни бесплодия.
И вода стала здоровою до сего дня, по слову Елисея, которое он сказал."
Отредактировано Соль (Пятница, 1 июля, 2016г. 00:55)