Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Для чего Бог создал человека (3)

Сообщений 401 страница 410 из 1000

401

zvedavec написал(а):

Пророк Мухамед взял в жены  9-летнюю  девочку Айши.

Как прекрасно девочка танцует. Каждый видит то что видит, один видит просто девочку которая прекрасно танцует, другой находит антимораль  в простой похвале. Как говорится каждый судит в меру своей распущенности о других.

Я так понимаю, это камень в мой огород.)))) Только я ведь на Мухамеда нападаю, как ты выразился по распущенности своей, ведь его же Бог похвалил, предложив ему в жёны дитя.))) Еще добавь, что Мухамед поверил Богу и это вменилось ему в праведность.
Неееттт ужж, я лучше в распущенных похожу, чем соглашусь с такой точкой зрения, которая не умеет левой руки от правой отличить. А если ТОЧНЕЕ сказать, не имеет желания выяснить какая рука какая и так сойдёт и такое положение устраивает многих, а я за ДЕТИШЕК ВСТУПЛЮСЬ, пусть возрастают до необходимого понимания и выбора своего личного, а не кого подсунет кто-то. Тем более плоды этого бога видны уже всем. (имхо)

Пусть все видят мою распущенность, вставлю такой ролик.))))))))))))))))))

http://video.bigmir.net/show/138861/

Отредактировано Соль (Воскресенье, 3 июля, 2016г. 22:37)

0

402

Слава написал(а):

Вот и ты попала в свою "зелёную волну".

Это когда масса светофоров на пути, как ты подъезжаешь - так зеленый свет.

Подкатывай ся.

Да не ко мне, а к светоФОРАМ.

Но, замечу, и, бывают  - дни типа красных светофоров. Для особо против.

А где ответ про американское ТВ??? Зажал, придержав для выгоды своей?))) Или какая другая причина?))))

Отредактировано Соль (Воскресенье, 3 июля, 2016г. 22:12)

0

403

zvedavec написал(а):

Вот что бы выбрала?
1- На терку кабачок и морковь, лук мелко и перец болгарский, яйца три разбить, мука и соль, Ложкой прям на сковороду, потом пока горячие сыр и майонез
2- Нарезать кабачки обжарить и с майонезом.

Но не подумай ничего , просто антиресно ))))

И то и другое, можно без хлеба. (шутка)
Я всегда ценила время, его не купишь, не займёшь, не выиграешь в лотерею, но легко можно потерять и не вернуть. Поэтому тратить много времени на приготовление пищи считаю неоправданным, а в Мире столько  интересного! И еда должна быть простой, вкусной, полезной, приятной на вид, а не изысканным произведением искусств с неземным вкусом. Жить просто и есть чтобы жить, а не жить чтобы есть. Но на праздник можно приготовить блюдо посложнее, чтобы праздник отделить от будней.

+1

404

Соль написал(а):

Я так понимаю, это камень в мой огород.))))

Защитница )))))))))) Разве там было обращение к кому либо? Но я тебя услышал. ))) Отвечать не надо меня здесь уже нет.)))

0

405

Слава написал(а):

Всего два слова ... а такие чужии...е..
..жизнь .. _______
.. -О! - кустик!
А ты: срубить?
Вот как будут из звезд грядки ...
А всё просто: лишнего не обещаай, но если пообещал - выполни обязательно. Тогда всегда будешь чист от ..и... и вообще: да здравствует свобода!

Мне кажется совета я ни у кого не спрашивал, и вопросы не задавал. И мне кажется вы сидели не в той тюрьме.
Потому что только когда комар садится на твои яйца, вы начинаете соображать что существует способ решить проблему без применения силы.
В отношении обещаний за базар я всегда отвечаю, даже если вынуждено обещал. Домик на  озерах и прислуга были наняты. Если кто то заказал я предварительно оплатил. При этом заметь не олигарх.
Но я рад что все прояснилось )))))))))))))))))))))))))))))

))))))))))))))))))))))))))))

0

406

Veritas написал(а):

И то и другое, можно без хлеба. (шутка)
Я всегда ценила время, его не купишь, не займёшь, не выиграешь в лотерею, но легко можно потерять и не вернуть. Поэтому тратить много времени на приготовление пищи считаю неоправданным, а в Мире столько  интересного! И еда должна быть простой, вкусной, полезной, приятной на вид, а не изысканным произведением искусств с неземным вкусом. Жить просто и есть чтобы жить, а не жить чтобы есть. Но на праздник можно приготовить блюдо посложнее, чтобы праздник отделить от будней.

Наверное можно выразить в двух словах За вкус не ручусь но горяче буде.

0

407

zvedavec написал(а):

Итак  ( Любовь) её закономерности
1- Её не бывает с под палки.
2- Она не появляется в любой обстановке.

1- Любовь зла - полюбишь и козла - ( можно это считать, что из под палки?)
   2- Любви все возрасты покорны - ( можно это считать, что в любой обстановке?)

Я думаю что мы пошли не в том направлении. Зачем нам разбирать какая Она настоящая Любовь? Это как если бы опытный наркоман объяснял молодёжи про кайф от наркотиков. Зачем говорить о кайфе, если надо объяснить, что наркотики опасны для жизни?

+1

408

Veritas написал(а):

zvedavec написал(а):
Итак  ( Любовь) её закономерности
1- Её не бывает с под палки.
2- Она не появляется в любой обстановке.
  1- Любовь зла - полюбишь и козла - ( можно это считать, что из под палки?)
   2- Любви все возрасты покорны - ( можно это считать, что в любой обстановке?)
Я думаю что мы пошли не в том направлении. Зачем нам разбирать какая Она настоящая Любовь? Это как если бы опытный наркоман объяснял молодёжи про кайф от наркотиков. Зачем говорить о кайфе, если надо объяснить, что наркотики опасны для жизни?

Любовь это ОТНОШЕНИЕ .
Научитесь правильно ставить вопросы к понятию ЛЮБОВЬ .

0

409

ГЕРМЕС написал(а):

Любовь это ОТНОШЕНИЕ .
Научитесь правильно ставить вопросы к понятию ЛЮБОВЬ .

Подпись автора
  Настройте вашу внутреннюю лиру на замысел Музыканта.

Отношение бывает разное, например, неприязненное. Интересно, какая это неприязненная Любовь?

0

410

Veritas написал(а):

Отношение бывает разное, например, неприязненное. Интересно, какая это неприязненная Любовь?

Это показывает как ты относишься к предмету любви . А степень любви от обожания до ненависти .

0